![]() |
voznesenskii vid_2 autumn short training
Конечно глупо после макаскила видео выкладывать, но хочу каментов..
Мое второе видео.. Снял буквально за 1.5 часа и склеил минут за 30 =) Катаюсь уже доходит второй год (в январе будет) и все два года один.. Жду каментов. Удачного просмотра) По поводу подкачай колесо, мне так удобно, люблю когда мягко.. а про прыгать от угла.. в процессе (учу) =) Снимал на мыльцу, так что качество не ахти, возможности нет.. |
а макаскил причем тут? у него даже стиль другой
|
ну все обычно пишут после макаскила или еще кого нибудь типо отстой..
|
Про заднее колесо - это ты зря. Покрыха должна толкать нормально, а для этого должно быть давление выше.
А так норм |
Трубочист, спасибо, но когда я вот стою перед 6-7 паддонами чтобы сделать сайд, и колесо накачено около 2, то мне кажется что оно очень дубовое и нихрена не толкнет..
|
Ну и нормальное видео,что ты?
|
рама хорошая)
|
балин, музыка как из моего видоса и видоса Крэга)))
и давай не глупи, подкачай колесо в конце концов. Хотя бы до полторы атмосферы) по видео, лично я, заметил, что для того чтоб "толкнуло" ты ничего не делаешь, просто давишь педаль и газуешь. Нужно вжимать покрышку(для этого и накачай её) и правильно присядать. |
Спасиб мужики..
А приседать мне еще ниже? когда еще ниже сажусь сразу теряю равновесие.. |
за музло извини) прост на что наткнулся то и вставил) Да у них дафига таких треков..
|
ПОДКАЧАЙ КОЛЕСО!!!!норм видео
|
прогресс на лицо)
качай колесо) |
Цитата:
кстат чуваки, скажите про спину мою.. |
А очень даже ничего) Покрышку и правда подкачай)
З.Ы. еще, когда приседаешь перед прыжком, делай это резче, а то ты как будто замераешь на мгновение, когда присел))) |
Цитата:
|
просто думай всегда что чем сильнее и резче присядешь и прожмешь покрышку, то дальше прыгнешь.
в своё время мне помогло не только присядание ногами, но и руками как бы вдавливание рулем байк. тоесть приседаешь и ногами и руками какбы и сразу выпрыг |
спасиб за советище, чувак) буду пробывать..
|
Жесть
|
Цитата:
|
совет один - накачай колесо!
и еще если уж взялся за что-то, то доведи до ума, и сделай это качественно... а когда выкладывают видео и при этом говорят, что: " я так сляпал Ху..ню какую-то. Даааа музыку аэээа вообще там че-то вставил неясное. Ну типо смотрите - коментируйте" |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая же рамка ЕСНОвская есть, теперь променял её на Неон)
Понравился видос) Люблю видео по своему уровню) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |