|  | 
| 
 Быдло на дорогах | 
| 
 вот  бл*!! | 
| 
 Ну и CONDOM!! Как просек че к чему сдал назад, быдляк сраный, надеюсь, что он ответил по закону... | 
| 
 Интересно продолжение, скрылся с места ДТП, лишение прав, все зафиксировано на видео!!! | 
| 
 Ппц тупо, что-то как-то быдляк подставу намутил) Ещё и с кулаками полез, кретин... Вот таких хочется взять и у*бать! Регистратор реально полезная вещь, сам недавно задумался о покупке | 
| 
 да ну какая это подстава? это "учитель". первый пёр на своей шаланде слева, справа пусто. задний скорей всего хотел обогнать и не мог, поэтому объехал справа и оттормозился, чтобы напугать, но не рассчитал. таких идиотов немерянно на дорогах. собственно, в комментах в жж уже всё сказано. | 
| 
 хорошо снимать весь процесс.Больше доказательств. И в городе я имею право ехать по любой полосе,если ТС едет не меньше 30км/ч вроде | 
| 
 Хорошая реклама видеорегистраторов))) Жаль шильдика с названием фирмы нет в видео))) | 
| 
 И так чуваку не повезло с машиной еще и сам еб...н оказался, идиооотизм на дорогах страны. | 
| 
 Вот урод тупой! Хоть бы посадили мудака! | 
| 
 тупой маневр ,идиот на | 
| 
 Сколько в среднем они стоят? | 
| 
 Да уж, и правда как реклама регистраторов - если бы не он, хрен окажешься правым в такой ситуации. А таким образом "учить" грузовых, хоть и небольших - это додуматься еще надо. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 учителей походу много. умные все и правые | 
| 
 реально быдляк.Ничё он допрыгается своими выходками | 
| 
 http://gadgetz.ru/product/avtomobiln...n-pro/?from=ya Такой,правда я тут почитал)))он для газелей,и автобусов))))у меня он захреначен в подголовник пассажира,потому,что я им пользуюсь только когда никого рядом нет))веселюсь так сказать) в Маршале купил | 
| 
 Я для такого биту купил, на всякий случай- попугать. Я думал этот регистратор пишет какой-то период времени в память, что выходит из этого периода удаляет. А там еще какие-то кнопки и т д. Не понятно как им пользоваться, откуда узнаешь когда в тебя врежутся? | 
| 
 Цитата: 
 Запись Постоянная, по аварийной кнопке, по событию (удары, резкое ускорение, резкое замедление. карты флэш-памяти (до 16Гб) хватит тебе что бы весь день писать... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну что опять за тема. Куда модераторы смотрят ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 у тебя и такого нет)) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Я думал, это очевидно любому. | 
| 
 У меня отец взял регистратор за тыщь 8 вроде.. Он пишет в HD качестве, угол съемки = 120 или 140 градусов, режим ночной съемки, несколько режимов записи с возможностью совмещения вроде как( цикличый, постоянный, по событию(адару) ), и с дисплейчиком, чтобы если че мусор... доблестным сотрудникам милиции было что предъявить на необоснованные обвинения)) Вещь полезная, да если че как обычную камеру или фотоаппарат можно использовать) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 помоему любую полосу, кроме крайней левой, или я не прав? и груженую фуру или автобус так оттормаживать это больше похоже на садомазо. Ежу ведь ясно что он не успеет тормознуть | 
| 
 музыка печальная быдло редкостное... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вот еще одно видео где показана необходимость регистратора. Если бы не он, то мужик уже был бы в местах не столь отдаленных ( | 
| 
 че за идиоты мать их..писдец( | 
| 
 еманаврот.... | 
| 
 На ютубе написано что чувак выжил, сейчас уже переведен из реанимации в палату. А чувак который бил, со своей подругой, с пеной у рта доказывали что это водила просто не с того не с сего сбил чувака, а они не при чем... Если бы не регистратор, то хана водителю была бы (((( | 
| 
 йеб....так глупо вышло....мне аж обидно стало за них | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |