![]() |
Новое видео Паши Борисевича
Вот оно. :)
|
Паша,где мои фотографии уже в контакте полчаса жду.....
|
с*чий сразуплеер,как же он бесит !!!!!!!!!!!!!!сил просто нет....:(
|
ааа афигеть!! круто!!:scared:
|
Конец весьма печален... Для обода)
а так ваще мясцо! морды просто супер! Но музыка канечно отстой =) |
концовка- жара))))((((
народ, помогите Паше снять HD ролик) |
Жааарко! Паша респект!
|
понравился.наверное единственный из всех предыдущих серий))
прям крутй видос.только качество калл,но стиль очень крут |
ееееее, мега круто! Пашка молоток!)
p.s а мне музыка наоборот понравилась |
нормал! валит дико просто!
|
ЗЛО!:eek:
|
о Чекину наверно понравилось изза того ,что Пашка колесо сломал)пэтому и лучшее видео))
и вправду видос крутой...а чуваков с хорошей камерой нет)нада звать Тараса) пускай снимает ,чтоб покрасоте,как надо чтоб HD |
Паша валит ваще мясо!!! чем вам не 666 видос?)))
концовка в тему видео! и музыка - отличная ... то что надо таким мясным видосам |
ужас!ужааас
|
-мораль
|
Цитата:
гм, думаю, что народа, на самом деле, полно с камерами нужного формата) и владельцев 500-550д тоже сейчас достаточно) вот, сразу вспоминается Андрюшок, а уже потом Тарас) ps^ видео еще раз злое))) |
охренеть!!отлично!!!
|
кто даст ссыль на скачку? ненавижу крэзи
|
офигеть! музыка на вкус и цвет... мне понравилась)
|
Все таки есть ещё жгуны!) Которые не только адские трассы на ура проходят, но и ещё на улице жгут вдвойне!)
А говорят ещё девушка триалу мешает! Наоборот! Аня муза для Паши как для поэта!:)) Жги!)) Пиво подождет!;) |
24 дюйма прям под твой рост... выглядит как 26))))) высоты кажутся огого))
|
Пааааааааааааашааааааааааа
чтож ты делаешь то со мной) адово очень круто резко и четко морды просто аааааарррр |
круто! очень понравилось, чекисту +1
|
Я б тя снял)))))) ахаххахахахх)))) эххх, было бы время, приехал бы в Ярик к тебе по весне и поснимали бы с тобой что нибудь красивое-отмороженное)) но так далеко загадывать не могу пока...
Видос просто ДАААААААА!!! а по поводу девушки- это да. именно поэтому у веня в этом году и нет видео. Лично для меня это очень большой вдохновитель. Пашок, ты просто умница! Рад за тебя!!! |
Цитата:
|
Что за музон ??
пы сы видео оч понр |
Цитата:
реально серые дома невозможно уже буржуям выкладывать. красивую картинку к такому катанию - и будет мега-супер! зы место с фонтаном я знаю :))))) |
Не ну я все конечно понимаю, НО МОРДЫ!!! Паш так держать!
|
Даешь трип в Ярик!!!!! будем снимать Пашу!!
|
Чет у вас все камера да камера... вон Damon и Neil на телефон снимают и ничего ! всем нравится,
про качество ни слово не говорят ) а у вас в каждом видосе Пахи : ээ Видос тру , камера Уг .... купи камеру .... фууу телефон.... |
Цитата:
|
Видос the best, трудно что-то говорить после такого катания, пашины видосы, почему-то, всегда цепляют больше видях с темиже туньками, чекиными, может ватсоном. Так как, реально идеальная техника, невозможно ни к чему придраться. Помесь Платыча и Кости))
|
Оч круто, молоток!)
|
http://cache.gawker.com/assets/image.../thumbs-up.jpg
Музыка под стиль катания прям. Отличное видео! |
отлично жаришь!
|
жарааа
|
Ну и мясо! Гэпы нереальные просто, а морды как хукапы) аааа!
|
оуууе!!супер
|
крутой)
фига обод сложил |
Брррррр!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |