|  | 
| 
 Мои 2 соревнования! | 
| 
 одни табуретки да тещины языки хД | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 тещины языки эт че | 
| 
 1:36 АХА) Посмотрим - пи*данется наверное, как всегда. Я ща чуть чаем не захлебнулся) Ну коментатор жжот как агнимьет) | 
| 
 коментатор конечно ровно все озвучивает :D | 
| 
 Какие отцы триала, приятно смотреть. Особенно понравился Сергей Котов. Помню, как только начинал триалить (2005 год), встречался с нам. Я был в афиге от его стиля и высот. А не комментатор случайно поёт в песне про триал? "Кататься хорошо, кататься весело..." Очень похожий голос. | 
| 
 Круто! Олдскул! Котов уже выделяется=) | 
| 
 супер. ну просто отлично. вот такие надо видео с сорев делать! | 
| 
 ОЛДЫЫ!!! Капыч, Котов, Сэм) Круто) И родной Экстрим Триал Клуб, с которого все началось | 
| 
 емма поржал... коментатор отжиг!)) по моему это 1998-1999гг | 
| 
 а где Бандеров то? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ааааа, класс!!!! вот это атмосфера)))) награждение класс))) Газз, эт ты модный пацан в черной шапке и трубах?))) | 
| 
 Крайне веселый комментатор))) | 
| 
 Комментатор убил)) | 
| 
 вау, Олег респект боьлшой! где ты это трыл? "...обратим внимание на гонщика №10, крайне сосредоточенное существо...", что за кретин комментирует, убил бы его)) | 
| 
 как это было давно...)) телефон в первом видео мелькнул на 5:35. моя мечта. даже щас бы купил такой. только где..( | 
| 
 афиигеть! очень круто! просто сказочное видео!!! комментатор просто талант!! | 
| 
 Соревы в Кыле? | 
| 
 ваще.... | 
| 
 Цитата: 
 HIP HOP 8) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |