![]() |
Передняя втулка Chris King Classic: а стоит ли?
Привет всем!
Так как я раздумал диск брать, то и втулку под диск брать не буду :) Хочется взять Крис Кинг вперёд, но стоит ли её брать для триала? RB Design не хочу,говорю сразу 8) Спасибо! |
стоит если деньги есть
|
Крис лучшее что можно поставить на жопу , но вот с крисом передни на равне еще стоитHope mono не под диск.... она даже легче... я бы взял хоуп
|
Товарищи! Объясните мне, пожалуйста, зачем спереди ставить какую-то модную втулку? По-моему на переднее колесо нагрузки не особо много...
|
Цитата:
|
У меня стоит Крис спереди.Офигенно.Если поставишь себе, то не пожалеешь:)
|
Нард-скока она весит и стоит?И стоит ли своих денег?О-как загнул. :D
|
a
Модная втулка нужна, чтобы было МОДно! Я бы поставил такую, какая сзади, чтобы одной фирмы... две Monty Quando рулят... А вообще Яху дело говорит, нах Крыса спереди... но NoName какой-нибудь тоже не катит!
|
2No Namerz
А она у тебя сколько стоит, по времени? P.S. Деньги то есть, просто хочу ставить только лучшее на байк. |
Ой.. много . Почти год.Реально пи3датая втулка.Если поставишь, поймешь меня:)))
|
Я бы глянул чтонибуть типа DT Hugi 240 (167г.)
|
2polo
Она тяжёлая 8) 2No Namerz Отлично, её и возьму 8) Спасибо всем!!!!!!!!!! :P |
Цитата:
No Namerz тебя доводоми убедил? Мне вот образование не позволяет их повторить, но они не сильно веские, про объективность вообще молчу. Дам тебе такой совет: Подумай о том, как всё это будет выглядеть. О дизайне своего колеса, велосипеда. Это выжнее, чем хватание втулки что подороже, только потому что кто-то громко матюкается в её пользу. Конечно выбирай всё равно из достойных, а вес смотри вместе с эксцентриками. Если денег много, то купив нормальную втулку, а не дорогую можешь повесить на неё золотой браслет и говорить что-нибудь типа: "Вы лохи, а я крут!" или "Это на счастье, оно помогает." или "Золото не даёт втулки кародировать и очищает её до блеска." |
Polo по моему ошибся..она столько не весит.
|
2RazB0YniK
Всё правильно говоришь 8) Я просто хочу качественную втулку, и не буду этим понтоваться :wink: А по поводу общего вида байка я пока ещё думаю, всё-равно он только 21 марта будет :twisted: |
2RazB0YniK:
Если завидно , то так и скажи. Если б втулка была херовая, я бы так и сказал что не бери это говно.Но она на самом деле супер.Никаких проблем за все время ее использования.В отличие от РБ:)) |
Цитата:
А теперь давай от тебя добьёмся конкретики основываясь на втоих словах. Какие у тебя были проблемы с передней втулкой от RB Design и какая это была модель? |
Поищи по форуму темы про РБ. Уже у нескольких передние накрылись.
И найди хоть одну про КрисКинг?? |
Цитата:
|
Цитата:
Для Shtuk - Млин , ты мои мысли читаешь.. я тоже хотел спросить что взять вперед Cris King Classik или HOPE . Буду брать Cris .. но если что , все на совести NN :roll: :D P>S КАКОГО ТЫ ЦВЕТА ВОЗЬМЕШЬ ? я лично взял Рулевую колонку Cris King КРАСНУЮ .. пусть выделяется 8) .. а втулку ? NN у тебя какого цвета ? |
У меня золотистого цвета и передня и задняя.Еще рулевую хочу такого же цвета.
|
Всё блин, щас отдам Коту втулку Echo фиксированную и фривил, куплю назад Крис Кинг :twisted: :twisted: 8)
|
Фривил дерьмо с этой втулкой...
Эта втула весит 352 грамма А крискинг задний классический весит 320 грам... Так что крис кинг это лучшее!!!!! |
А Tune как же? да че вам крис с рб уперлись? мало ли качественных фтулок? хтр - тот же -)))
американ классик (которые трудно купить).... опять же список можно долгий катать, но все упирается в легкость заимения фтулы... а это есть самый главный трабл. |
2Yahoo[VSR]
Мне твоё мнение о фривиле не нужно , так как вопрос о другом :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |