![]() |
нужна помошь по колодкам и гринду...
Всем привет сегодня стукнуло в голову сделать жесткий гринд,вот я сделал его и поехал кататься после двух прыжков заметил что тормоза стали держать хуже,колодки стоят жесткие совместимы ли они с этим гриндом? или надо делать из полика средней мягкости...
|
ну а что за колодки?
у друга полеуритан и как он делает гринд то становится опасно) тормоз пропадает. |
колодки из желтого полика...
|
с поликом надо много экспериментировать, чтоб держало на ура!
мне один раз дико повезло, нашел чуть ли не идеальный полик, тормоза держали в любую погоду просто охрененно! но через год он стерся... |
желтый полик это не описание))
поэкспереминтируй с жесткосью или купи колодки нормальные трайол/роки |
Цитата:
|
ну я делал жесткий гринд с колодками мист. Получился стоп кран ,но не на долго ,колодки быстро стираются
|
Средний гринд + трайол кроко.
Классика, проверенная временем. Колодкам уже 2 года. |
Цитата:
У меня красная футболка, из какой ткани она сшита?! |
Цитата:
|
100% Хлопок ,ибо триалисты катают в натуральном))чтоб попка не запрела XD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахахахахахаха
|
Чекин Константин дочтиывай до конца там написано ТВЕРДЫЙ,не можеш понять что да как иди дальше пог глубином итернета ненадо тут фигню писать не по теме....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, так из чего футболка то?))
|
чо костика обижаешь)) а по теме купи трайолл
|
Зачем ты вообще завел тему про колодки с гриндом, видишь кто-то носит футболку на жопе, а кто-то пользуется ей по назначению, ответы будут разные, поэтому эксперементируй, правильно сказали...Сделал гринд, хочешь свои колодки сделать...покупай разный полиуретан и клей, или можешь прислонить, прижать и по водить, там поймешь какой лучше будет...у всех колодки по-разному получаются, и у всех они тормозят, поэтому все сам! и под себя!...а вообще на тормоз не надо надеятся, надо прыгать четко и мягко...
|
как эт на тормоз не надо надеяться?)))че за бред))парни вы че?!)))
тормоз это самое важное)))и он должен работать без гудрона и шаманского бубна))все уже проверенно давно.гринд новым кругом (болгарой а не наждаком) колодки кохх или рокмэн желательно алю и прокачка водой!идеальная работа в любую погоду.вы чет изобретаете все. |
Цитата:
|
Цитата:
может те руки из полика сделать?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за неадекват,какая луна !?
По теме:попробуй полик помягче. |
забавная тема, гринд гриндом, но гудрон сакс, оно не нужно
|
катаем брэйклес и не еб*м мозги!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но зато так смащно падать можно только зимой:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Так класно на льду разгонятся, думал зделать крутку а в этоге , зделал недотянутую морду :biggrin: |
все закройте или удалите тему,сделал опять такой гринд как и был все стало на свои места.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |