![]() |
Vesper [vision 3] Волгоград осень 2010
Всем привет из Волгограда! У нас первый раз, на моей памяти, настоящая золотая осень. Вот в последние теплые деньки Magistr, K.V. и я решили поснимать видео. Вроде позитивно получилось:biggrin: Приятного просмотра!
http://narod.ru/disk/27578411000/Ves...03%5D.wmv.html |
Приятненько. :) В последнем кадре вид на лестницу понравился.
|
круто)
AT классно катаешь) сайд четкий) стоки оба на вибраках) |
всё искал где вы там ломаете грани)) вот чо со стенки у кафе не гоняют?)
ладно, юмор. Уровень да хороший. Бест шот: http://www.petergreen.ru/transfer/15_11_10_18_50_28.jpg длинный такой протяжный говорящий взгляд)) |
ахахахах да-да
|
Классное видео! Сань ты красавец
|
на гу, классно катает
|
пипец - все зелёное еще.
в каком месте осень то? - у нас в таком состоянии уже в середине августа все) |
глянул видос, уровень тут более менее раскрыт у Санька только))))))))) нормально вроде вышло.
Петрогрин, что говорит мой взгляд? )) |
фулл вии +1) хорошее видео)
|
Да,катаетесь вообще отлично и город у вас очень красивый!
|
Цитата:
Я вообще лошара...:) |
уеее, круто) молодцы :) тоже хочу видео новое)
|
Цитата:
А чего в Колготках все?? Флешмоб?? |
это термобельё, сухо и тепло. О как
|
приятное видео.
|
Я не участвовал :(
|
Цитата:
Тарас поверь, это у нас осень, обычно листья зеленые опадают) Валь на счет, что уровень не раскрыт, эт я тебе сказал еще неделю назад, по тому и хотел поснимать еще. Нечего не расстраивайтесь парни, зимой видос in door будет, вот там оторвемся по полной!:biggrin: G-rider: Город красивый? ура! я добился чего хотел! правда я сам так не считаю, но цель была именно такая))) Всем большое спасибо за каменты, будем стараться еще. Ах да, чуть не забыл, вии - правят миром!:sneaky:))) |
да, я тож спалил этот бест шот xD
катание нормальное такое, веселое. |
Сань, катаешь ты очень круто. Понравилась и техника и уровень. Продолжай в том же духе :)
Сколько там сайд на 1:00? |
АТ крутое катание!
|
Цитата:
|
круто катаете, видос понравился)
|
Видео отличное, катание отличное, все супер
|
Офигеть выросли Санек...круто...все жжете...ты вооБще маньяк по рейлу на заднем.......а чувак на лучшем кадре еще на чемпионате России взгляд Девида блейна показывал)))ржачь, ...кстати жди мое видео....думаю после Питера снимем...заценишь...мне еще помощь нужна ))) еще прикол...У вас на 3:50 надпись 4 уровень....а у нас есть третий уровень))).....
|
вообще шикарно. погода и катание супер.
а что за песня такая первая Ой Ой Ой ? почему то вспоминаются панки и скинхеды... |
Там в конце видео написано же... The sound - Riot
|
Цитата:
|
Что говорит не знаю, я говорю "какой" он))) Ну может говорит "Вот, я сделал, ну как отреагирует тот глаз который не закрыт видоискателе.... оо.... это же камера... и сейчас я смотрю и это всё запишется...ооо блин а я же всё смотрю.. я оцепенел.. что делать, сейчас уже и отвести глаза неудобно, сликшом долго я смотрел")))))
|
ниче не понял что Петечка сказал)
|
я понял, но похоже на бред)
|
Ха, а я этот кадр из-за Вали вообще оставил)))
|
ахахахаха, Сань, я Валю только сейчас увидел))))))))
один лучше другого))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |