![]() |
Cново покра
Nokian 26X2,4 Assault
Maxxis 26x2,5 Mobster Kenda 26x2.4 Cortez кевлар Kenda 26x2.5 Nevegal Немогу выбрать из этих 4ёх Склоняюсь к Assault. |
я б Maxxis 26x2,5 Mobster взял
А лучше хайроллер |
лучше возьми сразу хорошую покру типа Рибер квим или биг бэти, трайол.
Но если из 3 то я за maxxis ЕЩЕ ОДНО СООБЩЕНИЕ И ИХ БУДЕТ 666!!!:biggrin: |
рибер квин и бети нехорошие покры
и дорогие капец |
Цитата:
666! |
квин пробиваемая и рвущаяся (мне жалко таких денег ),бети вполне отлиячная но быстро стирается и я немогу себе позволить её часто покупать за такие баблища ;)вот и все
|
Цитата:
но они хороши. новую бб укатал за 2 месяца в тряпку.раббер служила поболее.но тоже вся изодралась. |
Цитата:
У меня щас континенталь какая то, она пробивается ппц как! но липкая ад. В этоги получаем я стал катать на порядок мягче , и не соскальзываю с граней лишний раз:biggrin: |
Чувак, чем данная тема отличается от этой?
|
Цитата:
С 1 раза не дошло XD |
Я бы рекомендовал Kenda Nevegal. На мой взгляд, у нее достаточно глубокий и однообразный протектор, хорошо подходящий для триала, при этом она достаточно широка и весит меньше килограмма, цена тоже невелика.
У Нокиана протектор слишком низкий, а Максис меня вообще разочаровали качеством изготовления. |
из 17 ответов 3-5 по теме
|
в той теме начал каждый свае советовать))он думает ,что тут нетакже будет
..блин ну максис хайролер она чо не цепучая штоле? а стоит на порядок меньше остальных покр которые годятся для триала |
В магазине хайроллер стоит $47.18, раббер квин $55.49. О каких кусачих ценах и порядках речь?
|
Выбираю максис уже 4 года - он показал своё качество в отличии от трай олл на которой тоже катал.
Из 4х лучшая Максис! |
где ето раббер квин $55.49.
3000р как с куста и чо хайролер такой дорогой Оо http://www.mtbshop.ru/products/2660 ..вот реальный магазин и норм цены) |
Цитата:
Оо $55.49 - самому интересно - рибер квим за 1700 . Где сие чудо? |
Цитата:
По ссылке правильный хайроллер стоит 1290, с учетом доставки разница сведется к нулю. |
в соколях квин есть с железным кородм правдо - 900р :)
|
Цитата:
|
за вопрос меня будут стебать)))) кто-нибудь катал на WTB Timberwolf 2.5 кевлар?
|
при таком раскладе лучше возьми хайролер или минион! мобстер тяжелее а так резина такая же
|
миньен!как у неила
|
я за хайроллер.
Уже 3-ю покру сменил |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |