![]() |
эээ а чо в москве раму бикоз не купить?)
я тут уже морально настроился купить себе раму бикоз 24 триал - беру зарплату и бегом в магазин.... а потом ОПА, а крейзи байк-то в Ебурге))) хочется как бы пойти и купить, а не ждать пока там почта чонить пришлет мне) Может в москве можно купить ее где-нить? или мб есть аналогичная рама (перья около 370, база около 1080, крепы под диск) по аналогичной цене?
|
Доставка EMS 3-4 дня.
|
вот зажрались то...
придется всем диллерам переззжать в территорию мкада, во дела.... |
вот у людей аппетиты!!!! ждать уже не хотят)))
я ждал свою раму почти 2 месяца |
А я свою раму уже 3 месяца жду
|
Цитата:
+1 |
Да, зажрались, уже хотят по-нормальному вещи покупать! Может вам еще и цены сбросить?!
|
зачем сбросить?
вооще выкинуть. и чтоы все что нужн продавалось в ларьке у дома, а лучше на лестничной площадке. |
Цитата:
|
хахаххха +1
|
Вроде как на форуме давно, о триале наслышен и такие глупости писать...
Слышь пасанчик, отсыпь чуток фривилов - пощелкаем... |
Цитата:
|
пощелкаем - это пять)
|
Цитата:
|
отжег))))))))))))
|
Соннер - тонко!
|
а чо,класно былоб еслиб магаз был.зашол купил.удобно
|
заходи, покупай=)))
еще и чаем угощу =)))) |
в питер? далеко..надо чтоб на Первомайской на сиреневлм бульваре в подвале дома 65 был магаз...)
|
прикалисты блеать
|
Метка про 4242 - лол :D
|
Цитата:
|
я вообще все заказываю, жду иногда по 30-40 дней, так что норм.
|
Цитата:
|
не только.
доставка федекс еще есть - оно еще быстрее. из англии за 2 дня. доходило. |
Да куда уж москве до красноярска, тут все зажрались и охренели.
Многие пишут, что ждут детали по 3 месяца - и что? Я не считаю, что ждать 3 месяца это нормально, благо живу в Москве и имею возможность покупать вещи в магазине. Сколько я готов ждать детали и готов ли вообще - мое личное дело. Если вам не влом подождать 3 месяца - наздоровье. з.ы. те, кто отвечал по теме ответили в личку, за что им спасибо. |
К сожалению в Москве нима (в сокольниках делают круглые глаза когда спрашиваешь о 24раме для триала) - я заказывал в onlybike - емс шел около 2 дней!
|
дурачек какой то
|
Тарас, когда сказать нечего лучше рот не открывай. из твоих 5600 сообщений по теме было штук 10 наверное. Создай себе тему и накручивай свой счетчик в ней
|
то есть ты реально считаешь, ято твоя вот эта вся тема прям по теме шопесец?
ну и еще: не говори мне, как жить и я не буду говорить куда тебе идти. |
Я не слежу за тем какой магазин продает какие запчасти, и где он находится. Вот недавно, например, узнал что есть koxxbikes.ru. С таким же успехом могло выясниться, что есть какой-нить магазин в Москве, в котором есть такая рама. Также не слежу за огромным кол-вом выходящих рам (мб есть рама "под 26" с геометрией близкой к бикозу, вот, например, адамант а1 был с короткими перьями, только крепа под диск там нету). Вот об этом и была моя тема.
ну и еще: я в твою тему ни разу не влезал с заявлениями "ты дурачок" и "в вашем городе живут одни у*бки". Это ты все время пытаешься учить меня как жить, стало быть сам должен знать куда тебе идти. Особенно радует, что тебе всегда нечего ответить и ты каждый раз опускаешься до оскорблений. |
остынь малыш, а то взорвешься, отмывать потом стены некому будет.
да и кстати, вмест того, чтбы тут мозги засирать - давно бы заказл и завтра бы тебе уже пришла рама. но ты ж не хочешь ждать. лучше на форуме посидеть, конечно же, ага. |
вот видишь - опять твоего могучего мозга хватает только на "малыш" - как в детском саду - вроде не маленький уже, а разговариваешь "ты какашка, сам какашка". В каждой теме пишешь полную х*йню и докапываешься ко всем. Задолбал уже безмерно.
По поводу того кто больше сидит на форуме - посмотри на кол-во сообщений которое ты пишешь) тему можно закрывать. |
Мужчина,
работа у меня такаяЮ сидеть на форуме, следить за всякой сранью! которая задолбала своей тупизной. по твоей просьбе, тему закрываю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |