|  | 
| 
 Как бы мой Koxx excessboy. Вложений: 6 Стандартной комплектации на полном коксе и трайолле.  Сменил только колодки на TNN и бустер поставил. + - по мелочи. И та дам. 50000 р. все удовольствие. Рама которой не найти именно excessboy. Как бы должна быть не удобной из-за базы 1065, оказалась мега удобной и очень практичной. Все супер-пупер! =) Спросите почему я сел с мода? А за****** =) вот и все. Кстати ощущения такие, что я сел на мод с большими колесами ))) Спасибо Сергею Котову за байк и конечно Ване Патапову за натяжитель... Я тебе отдам подшипник =) Ух ах, одни эмоции. | 
| 
 Ваще клевый... в действии давай фоток! =) че по весу вышло? | 
| 
 Помню  ,когда появился монти , ты всё радовался что он сам прыгает и тд и тп , сейчас со стоком таже самая история , да собери ты себе уже два байка ))) Байк прикольный , но по словам Г-Рудера , это рамка походу коротковата А вот какая то там на Д...бой , по удобнее | 
| 
 Цитата: 
 Вес 10650 гггРРРРРРР Легче мне не нужен. Цитата: 
 | 
| 
 Круто, Никит) Поздравляю! | 
| 
 аа кайф) рама мечта..хоть и короткая) | 
| 
 поздравляю никит) оч крутой байк | 
| 
 можно пудумать никита  сам 2 метрового роста. ему  и не нужна длинная  рама | 
| 
 ой шикаааарно) поздравляю! | 
| 
 Биг-Т на сток пересел, модеров всё меньше и меньше Поздравляю Никит, крутой байк) | 
| 
 опять кокс) | 
| 
 китос, велосипеды надо горизонтально фотографировать и смотреть на них так тоже надо, горизонтально) | 
| 
 крутой,а что за модель хоупа ? | 
| 
 атлична нкитЁ!! пащдрвьляю | 
| 
 Байк ух хорош!!! Мои поздравления,ждем ин экшен;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ооо! Поздравляю! Жги на стоке теперь! | 
|