biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Передняя втулка Chris King Classic: а стоит ли? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=3644)

shtuk 02.03.2004 15:52

Передняя втулка Chris King Classic: а стоит ли?

Привет всем!
Так как я раздумал диск брать, то и втулку под диск брать не буду :)
Хочется взять Крис Кинг вперёд, но стоит ли её брать для триала?
RB Design не хочу,говорю сразу 8)
Спасибо!

FliPer 02.03.2004 16:05

стоит если деньги есть

Yahoo 02.03.2004 16:14

Крис лучшее что можно поставить на жопу , но вот с крисом передни на равне еще стоитHope mono не под диск.... она даже легче... я бы взял хоуп

andyаg 02.03.2004 16:21

Товарищи! Объясните мне, пожалуйста, зачем спереди ставить какую-то модную втулку? По-моему на переднее колесо нагрузки не особо много...

sample 02.03.2004 17:46

Цитата:

Сообщение от andyag_
Товарищи! Объясните мне, пожалуйста, зачем спереди ставить какую-то модную втулку? По-моему на переднее колесо нагрузки не особо много...

Модная втулка нужна чтобы вес был меньше.

... 02.03.2004 20:14

У меня стоит Крис спереди.Офигенно.Если поставишь себе, то не пожалеешь:)

Босс 02.03.2004 20:21

Нард-скока она весит и стоит?И стоит ли своих денег?О-как загнул. :D

Fars 02.03.2004 20:25

a

Модная втулка нужна, чтобы было МОДно! Я бы поставил такую, какая сзади, чтобы одной фирмы... две Monty Quando рулят... А вообще Яху дело говорит, нах Крыса спереди... но NoName какой-нибудь тоже не катит!

shtuk 02.03.2004 20:33

2No Namerz
А она у тебя сколько стоит, по времени?
P.S. Деньги то есть, просто хочу ставить только лучшее на байк.

... 02.03.2004 22:14

Ой.. много . Почти год.Реально пи3датая втулка.Если поставишь, поймешь меня:)))

polo 02.03.2004 22:17

Я бы глянул чтонибуть типа DT Hugi 240 (167г.)

shtuk 02.03.2004 22:51

2polo
Она тяжёлая 8)
2No Namerz
Отлично, её и возьму 8)
Спасибо всем!!!!!!!!!! :P

RazB0YniK 03.03.2004 02:58

Цитата:

Сообщение от shtuk
2polo
Она тяжёлая 8)
2No Namerz
Отлично, её и возьму 8)
Спасибо всем!!!!!!!!!! :P

Не зыбывай, что кто вес с эксцентриком указывает, а кто-то без. Это чень важно.

No Namerz тебя доводоми убедил? Мне вот образование не позволяет их повторить, но они не сильно веские, про объективность вообще молчу.

Дам тебе такой совет: Подумай о том, как всё это будет выглядеть. О дизайне своего колеса, велосипеда. Это выжнее, чем хватание втулки что подороже, только потому что кто-то громко матюкается в её пользу.
Конечно выбирай всё равно из достойных, а вес смотри вместе с эксцентриками.
Если денег много, то купив нормальную втулку, а не дорогую можешь повесить на неё золотой браслет и говорить что-нибудь типа: "Вы лохи, а я крут!" или "Это на счастье, оно помогает." или "Золото не даёт втулки кародировать и очищает её до блеска."

Sancho_22 03.03.2004 10:04

Polo по моему ошибся..она столько не весит.

shtuk 03.03.2004 16:23

2RazB0YniK
Всё правильно говоришь 8)
Я просто хочу качественную втулку, и не буду этим понтоваться :wink:
А по поводу общего вида байка я пока ещё думаю, всё-равно он только 21 марта будет :twisted:

... 04.03.2004 02:26

2RazB0YniK:
Если завидно , то так и скажи.

Если б втулка была херовая, я бы так и сказал что не бери это говно.Но она на самом деле супер.Никаких проблем за все время ее использования.В отличие от РБ:))

RazB0YniK 04.03.2004 05:08

Цитата:

Сообщение от No Namerz
2RazB0YniK:
Если завидно , то так и скажи.
Если б втулка была херовая, я бы так и сказал что не бери это говно.Но она на самом деле супер.Никаких проблем за все время ее использования.В отличие от РБ:))

Ну ты понтарь! Причём тут зависть?! Читай внимательно и увидешь, что если человек просит совета, то ему нужен совет, а не крики, лозунги, восторги, отвращения и т.п. Если бы у втулок были параметры крутость и херовость и они были бы такие однозначные, как ты говоришь, то эти параметры бы знали все и были бы сайти с чётко расписанными параметрами для каждой втулки. А на самом деле сколько людей, столько и мнений. Вот у меня нет проблем с Deore LX, да ещё и Б/У-шной. Друг купил такую недавно за 450р и считает, что совершил хорошую покупку и я думаю он прав. Врядли у него будут проблемы и он пожалеет о деньгах потраченных.
А теперь давай от тебя добьёмся конкретики основываясь на втоих словах. Какие у тебя были проблемы с передней втулкой от RB Design и какая это была модель?

... 04.03.2004 08:04

Поищи по форуму темы про РБ. Уже у нескольких передние накрылись.
И найди хоть одну про КрисКинг??

RazB0YniK 04.03.2004 08:38

Цитата:

Сообщение от No Namerz

На надо быть таким поверхностным. Да я видел, что две штуки сломали. Обе вроде с дисковым тормозом, а это важный момент. И вообще, что ты к RB привязался. Я его не защищаю. Я просто говорю о том, что надо выбор большой и Chris King на их фоне особенным не кажется. Напоминаю, что мы говорим именно про передние втулки. Ещё имеет значение то, какова статистика относительная, а не обсолютная. Конечно, ломают больше того, чего вообще больше. Вот втулки Хуин Донг тоже не ломают. Их ни у кого нет просто. ;-)

Dead bee 04.03.2004 16:35

Цитата:

Сообщение от No Namerz

Полностью согласен .

Для Shtuk -

Млин , ты мои мысли читаешь.. я тоже хотел спросить что взять вперед Cris King Classik или HOPE .

Буду брать Cris .. но если что , все на совести NN :roll: :D

P>S КАКОГО ТЫ ЦВЕТА ВОЗЬМЕШЬ ? я лично взял Рулевую колонку Cris King КРАСНУЮ .. пусть выделяется 8) .. а втулку ?

NN у тебя какого цвета ?

... 04.03.2004 19:22

У меня золотистого цвета и передня и задняя.Еще рулевую хочу такого же цвета.

shtuk 04.03.2004 22:54

Всё блин, щас отдам Коту втулку Echo фиксированную и фривил, куплю назад Крис Кинг :twisted: :twisted: 8)

Yahoo 05.03.2004 00:54

Фривил дерьмо с этой втулкой...
Эта втула весит 352 грамма
А крискинг задний классический весит 320 грам...
Так что крис кинг это лучшее!!!!!

trailmax 05.03.2004 01:43

А Tune как же? да че вам крис с рб уперлись? мало ли качественных фтулок? хтр - тот же -)))
американ классик (которые трудно купить)....
опять же список можно долгий катать, но все упирается в легкость заимения фтулы... а это есть самый главный трабл.

shtuk 05.03.2004 16:28

2Yahoo[VSR]
Мне твоё мнение о фривиле не нужно , так как вопрос о другом :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:22.