![]() |
О магуре
Всем доброго времени суток!:)
Приобрел Магу, до этого катал на механике. Вопрос в следующем: если на рычаг нажимать сильнее положенного-что будет? Чем чревато?:blush: За ответы ПО ТЕМЕ говорю - спасибо) :biggrin: |
а с какой силой надо нажимать на рычаг?
|
ничем, во время нормального сайда, или дропогэпа ты сам не замечаешь, но очень сильно жмешь на тормозной рычаг. все расчитанно!
|
всей пятерней нажми, ниче не будет... разьве что рука умрет
я тросы начал рвать, поставил магу) |
На вопрос: с какой силой нужно жать на тормоз-я не знаю ответа.
Просто боюсь нажимать на ручку при катании-вдруг сломаю) Вот решил, так сказать, проконсультироваться у вас и успокоиться) |
бывает ломаются
|
Только вздыхать спокойно начал и вот тебе, новость=)
|
да все норм. все катают на маге и всем нравится. не видел еще чтоб от нажима у кого то отлетал рычаг или корпус ломался!
|
На ручках прошлой модели у многих отламывались ушки крепления рычага, и срывалась резьба на крутилке TPA.
Про болезни новой модели пока неизвестно. |
За ответы по теме спасибо) Немного подуспокоили)
|
Ну а теперь валерьяночки заглоти: Если сильно нажать, сальники не выдерживают и из цилиндров масло струей вылетает и бьет в руку, давления хватит что бы до кости прорезать плоть. Далее самое страшное это заражение крови. Так что аккуратнее, сильно не дави
|
Цитата:
|
В общем надо учится ватно катать, и не сильно зажимать тормоза.
|
Цитата:
http://www.biketrials.ru/live/showpo...28&postcount=2 |
Цитата:
Фу, какую же гадость я на ночь посмотрел.) |
Да чё вы парня пугаете, ппц))
Ничё не будет) Одним пальчиком нажимая и счастья будет полные штаны)) |
стенки обода внутрь загнуться
сломается рама сломается ручка сломается бустер сломается рычаг сломаются крепы почему то сломается шатун и рука конечно |
никогда не запаривался этим вопросом)
|
спасибо, поржал с утричка)))
|
ничего не будет
|
Цитата:
|
Нежненько надо, нежненько ;)
|
почему у тебя не возникает вопроса с какой силой нужно нажимать на рычаг чтобы не порвать тросик (на вии)?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |