![]() |
цепь проблема!
рама бионик б5р+втуль кризис
как я уже читал проблемы такие были. но я не врубаю как ее решить. если не коротка и натягивается улитками то при установке магуры возникаюти проблемы ибо натяги натянуты на 100 процентов. а если цепь короткая слишком и без улиток встает то втуль задевает об те выпирающие штуки на раме. что делать? как быть? |
Фото давай!
Не понятно, о какие штуки хреновины те самые, ну ты понял, задевают и как это решить :) |
ну те что из рамы выпирают об которые улитки должны упираться.
что за производство такое всех деталей не совместимых!!! злюсь не могу!!! |
Цитата:
звезда сколько зубьев? |
15
скажите ещё и здесь.я тупой |
эти выпирающие хрени выкручиваются шестигранником на 3!
и поставь новую цепь |
цепь новая.я её затрахал уже соединять-разъединять
|
Да это обычные болтики))
Если хочешь ставить улитки, выкручивать их не надо. Мне кажется можно просто убрать одно звено, а точнее замок..и получится что цепь уменьшится на пол звена, я так на моде делал. А потом цепь растянется уберешь звено и за место него поставишь замок)) |
у тебя выжимка есть?
|
Цитата:
|
вот вот. убрал эти штуки. подложу чо нибудь. потом цепь растянется поставлю улитки.
спасибо бл*ть производителям за такое гавно) |
Цитата:
|
получилось что очень сильно натянута цепь. растянется или лопнет?
|
Цитата:
|
ну а как ставить то еще тогда?
я не виноват. |
ааааааааааааааааааааа. сколько гемороя!!!!!!!!!!!
|
делать миф натяг. Мифик катает с натягом на гориз. дропах и нереально радуется жизни. Лучше чем все эти шмитки улитки
|
да воттожн думаю вь**ать натяг)
язика сделать попрошу))) |
уф, читаю и ржу. просто включи мозг парень, можно подточить улитки если с ними хочешь ставить, либо сточи болтики чутка чтоб ваша "мегавтулка" кризис не терла. блин вариантов куча, аты паришься сидишь на форуме.
|
у меня с одной стороны натяга не хватало.я под головку болта шайбу подложил .улитка уперлась в нее и цепь подтянулась.а вообще гемор эти алюминевые улитки .от перегрузки замяться могут .надо титан.или вообще бывало выскакивали(они ж ничем ни фиксируются) и обод сразу в колодку упирался.представь на каталове колесо вдруг застопорится.это ж..па.и колесо снимать трудно.еще можно самому вытачить улитку побольше.а если на фрезере то десяток сразу
|
а можно просто руки выпрямить... хотя это мало кому удавалось если уж кривые...
с любыми улитками можно всё сделать по уму |
надо было советоваться, прежде чем покупать!
дальше, я надеюсь, сам додумаешь мою мысль... |
да все норм. сейчас пока так. цепь растянется воткну улитки. а если нет то поставлю натяг))
|
Цитата:
|
а если звезда 16, то что?
|
Я те говорил бери Адамант у Паши)))
по теме! делай щас как решил, если при растяжении цепи ни чего не встанет то, натяг придеться ставить! если поставит 16 звезду то по умолчанию натяг придется ставить, так как цепь при этом удлиниться на столько что, при установки колесо будет вываливаться из дроппаутов, еще при этом передача буде более легкой! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |