![]() |
Годятся ли тормоха ХТ назад для триала?
Вот такой вот сабж
И ещё вопрос-как хаес назад? |
Да тормоза ХТ годятся для триалла (ви)
про диски я не знаю ИМХО диски на зад для триала не годятся |
Да, ХТ годятся.
Кстати, я вот тоже считаю, что дискачи назад для триала не подходят. А некоторые мне пытаются впарить, что они хватают намного лучше Магуры, и поэтому они как раз подходят для триала! :twisted: Какие доводы можно привести? |
Самый весомый довод - убить диск можно при одном сайдхопе, правда, смотря у кого какая шоколадная нога :wink:
|
ф
Ответ на вопрос: ДА... ИМХО, у меня сзади стоят, меня устраивают без гудрона и с нормальными(не плазматиками и кулстопами) колодками, хотя иногда проскальзывают, но тут колодки норм. нужны...
На счёт дисков сказать ничего не могу... в принципе у дисков цепляемость не такая(или примерно такая же) как у Hs 33, НО диски созданы для чёткого контроля, а зачем на заднем в триале контроль? Задние тормоза в триале должны работать ВКЛ/ВЫКЛ, а вот на перед можно диск поставить, чтобы реальное endo мутить, хотя я видел в видео TRIALCUT чувак на магуре приличное ендо по круговой лестнице сделал, у него ещё там вилка с идним амортом в районе рулевой была... Кстати, на сайте Бризы, их прорайдер прыгал на b26 на дисках и сзади и спереди.... Надо самому решать....... ИМХО |
Назад только МАГУ!
Диски вперед! |
Re: ф
Цитата:
ты сам понял чё сказал? во первых контроль важен всегда и во всём (даже на шоссе) во вторых диски не подходят потому что они пропускают колесо в самом начале |
Кароче назад не ставить диски?Я помню Морда писал ,что на Хаесах прыгает?
|
Морда сейчас на маге...
|
Магура сзади-лучший вариант для триала.........магура рулит!!
|
ХТ неплохой вариант...
ХТР лучше правда с Плазматиками. Еще как вариант Магура с Плазматиками... |
Re: ф
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, про XTR интересно! Особенно интересно, встанут ли они на широкий обод (ДХ32)
|
ф
Цитата:
Просто жидкость имеет гораздо лучший эффект чем тросик... чтобы там не говорили..... Ведь согласитесь, на машинах бы тросики везде ставили, если они лучше бы были :idea: |
Да, лампочку ты в конце поста в тему поставил!.. :lol:
Просто некоторые товарищи усердно мне локазывают, что они цепляют где-то так же, как Магура, но их можно купить поодиночке (например олько задний). Вот... Ну так что человеку сказать? :? :D |
Последний пост - мой... :oops:
|
ф
КОРОЧЕ, ОТВЕТ: ДА, XT ГОДЯТСЯ ДЛЯ ТРИАЛА :!: :!: :!: :twisted:
Я думаю, что тема себя исчерпала... ато уже пошли разговоры про диски и магуру, это вечные споры... каждому всоё ИМХО, например у меня сзади XT меня устраивает, а с плазматиками или кул-стоп наверное просто супер :!: ИМХО :!: :twisted: |
2nCuX у меня ХТР стояли на ободе Echo! C плазматиками, и ничего...как-то же я сделал так...
|
У меня хтр с плазматиками на ДХ32 - вполне нормально, я думал что будет сильнее распирать. Т.е. ногой не цепляю, рычаги стоят чуть шире чем перья.
У Эхо вроде такая же ширина как у ДХ32 |
А я на дисках хаес с зади езжу, вас послушал и расстроился...
А Капыч с Сэмом на дисках ездят, и нормально у них прёт... |
Ты не расстраивайся, если не напрягает - то все нормально. Если чувствуешь, что тормозит хреново - это повод задуматься, а если работает все нормально - то какая разница, что говорят?
|
Спасибо, Serget, успокоил (без шуток)
|
Мой друг катает на XT без проблем - его устраивают вполне!!! :wink:
|
XT - хорошо XTR - самый cool Диски - ну не для триала они!
|
Магура без б лучше хтр и хт , но и у них есть преимущество над магурой в весе , настройке и самое главное в цене ..
ХТ попрет , но колодки которыми они комплектуются полное говно ! Что касается про диски то уже огормное кол - во постов о их несовместимости с кошельком . Диски можно ставить при отличном уровне катания , когда ошибки сводятся к нулю ... А если ты ламер то гнуть их будешь каждый день .. ( а они стоят немало ) |
Правильно МозоЛь сказал, если уровень хороший, там и на тормоза не такая нашрузка идёт, там всё телом делается... ИМХО
|
Привет всем
А какую магуру покупать ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |