![]() |
Подскажите какой фильм посмотреть
Хочется посмотреть фильм в стиле "Эффект Бабочки"
Кто что может посоветовать |
Эффект бабочки 2 и 3 :D
|
дом 2 скоро начнется
|
посмотри что то типо девушка с татуировкой дракона
|
эффект бабочки 2 и 3 не смотри =) правда, не надо =)
ОЧЕНЬ рекомендую "господин никто". гораздо мощнее по мне. тоже очень не плохой фильм "вечное сияние чистого разума" все примерно в одном ключе, только посерьезнее фильмы имхо |
господин некто крутой фильмец!
|
"Горячие школьницы 10","Королевский вылиз 7","Служанки не спят 12","Секретутка 3"
|
Цитата:
|
в блоге это надо спрашивать
|
посмотри Начало!
он крутой или Остров проклятых! |
Эксперимент смотрел недавно, Просто мега! Советую!!
|
на тему леса) -разбитые дупла 2 ,вуди вудперкер болбит 7
|
|
Цитата:
|
cumshot compilation part_4
|
Цитата:
|
glebushka detected!
читал много про этот фильм, очень цепляет |
Цитата:
|
Шальные стволы-5
Прохладные пенисы горячих парней-8 Возьми меня, а то я возьму у тебя-17 Красный, как огурец-6 Лысый длинному не товарищ-2 Остров проткнутых-18 также очень рекомендую эти: Неутоляемый-8 Эффект палочки-2,3, Рототкруй Отымение по- итальянски, Хачете Вечное сияние чистого пениса-6 Одиннадцать сантиметров Оушена Три своего мушкетера |
Забыл ты еще "пенисы в глубоком запасе"
|
ахахахаха))) Варлам сссссука!!!!!
|
ахаха Босц выдаёт!
|
Цитата:
|
а еще советую лично:
Пиханик Город ротов Палка на Рождество Дед Мороз и его посошок Мальчики-минетчики Шмар стрит: бабы не спят Впритык Наротэ-пацан Сосни, хочу на тебе жениться Что могло быть Уже Кунивер Оральные пацаны Улицы разбитых бл.дей Теория ануса Властелин Яиц: Братство конца Властелин яиц :твёрдые, как дыни, Властелин Яиц: извращения короля Гарри поттер и узник ашкамбешкуаляшермешкельме(новинка) Жан в рот вам дам в фильме:отсосиновая роща |
ааааааааааааа
я повержен агооонь) |
пл******, босс :D
Кстати, если уж серьёзно, то "Господин никто" действительно стоит посмотреть. Ну и еще "Планета Ка-пэкс", "Остров проклятых", "Начало", "Револьвер" и "Достучаться до небес", если не смотрел) Многие не в стиле эффекта бабочки, но крутые. |
Stay
Lucky Number Slevin I Come With The Rain (Босс переведёт :)) The Fountain Seven Pounds V For Vendetta |
ещё можно
"Отсос за три дня" "Железный членовек" "Наратар" "Хроники наротрарнии" "Шлюхайский плицейский" "Залупунцель.Запутаная история" "Херминатор.Восстание пенисов" |
Ну вы тут развели)))
Господин Никто смотрел - крутой фильм! Начало тоже крутой! Спасибо за советы |
Оборжался это читать))))))
|
Кросс по двору и другие приключения Язика
|
Ип Ман Рождение Легенды конечно же.
И Watchmen в самой толстой версии на 3 часа 15 минут. Большой Лебовски может быть? Нервы на пределе само собой. Все это 1 в 1 как эффект бабочки, рикамендую. |
мои любимые фильмы
Фонтан, Солярис, Господин Никто, Пи (Pi), планета K-pax, Игры Разума, Экзамен, В погоне за счастьем, 7 жизней, рестлер |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |