![]() |
оцените раму zhi z1
Вложений: 4
всем привет
пожалуйста оцените раму-легенду zhi z1 только раму! рама немного поцарапана (нижняя труба) ну и как бе всё резьба везде в идеале |
Легенду? А чем она легендарна?
|
Вложений: 1
последнее
|
легендарное уг чтоли)))
где там легенда то )))) цена бу рамы = цена новой рамы - 30% или -50% если коцаная сильно |
именно такие больше не делают
да и никто никогда не говорил о них плохо |
вобще да, непонятно почему она легендарная, ломается как нех
|
не более 4000
|
Drop^ поправил )
|
ну я катал на ней, оторвал два верхних пера, ибо нужно бустер ставить, если он будет то одной проблемой меньше. а так меня устраивала почти всем. тяжелая только)
p.s борисевич на такой катал, вроде не сломал её кстати |
Цитата:
ну на самом деле я думал вы её ниже оцените) |
А легендарность ее в том, что это была первая модель от компании ZHI 26 рам.
В России на момент появления этой рамы ей небыло конкурентов в категории цена\качетво. Эту раму пыталась подделать фирма эхо, дабы подорвать ее авторитет. Но все подделки сами себя изжили, ибо были изготовлены из хренового алю и ломались за месяц - два. Некоторые катаются на этих рамах по сей день, хотя их не производят уже очень давно. Я думаю исчерпывающий ответ на вопрос "в чем ее легендарность?" Или еще нужны примеры? |
Цитата:
|
не, те рамы поделки живы и по сей день! =) а вот оригинальные рамы жи - хз хз
|
эт такой бред с подделками пипеееец)))))
|
парни, начинается вновь херь!!!!!!!
я попросил ОЦЕНИТЬ раму , а не спорить о поделках и рамах-легендах! это вечная проблема biketrials... и от этого грустно((( |
ты невнимателен )
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это я про остальных говорил |
это не проблема бт...а её плюс!!!
хочешь услышать кучу вдумчивых и внимательных людей..иди на крэзифорум |
Цитата:
там все подтвердят что это изысканная рама и вообще лучшая в мире) денг подделывать раму, да накуй ему надо) |
скандал!!!
денг 3 года подделывал зуу неподозревая что это его бренд! |
ахах)))
|
круто!
по делу только 3 сообщения! |
Цитата:
За рама действительно не более 4 тысяч. |
Цитата:
|
ща нам Босс расскажет всю правду про Ляо Жи и Денг Квенга, он их знал
|
KAPAS отмочил отлично!
ONLY тоже дело сказал у меня в голове прям так и рождается реклама ЖИ "от создателей легендарной z1..." быстрая смена кадров, буквы, появляющиеся из взрыва |
флудисты))))
|
Цитата:
но сейчас не о том, а о них вместе, ибо они думали про небо, лебедей и корицу... так вот увидели они много домой тунгузов а там!!!рамы!!!в окнах!!! денг квенг их все взял. до единой. и остались только старые красные, которые синие, рамы жиР! и уже потом, он их переименовал в рамы Жуи! а потом и жИ! |
аааааааааааааа блиа
я тебя ждал) все? есть еще вопросы по поводу легендарности и авторских прав? Босс а у тебя ТОЙ САМОЙ! фотки Ляо не осталось? |
надо смотреть. так сразу нет.
потмоу что великий попросил ещё тогда! чтобы бобы далеко не шли, и его не нашли в угрюмой осоке. он и фоткался то нехотя.он ТАКОЙ! когда я впервые его увидел, я подумал СРАЗУ ЖЕ! О Боже! Какого кота создал вождь! было мокро, но тихо. шумел камыш, кстати. и тогда Мао уже не старый, подошёл и свесив ногу с пазухи, произнёс: "Я мудрый, но ты хуже" Конечно, он был прав, конечно сутул, но всё же, не было того юношеского ЧЕРТ ПОБЕРИ, краба, который знал всё. |
я в шоке..
|
Цитата:
з.ы. раму такую продал годовало катанную за 4500 вроде,2 года назад. |
|
ялла!!!! ТЕ САМЫЕ фотки!!!!!
еще еще еще!!!!!! |
это пёс прозорича. он стал легендой ещё до того как ты бананы начал обсматривать. в игре объявлен перерыв, но как будто нет.
а как я нашёл в парке ту самую раму легенду- кота? кто не знает, тот просто не видел этого арбузного варианта. после того, как к нему подошёл Олег Ефимыч и ЗАВОПИЛ на своём титановском языке, о том, что он всё прошёл, тут не осталось сомнений никаких, мои голожопенькие, травоядноглянцевые друзья, 100 тузов мне в жопу, кракена на посадочную полосу( а лучше под неё), 2456 колёс мне в кузов и хомодрила в попу! |
Тему закрепить!
|
ты спросил сколько стоит эта рама!!!!
Так вот, мои мохнатые комаро лицые восьминогие крылато беззубые парнокопытные лысые с тремя волосинками на голове братья и пользователи великолепного байктриалс ру. Я просто НЕ МОГ не МООГ не отписаться по поводу этой рамы!!! Да вы представляете сколько это она может стоить!!! Можно купить сладкую вату, жвачку турбо 2 штуки, пачку кириешек и пиво на розлив, а ГЛАВНОЕ ЧТОО???да у вас ещо останетса сдача да вы предстваляете! Да можно купить Велосипед аист (НУЛЁВЫЙ)запасные нипели, насос, гетры сборной ямайки, 4 мешка зерна для бездомных животных, кто не знает- это не рыбы, прокатиться на колесе обозрения, а гавлное что ещё и сдача останется!! можно эти деньги окунуть в ванную и купаться, можно запихать себе в карман, можно место волос посадить купюры! |
ахахахахахахах бл этож полный ахтунг)))))))))))
последние 3 строчки - ШЕДЕВРАЛЬНЫ!!!!! |
Ну вот теперь Босс все прояснил)))
|
Цитата:
а перья у них знатно отрывало спустя месяц, причем нижние=)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |