![]() |
re:COOPERation
или not best of 2010
Снимаю видео и соответственно есть всякие кадры, которые вроде бы ничего, но в главное видео года войти не могут. Чтобы добро не пропадало, сделал эту рекуперацию смотрим, комментим, качаем http://narod.ru/disk/25027111000/recooperation.avi.html |
Хорошо так,когда доделаешь?)
|
посмотрел, откоментил, не скачал
|
А не знаю, всё никак не сниму то, что хотел. Может месяц, может 3 месяца. Главное это доехать и заснять :)
а, СМОТРИМ в HD |
Музыка вогнала меня в уныние :(
|
Катаешь очень легко! Так знаешь, очень гармонично с велосипедом смотришься... Это круто вообще! А вот музыка да... Повеселее нужно) В мире и так много поводов погрустить есть, а когда смотришь триальное видео, хочется радоваться)) А в целом всё отлично) Хотелось бы конечно увидеть от тебя полное видео, которое раскрыло бы весь твой потенциал! Уж очень чисто катаешься!
|
музыка-то хорошая, надо было вестерн делать.
|
про музыку все правы, давно хотел сделать видео в стиле "Хороший, Плохой, Злой", но пока только музыка соответствует, может быть когда-нибудь и сделаю.. а уныние, я в последнее время в нём прибываю, вот, видимо, так и получилось.
|
о, народ, круто, качаю.
вот бы все на народ кидали) |
Че сказать... уныло блин!
Зная как ты катаешь - это очень-очень "Not Best" of 2010 -)))) Надеюсь следующее видео будет хотя бы что-то типа "Just Ok" of 2010! |
|
да ну. отличная музыка
|
А что ты хотел зделать в начале?
|
Цитата:
|
Цитата:
Извеняюсь перед Купером |
хачики атакуэ
купер крут! |
- в начале хук на более-менее узятину планировался
- что сисек нет мне самому не нравится, Тарас - Антон, следующее видео будет точно лучше этого, материал собирается |
не, видос то нормальный вполне.
знакмые места, всё такое.) ток, это, давай-ка смени свой унылый пиар.ты не такой на самом то деле |
норм, чо
|
Цитата:
а еще мягкий знак на конце тыкаешЬ. лучше бы исправил, чем спорить. |
да главное музончик подобрать, а там уже само пойдёт
|
Неплохо, но вяленько, добавь больше динамики, знаю как ты можешь катать!) Помнишь твоя нарезка на моде друга, как тест камеры, вот что нужно!;)
|
это еще что! есть у меня два секретных видоса)
могу канеш выложить) |
ой, наверно не надо, я там скорее всего никакой, тогда была моя первая покатушка после больницы, ничего не получалось
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |