![]() |
Danny Mac DigDeep In London video!!!
:blink:рубака парень!!! нечего добавить...
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage...unt-biker.html |
КХЕ! А говорили что спёкся... (:
|
Да ничего нового, с редбулом не так его каталово нравится(
|
спекся, ничего нового
|
Не спекся)) Просто лайт-видео перед тем, к которому кучу тизеров было
|
Блин, он очень крут!!! Он всегда будет крут!! Не надо тут ляля) Он родоначальник своего стиля, многие его лишь копируют! Техника занебесная! Особенно 180 в конце на огромной скорости, просто жесть!
|
а где банивипы ёпа
|
очень понравилось
|
что то не порадовал! все так же ... )
|
Очень здорово
|
Зажрались!
|
Интересно, меня глючит или у него не обычный 4play?
|
Цитата:
|
крут
|
ниче нового все четко никак у всех)))) это вы имели ввиду?
|
я просто дрочу на то, как он ездит на морде)))))))))))))
|
и я дрочу на это же)
|
высоты все больше и больше. он лучший!
|
спекся....бред!Он как юла черт возьми...При народе,на такой скорости,такие вещи творить...реально каждое действие уже отточено,это ли не стиль!!!?Пока смотрел,только и успевал челюсть открывать все больше и больше)))Очень не плохой видос.
|
да и не забываем,что он после травмы катает сейчас
|
офигенный!
не пишите херню тут. |
Спёкся!!! ХАхахахаххахах))))) Слышьте крестьяне! на царя-то грешно бурчать))
Дэник красава. Мне лично не хватает от него чисто триальных движений, слишком бмх/стритового много, ну и съёмка конечно говно в основном. |
Вот я только хочу в коммент чето написать, уже ответ строю, пока следующую страницу форума открываю, а тут Петя, блин, все возьми да и скажи. Все о чем я написать хотел. ВСЕ. БЛИН. Этож че за херня-то такая, А? Петр, ответьте?! и, кстати, это не в первый раз я замечаю. Даже..не обидно а хз..странно что-ли.
Хотелось бы чтоб триал. И побольше. побольше. |
Отличное видео! Ниразу не спёкся, с каждым видео ноузмануалы всё на большем контроле. Крутится я так понимаю он тоже свободно в обе стороны. В начале была связка оппзит халфкаб на заднее на рейл на оппозит 180 с пробивки. Ходов больше стало, трёхи стал в два сажать. Смотреть надо внимательнее.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |