![]() |
Из-за кого бы вы приехали в Красноярск?
Из-за кого бы вы приехали в Красноярск, и порвали бы все, чтоб найти бабло на поездку в Красноярск?
|
Памеля. Все бы порвал.
|
Если бы я знал, что меня ждет там знойная красотка, которая предложила бы улететь от туда на ее частном самолете на гаваи, то тогда бы я и пешком дошел.
|
всех порву
|
Никто из этого списка не достоин моего внимания. повторяю НИКТО
|
если все то еще можно подумать
|
Тра
З.ы. А вообще, хочу просто в Красноярске побывать. И неважно кого туда пригласили |
Вампир + 1
ну и у Дениса неплохая идейка такая) |
Бенито или тра, а в красноярске я был, тока их там не видел((
|
Дэймон отличная такая знойная красотка...
|
опрос: ваш любимый райдер. не?
Я б с удовольствием прилетел, кто б там из гостей не был. Разве что Мак мне не интересен. Однако возможности нет. |
Уверен, что ни Бенито, ни ТРА, ни Ватсон не соберут никого.
пустая трата денег, времени, сил. вы прекрасно показали это, на будущее учту. Пойду в кросс-кантри. Там хоть народу много всегда приезжает, даже без звезд приглашенных. |
Пожалуй лишь ради Гросеника. Ну и к Тарасу)
|
Цитата:
|
неужто нету всего лишь 14 000р долететь до красноярска и обратно из Волгограда??
почти у всех вас рама стоит куда больше чем эта сумма. а все заладили дай дай дай дай |
продай диван, выиграешь соревы выкупишь обратно
|
Предлагаешь им раму продать чтобы "ПОСМОТРЕТЬ ВЖИВУЮ" один разок? данутя
|
Тарас блин, ты такой смешной. У всех есть какие то дела, не каждый же может жить триалом,я вот редко когда могу позволить себе уехать куда то на неделю и забросить профессию. Но это же не значит, что мне не интересно увидеть в живую самый п*здатых райдеров мира?? Проведи эти такие соревый хотя бы летом, в июле, и за себя могу ответить точно, что приеду.
|
Тактактак! Где же Костылев? ))) Кириииииииилл! За Жиля голосуй ну ) а то на него никто не хочет смотреть)
|
Кальмар лол, возьми у папы денег, пошли маму накуй, ведь каждый день так делаешь и дуй в Красноярск, более безалаберного чела чем ты,реал, не встречал, так что не гони. Если работаешь, то деньги вообще пустяковые, и всегда можно взять больничный на дней 5, а то и меньше, если выхи прихватить. Ради Тани с Димой даже в Китай бы билеты сдал и прикатил покатать.
|
Цитата:
|
есть люди которые реально не могут по объективным причинам, а есть люди, которые тупо не хотят ехать, при этом и возможность и время у них на это есть.
а некоторые вообще не разобравшись в ценах сразу пишут что поездка супер мегаденег стоит, хотя это неправда. вон Никита Мисюля аш с Америки еде к нам на соревы - вот! берите пример! если проводит ьсоревы летом - сразу же куча недовольных возгласов будет - мол все на отдыхи поуехали, мол нельзя чтоли провести в менее отыхательское время? Петя, я не предлагаю продавать, я говорю о том, что люди чрезмерно прибедняются некоторые. вот люди покупают спортивный снегоход, и при этом они всегда зимой ездят на этапы кубка россии, из них оооочень мало кто говорит что нету денег на соревы поехать. хотя у них затраты на траспортировку куда более накладны, |
Тарас прав. вообще удивляет, почему в Москве и Питере индор соревы как проводились в конце 90-х, так и остались на том же уровне по организации, а Красноярск каждый раз прыгает выше собственной головы, и делает круто буквально из ничего. у них конечно много амбиций, но и движуха соответствует им.
очень надеюсь, что на этапе кубка Фонтеноя будет побольше народу, чем на открытии Спортекса. хотя мероприятие всё равно пройдёт на отлично, я в этом уверен, даже если будут одни местные. |
Цитата:
|
Тарас ты молодец!!!! отличные соревнования проведеш!!! все супер, но ты же понимаеш что Красноярск на другом конце страны!!! многие и в москву еле приезжают, а ты хочеш чтоб к тебе прилетели!!!!
|
эти "многие" и в Выборг из Питера не приезжают, о чём уж тут говорить
|
Цитата:
Я бы приехал на Фонтеноя, если бы знал об этом хотя бы за 3 месяца. На Хортицу же приезжает огромное количество людей, и никаких звезд не надо даже. |
Цитата:
|
Вообще то расписание кубка страны было известно болеее чем за 3 месяца до 26 марта.
так что отмаза эта не канает вообще никак. В новосибирскетриал существует также как в Бранауле похоже. однажды в самом НОвосибе ВЛад хотел сделать соревы. - однако опрос местных "триалистов" выявил нежелание участвовать по причине "блин! это почти 6 остановок на автобусе пилить!" вот это прикол! (С) Когда буду проводить этап кубка мира - вообще никому гооврить не буду. |
Цитата:
А на тему триалистов в Новосибирске не шутил только умный.) Я не знаю Влада. По крайней мере, со мной он не связывался. Мы устраивали соревы прошлым летом, на которые ехали в электричке 2 часа и 30 минут на байках в один конец. |
и никому не сказали, мы то вот приехали бы.
|
Новосиб воще норм. я бы тоже приехал! зовите! в близ лижащие города я без проблем приеду. как подросту - будем смотреть дальше.
|
Заметано пасанчики :)
В мае,в Новосибе числах в 8-12 примерно мы двигаем на карьер! замутим трассы и все клёво будет ;) Чето типо сорев для себя будет наверна,спонсоров и подобного у нас нет.. для фана катнём :) |
ну ближе к делу то давайте объяву. ?
|
Объяву то дать не проблема,
тока если к нам приедут крутые перцы а мы на электричке 2 часа ехать будем до карьера :) также призового фонда ваще не бывает мнение о новосибе я смотрю и так удручающее,будет еще хуже :) всё своими силами делали,приехали ленточкой разметили,попрыгали а для гостей так не проканает же :) большего и не ждите если надумаете приехать :) |
Цитата:
Не пригласили, потому что уровень не тот был, место незнакомое, многое могло пойти не так. В этом году можно будет уже. |
"Когда буду проводить этап кубка мира - вообще никому гооврить не буду"
Уважаемый Тарас, без обид, но уж руки прям зачесались написать: Ути пути обиделся))) Во многом с вами согласен и в тоже время не согласен. |
красноярск с блэк джэком и шлюхами? не? тогда не лечу
|
Цитата:
всего лишь на самолет))) |
Цитата:
у нас есть группа в контакте "▪!!! Триал в Кемерово !!!▪" название группы, так как ссылки писать нельзя!! добовляйтесь, группа открыта! пишите обяъяления на стене!! выходите на связ в общем!! если не будет серьезных проблем обизательно кто то из нас приедет!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |