![]() |
Дед жарит!
|
ДА УЖЖЖЖ!!)) РЕСПЕКТ)
|
Круто! представляю через 20-30 лет сколько подобных видосов появится )))
Мужичек реально в возрасте, наверное более 55 |
есть порох еще)
интересно, сколько ему? |
Цитата:
|
70 лет.с ума сойти! дед круто. определенно крут!
|
Чтоб я так в 70 лет мог....
|
нормал)))
|
Очень медленно прогрессирует. К концу 2ой мировой он уже, наверное, умел кататься на велосипеде.
Шучу конечно же. Нереальный респект ему. Не представляю что будет если он не успеет от тормозиться и начнет назад заваливаться при вилли и придется спрыгивать. |
здорово! настроение up!
|
движение задом и вилли круто.разворот и попытка на морду почемуто неуверенно. у нас в городе есть один триатлонист ,которому за 70.
|
дед крут!на пенсии скучно наверное вот и решил спортом занятся.....
|
дед еще всем покажет что такое триал
|
Респект и уважуха)
|
попал не в то время он. ему бы лет на 50 позже родиться
|
по цвету волос и его общему состоянию, я бы не сказал, что ему 70...
но в любом случае, респект! |
Ожидал как минимум хорошего червя
Зыы На самом деле просто афигенно,что он катает.респект ему огроменный |
ппц дедуля дает...)))
|
я думал в конце он прыгнет с пикапа)
|
обалдеть... все бы такие деды были...
|
блин, круто)
|
Катает рядом с "emergency" :D :D
|
да ему просто байк нужен нормальный, какойнить марквинка, который сам на задэ стоит. зачем ему стритовая норка
|
молодец дедко!!
|
Лес, горы, свежий воздух! Круто видеть 70 летнего здорового МУЖИКА!!! А не деда! :)
На эту тему притча: "Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком в утлой лодочке, поймавшим огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей, и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу. — Пару часов, не больше, — ответил рыбак. — Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен. — Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот. — Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен. — Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите: я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак. — Я выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку. — И что потом? — спросил рыбак. — Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия. — А потом? — Потом, вместо того чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику, и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику. — А потом? — Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город, и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором. — И сколько всё это займёт времени? — Лет 15–20. — И что же потом? — А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым. — А потом? — Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…" |
Такая версия мне больше нравится.
Лежит под пальмой негр и ждет, пока на него банан свалится, а как свалится, так он его и съест. Идет поблизости белый и говорит негру: - Слушай, ты чего здесь лежишь под деревом и ждешь бананов? Возьми палку, сшиби несколько штук, пойди на рынок и продай их... - Ну, и чего дальше? - Как чего!? Деньги получишь - наймешь еще десяток негров, таких как ты, которые будут бананы с пальм сшибать, а тебе останется их только продать... - Ну, и чего дальше? - Ты чего, негр, тупой что ли!?!! У тебя еще больше денег будет - наймешь сотню негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация. - Ну, и чего дальше-то? - Ну, ты и идиот! У тебя денег куча будет, работать самому не надо - лежи да бананы лопай! - Ну а я что делаю? |
он катает получше тех пацанов что выкладывают тут свои видео)я не про всех=)
|
Молодцом)):)
|
Цитата:
Видимо на всякий случай)))))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |