|  | 
| 
 ЖАРА!!! как мы пытались снять календарь BT2011 Вложений: 18 на самом деле идея еще есть. но делать это надо видимо без алкоголя. а то студия сильно страдает) | 
| 
 Ого вот это вы дали жару.....фото просто жестььь:blush: | 
| 
 ффффффффуууууууууууууууу да нанос!!!! | 
| 
 ахахахааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))) вот это жарища !!!!!триколор-ваще афигенно)) бароноанус- :D | 
| 
 ГЕИ !!! | 
| 
 По питерски | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Это потрясающе в своей неординарности и откровенности. Откровенность не в голых жопах триалистов, а в их характере и поведении. Мокрая- тру. Ржал) | 
| 
 упс | 
| 
 нормал) но чет тут вроде чуть ли пол-бт обещало там быть, а пришло только трое? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ееее, триколор ваще жаркий) | 
| 
 ребятам будет что своим детям потом показать)  дурные | 
| 
 что то мне это напоминает выражение: "шутка сказанная дважды - вдва раза смешее"  так чтоли? были ж ровно точно такие же фотки, тока с названием темы другие где креатив новый? чего одно и тоже то снимаете? и одних и тех же. | 
| 
 Я, конечно, за современное искусство, но такой календарь себе на стену я б не повесил ))) Давайте в следующий раз с дамами чё-нить придумайте :) | 
| 
 не вижу ничего прекрасного в этих фотографиях. | 
| 
 Хочу календарь с тёлками) Нафиг мне Орех который на 16 фотке смотрят на чей-то писюн?) Не)) Поржать - да, крутые фото, календарь - нет) | 
| 
 не без волнения смотрел | 
| 
 здорово! понравилось! | 
| 
 13-я фотография очень красивая. | 
| 
 это пиZдец,хорошо,что не поехал | 
| 
 Вы уги,офигенная фотосессия была) | 
| 
 ну не знаю... идея вообще не ясна. из триального только адамант пару раз видно. а остальное... ну да голые парни в непонятных цветах и одеждах под каплями воды... нет идеи и смысла нет. вообще непонятно. | 
| 
 поржал | 
| 
 да тоже показалось что фотки неочем,раз для БТ то надо фотать больше на триальную тему... | 
| 
 хочу такой календарь на стену!!! | 
| 
 Цитата: 
 Фотографии хорошо сделаны, да и ребята хорошо в кадре смотрятся) Но календарь я бы такой не повесил дома, равно как и с дамами. Равно как и вообще календарь))) | 
| 
 Я все-таки склоняюсь к календарю Пирелли 2011 ;) http://www.fashionising.com/pictures...11-6008-1.html | 
| 
 в "узких" кругах эти фотки будут нарасхват.......БРРРрр..качмар | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 евнухи а бред про латентных пидоров засуньте себе в жо . каааашмар. лучше б баб,даже хрен с ними - одетых поставили.хрен с ними даже страшных. кто называет там это искусством ? я конечно понимаю все))) надеюсь это все по угару пьяному...но дальше нини))) остановитесь други) | 
| 
 не волнуйся- все в порядке) никто никого не ласкал даже.  тебя ждут.. | 
| 
 :) Порадовали. Я бы вас повесил. :) Удевляют меня некоторые люди. Они тут вроде по жопам не катаются. Где проблема? Евнухи при чем? | 
| 
 а мне кажется тема не раскрыта потому что не пьяные и народу мало! но есть прикольные кадры некоторые! Гриша с прошлого раза не отмылся))))? Барон понравился. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |