|  | 
| 
 Моё пробное видео. Катаю 13-14 месяцев.Многое не удалось заснять из-за проблем с байком.Жду советов) совет первый, - ссылку с ютюба давать вот так: | 
| 
 Очень даже!!! | 
| 
 круто)молодец)давай прогрессируй) | 
| 
 Опана!!!!! кого я вижу))) мои воспитанники на сайте))) Молоток Илюх, но мог бы уговорить меня, и по нормальному бы всё сняли))) ладно, прокачивайся и дальше! летом снимем) | 
| 
 молодец | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 нормальный vid :) | 
| 
 Для первого видео просто супер!)) | 
| 
 вынос по длиннее  !! тогда удобнее будет | 
| 
 Все отлично, только ноги сгибай сильнее перед прыжком и когда приземляешь. p.s. Ярик привет)))) | 
| 
 Молодей Илюх! Отличное видео, не напряжное такое) Продолжай в том же духе! P.S. гепы с угла порадовали) | 
| 
 баланс в конце четок=) | 
| 
 норм) | 
| 
 Видел в контакте ] Все супер, вот только гэпы немного подтренить , а то выгледит как будто не ты а сам байк прыгает,а ты к нему приставка просто] | 
| 
 сайд техничен, молодца ! а по поводу выноса даа.. я бы наверное поставил чуть более длинный и повыше | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 совет второй купи себе шлем)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 нормалек...я даже со складкой сайд выше не могу сделать...рейл классно вышел для такого стажа катания) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 нормал) круто) | 
| 
 ну нечего так! молодец!скоро и я до сниму) | 
| 
 а я вот сайд довольно поздно начал учить.. да и ща не айс) молодцом вообще для такого срока! | 
| 
 Понравилось!!! Молотцом вообще, хорошее катание, тем более для такого срока, и видео очень приятное;) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |