![]() |
Ребята,помогите рассудить финансовый спор.
Вложений: 9
Вобщем дело такое. Помогаю я начинающиму собирать первый байк и бОльшую часть деталей насобирал для него у друзей. Обговорили цену, показал фото, парень дал согласие (в истории все есть) и после чего, детальки были ему проданы.
Через день, он мне отписал : Оффлайн сообщение (07.03.2011 18:10:52) здарова блин стас я конешно понимаю сам с ценой соглашался ну я скинул фотки комплектуху человеку каторый давно этим занимаешся он сказал дорго очень верни если можеш фривилу п*зда он уже разбирался цена рублей 400р заднее калесо дорго 500р добавь и купи *****тое калесо ,шатуны катаны долго ,тормоза дорго .так что вот так хотелось бы вернуть многое или чтоб ты скинул цену Вот фото помплектухи и её описание с моей стороны: 1) переднее колесо от старка 07 года - снято с нового байка 500р 2) заднее колесо- Обод DX 32, втулка квандо (фикс), спици DT чемпионы, покрышка Биг бетти(стертая, идет как бонус) состояние хорошее -1500р 3) система- шатуны Би-ти (копия http://www.crazybike.ru/shop/details...atuni-viz-isis ) резьбы, шлиц в идеале, одна сторона покоцана от граней. + рокринг как бонус + фривил тенсайл (перебирался и чистился) состояние на 4 с минусом - 2000р Подарок имхо 4) Тормоз Магура 33, крепления 4б магуда (со старка,новые), колодки плазматик от магура (новые) - 2500р Состояние хорошее, не течет, есть небольшие тертости. (тормоз у покупателя, фото нет) Рассудите,парни, может я давлю на начинающих и не даю развиваться триалу в России? |
Пускай не свистит, абсолютно нормальные цены!!!
И кто интересно этот его знакомый знающий человек?! Пускай обоснует цены!!! ИМХО правда твоя!!! |
ну не знаю. по фото все детали в очень хорошем состоянии и мое мнение, что они стоят запрошенных денег. дешево и качественно. пусть не давит на тебя. =)
|
ну сказал все, поручкались, че возвращатся то?
|
цены нормальные, зря он возмущается
|
пусть обоснует почему ты должен скинуть цену, именно по фактам, а не просто так - мол мне вася с улицы сказал что дорого это.
|
Хз, цены более чем адекватные. Я не знаю что там за человек парню наплел про то что твое барахло плохое, но, думаю, что это просто бред.
|
скажи мне, это Язик протестует?
|
Цитата:
|
неужто Полотенчик?)
|
Цитата:
|
Дайте поклевать
|
коелсо заднее 2000 смело можно отдавать! Шатуны 2000 и щитай фривил и рокринг в подарок (а ему еще не нравится)...цены сказка!
...а вам лишбы поглумиться над кемто |
Не отходите от темы пожалуйста!
|
Цитата:
ИМХО нормальные цены. Да и вроде договорились уже |
так а че по теме то добавить??
уже все сказали) айда флудитЬ!)) |
Да -=РЕАЛЬНО=- Язик ты че-то переборщил, нормальные компоненты и цены, зря бочку катишь
|
Ну тогда всем спасибо, темка пока пусть повесит еще, я ее этому товарищу покажу.
|
пусть лучше покупатель укажет пальцем на того, кто ему насоветовал такой хрени.
надо ж бурление устроить :D |
делай добро и бросай его в воду - оно потом всплывет! (:
|
похер сколько ты ему объявил! Если порукам вдарили то пусть не чешит. Тресни ему по лбу если будет шуршать, вот люди пошли ему помогли , а он верни(( Ты слишком добрый!!!)))
|
Да явно, дело рук Язика. Его подчерк.
|
баа, после покупки вернуть решил?)))
Нормально всё, пусть расслабится :) |
Даже если вдруг допустить что молодой прав на счет цен, то советоваться с другом и думать надо ДО сделки.
|
ну отдай ему, что просит, только за очень маленькую сумму и сам продай и наварись)) не нравятся мне такие люди! взялся-бери... или ходи)
|
я за Стаса, его правда. цены очень адекватные и даже дешевые. и состояние деталей приличное. новое хорошее брать выйдет намного дороже, да и надо ли тратить лишние деньги, когда для начала эти детали самый хороший вариант?
|
Очень даже дешево!а тот кто сказал дорого скорей всего сам не разбирается в них!только хвост распушил перед молодым!
|
Стас, ты молодец, что тему создал! У меня было несколько подобных ситуаций, когда я старался помочь, а в итоге оказывалось,что будто меня проверяли на честность. Ненавижу таких людей,как твой новичок. Не мужик он, так ему и скажи! Пусть свои девчачьи замашки дома оставит и не позорится.
Хотя его страхи можно понять. Он чувствует себя обманутым. Но скажите мне, зачем ПОСЛЕ покупки надо было обращаться к опытному якобы человеку за проверкой? Что за чушь. Думал бы до! |
Цитата:
Стас, я ему и так отписал в личку типа это халявой можно считать, когда тот у меня про покрышки интересовался по такой цене это же СЫТНО у самого совсем недавно была тема, мои шатуны эхо тр юзаные долго но рабочие и шлиц и резьбы норм + катаный на пальцах одной руки можно посчитать сколько раз эно триалз +рокринг эхо + заднее колесо с квандо тх, звездой онза на 14 на ободе убитом 3-алл и спицах чемпионах + коплект спиц в подарок ушли во Владикавказ бичу под ником Ирон Мэн с понтом дела обмен на раму банан и шатуны эхо тр. Мои детали пришли раньше ему сразу нето все, зцезда стреляет чета фривил убитый скачет (Дима 7 при желании может даже сказать приблизительно когда он был куплен и почему я его слил, просто потому что на хоп перешел) шатуны говорит вообще вообще))). я ему - ну отслыай обратно типа я твою посылку получать не буду. на том и порешили через день он заявляет нет я себе все оставляю, ну и пэх думаю. наконец забрал раму с шатунами. ну шатуны да ниче, вон сейчас на них и гоняю, в раме 5 или 6 трещин нашел. сфоткал ему и прислал, однако говорю раз ты высылать не хочешь да и собрал все на велике то давай типа возмести ущерб и все. договорились на две тыщи, дал номер карты. потом через день спрашиваю выслал? по аське приходит сообщение -это его девушка чего тпиа передать, ну кабэ я думаю ей зачем, хотя думаю это он сам и писал, ладно сам потом ему отпишу пишу бичу в аську. потмо через день еще раз спрашиваю а мне в ответ знаешь фривил полное гавно - я на нем вчера чуть не убрался седня яйцами в вынос влетел (чето такое было), ну думаю хрен с тобой бич, сказал все забей. вот мой кратенький отзыв о биче Ирон Мэн. прошу прощение за отступление не по теме. Но такие детали Стас, ваще халява и у тебя железо брать что новое по состоянию, вот и делай людям хорошо, да КН_язуК?! (почти язик получилось, но все же не то) |
Стас, я продал фривил Тенсайл, который чистился и смазывался лично мной не один раз, а как минимум три раза в год, я катался на нем 2.5(!) года, до этого еще Бакси на нем 11 месяцев жарил. И продал я его за 1000р и человек купил с восторгом. А тут еще шатуны и рок за 2000!!! извините меня))) не парься даже
|
Это тот чувак с НК, да Стас? :)
|
цены могуть быть низкие или высокие, но никак не дешевые и дорогие. А цены вполне адекватны
|
Бухгалтер сделал своё дело))
|
Цитата:
У меня похожий случай был. Помог девушке фотоаппарат купить, а ей какой-то знакомый мудак наплёл, что за эти деньги можно было получше купить, и вообще не ту модель выбрали. Дело даже не в том, что он насмотрелся объявлений о продаже всякого говна и наговорил ерунды, а в том, что он расстроил человека. Надо поддежрать, поздравить с новым начинанием, похвалить, чтобы мотивировать новичка. А не самоутверждаться и обсирать. |
Цитата:
|
"человеку каторый давно этим занимаешся" пускай идет лесом.
Ну а товарищ, которому ты помогал не заслуживает никакого уважения. Во-первых, никто не мешал ему получить "независимую оценку" стоимости покупаемых деталей ДО сделки. Во-вторых, уговор дороже денег. Посему, его нытье по поводу неадекватных цен (которые, кстати, более чем адекватны насколько я могу судить) лишь показывает его отношение к человеку, который помогал ему. P.S. Вот это особенно посмешило: "фривилу п*зда он уже разбирался". Правильно! Лучше катать на фривиле 10 лет не разбирая, не чистя и не смазывая. Так он будет в гораздо лучшем состоянии. |
У меня вообще слов нет, по - моему, народ просто зажрался. И так отдаешь все за бесценок и в подарок, ЕЩЕ привозишь все это с доставкой НА ДОМ, так потом еще и получаешь за это манибэк. Совести у людей нет вообще. Были и фото, был и осмотр.
Спасибо всем отписавшимся. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |