![]() |
Проблема с СОНИ ВЕГАС
При сохранение видео возникает проблема. Нажимаю расчет, выбираю нужный формат, начинается сохранение и после нескольких процентов вылетает ошибка на английском. Текст точно не помню тк на работе но смысол такой " Видео не удалось сохранить... недостаточно памяти закройти ненужные приложения" . Комп неслабый и места на жоском дофига. когда сохраняеш несколько кадров сек 20 все норм, но когда весь проект така Х..ня вылазиет.
Помагите плиз |
Кстати пролазил куча форумов но ответов на этот вопрос не нашол.
|
что именн накидано в проект? какие исходные файлы?
формат контейнер, разрешение и фпс? |
В проекти присутствуют: видео треки , адио треки, переходы, видеоэфекты.
Исходный файлы в формати MOD в FULL HD. Сохранять нехочет не в одном формате в плоть от самого голимого до HD |
так,
уже более менее вырисовывается, ну и теперь вопрос - на сколько длинный по времени проект? и сколько "этажей!" треков накидано? |
проект около двух минут, три этажа.
|
Ну что как дети малые! Скриншот ошибки в студию!
|
Я на работе поэтому сейчас немогу. вечером выложу. Но это больше не ошибка а уведомление.
|
Хммм... Там в настройкам можно поменять жёсткий диск, на котором будет работать программа. Обычно, при установке, он автоматически прописывает диск C. Но это всё-таки программный диск. Попробуй поменять жёсткий диск на D. Или на любой, что ещё у тебя есть. Может получится тогда. По крайне мере летать точно быстрее начнёт)
|
он сылается о недостатки памяти на опиративку а не на жосткий.
|
Купи оперативки ещё ))
|
да комп норм. вчемто подвох есть. можно конечно перикодировать изначальные файлы скорей всего поможет, но неохота с самого начала делать проект да и качество потеряется немного.
|
удали какую нибудь игру))) хихи) Сразу освободишь оперативку))
|
"The system is low on memory. You may be able to reduce memory usage by closing other applications"
Такая штука? |
ДААААА . Ты знаеш ответ?
|
у меня тоже была такая ошибка. Хз что с ней делать
|
Как по мне, то все такие непонятные ошибки в основном связаны с Виндой... Хоть сам с такой ошибкой в Вегасе не сталкивался, но всё же мне кажется виновата винда.
|
Поможет установка другой версии.
|
Такая ошибка вылетала на вегасе не про, а муви студио.
поставил 8.0 про. перестала вылазить но если там длина проекта больще чем 8 минут - то целиком не просчитывается, - вылетает (это что касается файлов с зеркалки и мод, все что с пленки переписывается - то беспроблемно всегда работает) |
У меня 9 про.
Какая есть хорошая прога чтобы перевести формат из MOD в avi HD? Ну чтобы качество не портилось и большое каличество файлов сразу переводил. |
мод и хд - это не форматы!
мод - это контейнер, в котором лежит видео файл, сжатый каким либо кодеком. а хд - это название разрешения "высокая четкость" - 1280х720 поэтому твоя задача - переложить их контейнера мод в контейнер ави. то есть выражаясь умно - провести инкапсуляцию в другой контейнер. это умеет делать vlc player- без пережатия прост берет файл из заданного контейнера и кладет в тот, которй указываешь. - делается на скорсти записи "вин-винт" |
Про HD и форматы и ... я знаю, может я просто неправильно вырожаюсь.
А так спасибо))) А если я просто поменяю контейнер проблема изчезнит с вегасом или лучьше полностью перекодировать. Сейчас устанавлю 9.0 e может поможет |
кстати, 9.0 - не факт что работает корректно,
нанем у меня файлы с зеркалки вообще сразу его отключают. попробуй таки 8.0, если 9.0е не поможет |
У меня с зеркалки тоже неодна прога для монтажа не воспринимала ( 8 вегас непробывал) если что попробую восьмерку
|
не, оно воспринимать то воспринимает, там просто "удалить гланды,условие: не через горло"
чтобы вегас воспринимал файлы МОВ, с кэнона, - нужно снести квик тайм фирмы эппл, и поставить квик тайм альтернейтив, но опять же не так все просто, нужно чтобы версия этог альтернейтив была старая, на новой не работает тоже ничего, только на старой. |
Я просто перекодировал и нестал заморачиваться)
|
задроты
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |