![]() |
Выкса тактично,аккуратно.Видео(Вторая часть).
Тут нет хорошо смонтированного видео,кучи удачных прыжков,это просто будни,наши обычные тренировки.
|
Отличный видос. Отличное настроение.
|
побежал домой смотреть со звуком
|
вау крутое видео!) есть ссылка на скачку?
|
Вот ссылочка на скачку архива с двумя последними видео:
http://narod.ru/disk/2863635001/%D0%...D0%B2.rar.html |
Цитата:
Катание супер) |
очень понравилось видео
|
красава, Грудер))
штанишки с желтыми полосами что надо)) |
Смонтировано очень круто, и катание отличное!
|
чётко!
а музыка в первой песни из какого фильма? |
Цитата:
|
тактично, аккуратно мутим грязь с грудератам=))
|
))) а Инсар до сих пор редко говорит обычные слова между матерными?)))
|
отличненько просто!
|
крутой видос, смотрится легко..
|
Оличное) еслиб еще музыка без слов была
|
Выкса порадовала седня отличными видосами!!
|
Тактично,аккуратно)
Надеюсь в этом году собираться и снимать такие видео будем чаще) А Инсар да,всё такой же бандос) Штаны с рынка) |
Репчик в тему, не привычно немного но прикольно
|
ае ае=) всё технично аккуратно!=)
|
хлопающие детишки умилили. ваши?
|
Катание супер!
Но начало видео... дерзко, грубо, глупо, неуважительно. Я против такого гопнического тона. Надо быть сдержаннее и умнее. Музыка на любителя - я сам слушаю касту иногда, но от этого чуть не проблевался. не в обиду. |
Инсар нормал, в начале, речь толкнул )))
Ой скорее бы лето , закатнем !!! |
Выкса-град!)))
молодцом) |
инсарчик рулитт !!!!!!!!!
|
LT - убиваешь,мы чё этому чуваку "мусорскому" должны были еще сказать?Пусть радуется вообще что его Инсар с Денисом не отпиз...и
Дети нет,не наши,местные со двора рядом гуляли)Наши будут с велосипедами) Инсар конечно красавчик умеет сказать речь без единого нормального слова,но всем будет очень понятно что он имел ввиду.) |
Сань, Антон вообще прав, так дерзко тоже не стоило. Нас, триалистов, не так много, не в наших интересах так относиться к народу, иначе ни когда не добьемся признания. Придете, например, помещение просить к кому-то, а там этот "мусарской" в гостях сидит и скажет: - "О, да они ж меня нах*й послали были!". После этого вас оттуда пнут как котят...
|
Всё отлично! Круто! Молодцы! Музон в тему и техника на высоте=)
|
Ну есть конечно доля грубости.Но он не прав.Всё,только давай не будем выяснять всем БТ сейчас кто виноват.В данной ситуации мы поступили так,конечно в большинстве других-мы лояльно к этому относимся,но кто реально грубить начинает терпеть тоже не будем.
|
Детвора прикольная. :)
Хорошо катаетесь, видео приятное. |
Оч много раз показывается, как ты спрыгиваешь... напрягать начинает...
|
Отлиииично))) крутое катание, рэпачок, разговоры)
Инсар на рокмане оч круто рубит) |
Всё тру!
Инсарка да,рубил по весне и летом,сейчас вроде затихло всё,но скоро всё возобновим думаю по весне.) |
Ай красавцы!!!! Санек, ооочень порадовал!! Обожаю твое катание и стиль, супеееер!!! снимайте как можно чаще;)
|
Эх Лех когда ты так говоришь я краснею вообще...но стараюсь делать лучше и лучше,видео-это мой двигатель прогресса!
|
Очень крутое видео,продолжайте в том же духе!!!
|
Цитата:
|
Вот-вот!!!
Я к этому как раз и написал - что когда отвечаешь достойно - им, тем кто сделал замечание, аж стыдно за свои наезды становится-) Бывает даж начинают причитать, что мол бедная молодежь, совсем никто не хочет ее поддерживать, никаких спорткомплексов не строят. Будьте дипломатами ;) а не как собаки в ответ кидаться. |
Ребят, да как вы может говорить кто в этой ситуации прав а кто нет...=) вы же не слышали начала разговора! в самом начале с стороны этого "мусарского" мелькали слова, что ща по голове получите и что то еще таком тоне. Это по вашему нужно терпеть? Я думаю, что нет. Таких нужно воспитывать, не словами, так пизд*и! Инсар красавчик!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |