![]() |
как высушить грипсы максимально быстро?
хочу поставить новый руль. а грипсы триалтек паралоновые.
обычно я просто на ночь оставлял и все, так как одеваю с водой их. а сейчас будет максимум час. какие варианты? феном? |
одеть без воды. у меня теже грипсы, пару минут уделишь и все. и сползать никуда нибудут
|
грипсы триалтек.
берешь водочки(ну или чистого спиртику:)) поливаешь грипсу,одеваешь.сохнет раз в миллион быстрее воды.если спиртом,так ваще буквально минут 5(можно феном за**ашить для скорости) |
да их нереал без воды одевать. я один раз пытался. ну очень сложно. я столько мата давно не извергал, как в тот раз.
|
не имею спирта под рукой)
а если вода+ фен, очень быстро будет?) |
Цитата:
|
не очень,с водой когда пробовал-пришлось минут 20-25 пидорить грипсы феном.
|
Короче у кого есть возьмите спирта!!!!!!!!!! Тож буду искать!
|
Ацетон или обезжириватель я думаю тоже подойдет, лучше обезжиреватель - он менее активен.
В любой строительный магаз зайдите и купите бутыль :) |
спиртааа!!!!!!
|
вд40 еще покатит. тож оч быстро испаряется)
но лучше спиртааааааа |
где взять спитнряги!
|
можно одеть 3мя пластиковыи стяжками...как на рельсах
|
ну мля, Глебушка, ты ж понимаешь...
|
Цитата:
|
Я свои грипсы насосом надевал. У насоса конец, у который ниппель вставляется, как раз чуть потолще руля. Воткнул баренд, натянул грипсу немного на руль, с другой стороны вставил в нее насос, накачиваю и давлю на грипсу, чтоб налазила.
Еще можно как гондон ее свернуть, надеть и развернуть на руле, правда так не со всеми грипсами выходит. |
Лак для волос. 5 сек и грипсы надеты намертво.
|
+1 к рэльсам
белые пластиковые хомуты в любом строительном магазине, в крайнем случае можно ченить скользкое что под рукой будет нарезать полосками |
лак долго сохнет!!
|
B аптеке-то спирт точно должен быть!
|
в любой аптеке есть спирт. в маленьком флаконе. да оденьте вы так их, попаритесь немного и все
|
Цитата:
|
спасибо Мише, Тиме, Косте и Армену и Юре)
Одели насосом- омутамии- руками) а водку, что я с собой взял- выпили) |
То-та я гляжу
|
Спирт хороший вариант, можно найти в аптеке.
|
Парни, я не знаю, что у вас за аптеки, но когда мне надо было, ни в одной спирт без рецепта продавать не захотели. Самое ближнее, что можно достать - настойка боярышника. Если речь о техническом спирте, то это совсем не в аптеку.
|
egblob +1 Спирт всю жизнь был прекурсором для изготовления наркоты :) И теперь запрещен к открытой продаже (по факту это не всегда так). Читаем внимательно 5 пункт:
http://www.e-apteka.ru/ogranich/Pril3.htm |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |