biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кто чего сложил и в каких количествах? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=3699)

FuZ 08.03.2004 23:32

Кто чего сложил и в каких количествах?

Вот я с A.D.D за лето сложил раму перевар, 3 обода, и 3 втулки, одна из которых роллерная.

shtuk 09.03.2004 00:00

Я вот думаю: как я не сорвал ноунейм втулу за погода жёстких испытаний, когда некоторые люди роллерки за две недели рвут...
Я седло сломал и камеру сегодня пробил, больше ничего не ломал...

Toxa 09.03.2004 00:07

я сломал раму(Харо Эскейп), вилку Маниту и адартер для дискового тормоза, все вроде...

|fra_diavolo| 09.03.2004 00:07

рама ХЕРетик, докуя петухов,две грипсы, докукуя камер, ось заднюю, переднюю звезду, цепи, покрыха КЕNDA...
за последние два дня две горнолыжные палки испаганил...(ремешки рвал) :twisted:

Dimы4_RUS 09.03.2004 00:12

Я сломал раму СТАРК херетик, переключатель Shimano SORA, порвал
покрыху kend"у.

shtuk 09.03.2004 00:23

Вспомнил:
Я пробил покрыху два года назад, когда зажал тормоз секунд на 8 на скорости, и на что-то наехал...Дыра в два см была
Ещё я руль сломал пополам, порвал две пары грипс, практически убил вилку...

nCuX 09.03.2004 00:25

А я пока тока камер кучу попробивал и подшипники в рулевой сломал, пока вилку менял =)

Dover 09.03.2004 00:42

Чисто по приколу: две вилки, руль, два обода и одну заднюю втулку с Камы, одну вилку с Кросса, на подходе рама с него же, спицы и колышки для шатунов - расходный материал.
С горного вела - собачковую втулку, систему, две оси.

trailmax 09.03.2004 01:11

Roox Torque Bar -)

про кучу осей - молчу -)

Top 09.03.2004 02:11

сломал:рамы-Мериду Калахари 570,Atom xc-300,Echo Urban;почти полностью BMX Haro Revo;один одинарный обод;седло Monty,рулевую Ritchey Logic,стёр до дыры покрыху Ritchey Z-Max....И больше нечего не ломал,один раз только цепь порвал,а всё остальное либо лежит,либо на байке,просто я слежу за сохранностью деталей.

Веталь 09.03.2004 02:19

сложил 10 учебников в стопку

сломал каретку фса ултимакс ти
пару перекл
петухов
погнул обод даблвайд (кто знает, того впечатлит)
вообщем ничего особого, мирный я

-=[Pi@rCooL]=- 09.03.2004 02:26

Я сложил все маты на мента а потом уехал от него!

МитR 09.03.2004 02:29

задний обод ryno lite. раму трэк, gt outpost, ось задней бмх втулки. полители подширники на передней фтулке tetenkopf elite, но не до конца. много рвал цепь, 3 задних перекидки, потёк передний хайес, последни дни доживает хоуп хс задний.
а недавно сломал руку :D в локте. оперировали, теперь у меня болтик в руке. 8)

RazB0YniK 09.03.2004 02:46

Роллерку сорвал.
Руль титановый кроскантрийный недалеко от правой грипсы переломил.
Срывал резбу педали в шатуне, чинил.
Рвал цепь два раза.
Слава богу, всё.

pofigist 09.03.2004 09:51

рамы (все алюминивые):
scout 2 месяца
panther пол года
giant 4 месяца
вилки
1" не мерено
1.1/8" штуки 3
сантоур 80 мм 1шт
топ ган 50 мм разогнан до 85мм 1шт
каретки
под квадрат не мерено
под ISIS в одной вал в другой корпус
шатуны
под квадрат 3-4 системы
под ISIS только одну и убивал почти год
втулки
передняя 1
задняя 4
обода
тоже уйма
рули 4шт. один из которых за пол дня
............продолжение следует

Moga 09.03.2004 12:11

Вилку DNM Mirage 100мм пополам!
Матентки Deore (сделал сальто через руль :twisted:)
Вообще я аккуратный чел

FuZ 09.03.2004 15:56

Ну если камеры считать, то ........ хехе..... много перечислить можно.
Но скажу одно. Была у меня толстая камера, downhill'ая помойму, так вот, её РАЗОРВАЛО НА КУСКИ!

Ну pofigist как всегда отличился. Он складывал, складывает и будет складывать.(хехе-RESPECT!).

Я ещё систему сложил. Название оглашать не буду, ибо позорно очень. Самопал система.

Genka 09.03.2004 16:34

Ващеее... :wink:
Интересно, это считаеться круто если ты складываешь все подряд!? :?:
Как по мне это просто показатель, что ты катаешься "жестко" и у тя проблемы с этим...ИМХО
Поломал вилку, руль.... , нет ну конечно бывают случайности, но столько всего складывать, увольте... или вы понты гоняете, или ездите хреновато :wink: . Никому не в обиду, просто мое лично мнение!

Большой Брат 09.03.2004 17:25

4 вилки: 2-хромуль, 2-сталь
Манетка Деор
куча камер
цепь рвал каждый день на протяжении почти месяца
2 обода(галимых)
грипсы
2 системы и 4 каретки
Остальное забыл!

Broker 09.03.2004 18:38

Я сломал 2 руля за неделю. 3 задних переключателя. Раму двухподвеса погнул неплохо. Цепь рвал раз 8, последний раз был роковым.

FuZ 09.03.2004 20:16

Цитата:

Ващеее...
Интересно, это считаеться круто если ты складываешь все подряд!?
Как по мне это просто показатель, что ты катаешься "жестко" и у тя проблемы с этим...ИМХО
Поломал вилку, руль.... , нет ну конечно бывают случайности, но столько всего складывать, увольте... или вы понты гоняете, или ездите хреновато . Никому не в обиду, просто мое лично мнение
Может кто и складывает всё подрят, но только не я и не все остальные. Не. Чё-то ты не то ляпнун. Идёт речь не ос кладывании всего постоянно, а кто чего сложил на протяжении всего своего катания. Если бы каждый складывал всё каждый день, то уже никто б не катал.

2Broker: Ну как ты в общем? Триалишь? Всё нормуль?

firs19 09.03.2004 20:51

А я раму Monty X-Lite 231 '02. ЖАЛКО!

Hetfield 09.03.2004 21:12

Сложил силу и технику..

сломал Крис Кинг.

Broker 09.03.2004 22:27

Цитата:

Сообщение от FuzzyLogic

Нет :( . Еще 3 месяца можно забыть о покатухах, надо дать время руке, чтобы та окрепла, иначе пипец.

2Митя
Тезка, как сломал руку? Расскажи поподробней. Ты брат по несчастию :?

FuZ 09.03.2004 22:49

2Broker:
Да... Херово. А со стороны родителей напрягов на счёт бросания триала много было(просто думаю, если со мной чё-нить случиться, что я им скажу)?

fanat 09.03.2004 23:13

Я сложил раму Jamis Durango Sport, каретку,подсидельный штырь, руль и обода конечно же :D :D :D

МитR 10.03.2004 00:28

Цитата:

Сообщение от Broker
Цитата:

Сообщение от FuzzyLogic

Нет :( . Еще 3 месяца можно забыть о покатухах, надо дать время руке, чтобы та окрепла, иначе пипец.

2Митя
Тезка, как сломал руку? Расскажи поподробней. Ты брат по несчастию :?

всё очень просто :) недопрыгнул до спинки скамейки, полетел через руль, упал на руку. вобщем сам виноват, хотя там место неудобное было- снега дофига.
вывих+ отрыв мыщелка правого предплечья. прикрутили винтиком в склифе. теперь всё тип- топ- иду на выздаровление. хотя катать не буду минимум до мая :( хотя я не грущу. высыпаюсь.

pofigist 10.03.2004 02:24

вспомнил.
я коленкой ещё манетки аливио и деор сложил

деор крепкие
даже до крови колено об них разбил

OVU 10.03.2004 03:55

В основном камеры пробивал, ну и заклеивал, конечно. Камер у меня было 4 шт. и в каждой дырок по восемь, по десять! Заклеиных, конечно. Был такой прикол:отнёс я свою камеру в автомастерскую (что на Барышихе, кто живёт в Митине, тот знает) мастер сказал, что можно прийти через час и заломил цену: 30 руб. за дырку, а их то ДВЕ!!! Ну ладно, сошлись - 2 за тридцать. Через 1.5 часа дома накачиваю колесо ножным насосом (так быстрее) и взбрендело мне проверить прочность. Накачал до 3-х атм. - мало, качаю дальше... 3.5 , 3.8 , 4.0 БУМ!!! Взорвался шланг, а вместе с ним и повылетали новые заплатки, причём мои старые остались! Вывод: делай сам- лучше будет..

pofigist 10.03.2004 10:22

по поводу накачивания колёс
стало мне как то интересно на каком давлении покрыха лопнет
собрал полнстью колесо и начал накачивать
на польской испытуемой покрыхе написано было мах 4.5 атм.

накачал 4.5 нормально
накачал 7 нормально
накачал 9 нормально
накочал 10 стало палево она не лопается звенит когда стучишь по ней и стала такой твёрдой........
кароче палево было в том, что по ходу она собиралась лопнуть на 12-15 атм. а какой бы взрыв получился?

AlexGold 10.03.2004 12:09

to pofigist: по части складывания и ломания ты похоже мастер. :)

Сложил раму Merida Matss Speed, руль гнул стальной, сломал вилку Suntour амортизационную, резьбу в шатунах Deore сорвал, покрышку Panaracer TrailBlaster порвал, потом порвал Panaracer Pyro :) (обе об арматуру, торчащую из бардюра), погнул несколько ободов.
Про дешевые переключалки, рулевые, цепи, системы молчу.
Камеры пробиваю регулярно :)
Еще ломаю заборчики, руки/ноги прохожим, носы гопам, собачек пополам переламываю путем наезда, отрываю машинам зеркала, царапаю двери, и т.п. :twisted: :twisted: :twisted:

FuZ 10.03.2004 16:05

2AlexGold
Садист блин.... :?
2all
Народ! Помогите. Не хочу тему создавать, поэтому здесь спрашиваю.
Кто видел клип TRAKoxxRiding? Чё там за песня? Помойму поёт Честер Бенингтон из LinkinPark, но это старая песня, когда LP ещё не было. Помогите песню найти, название и исполнителя. PLIZ!!!

Босс 10.03.2004 18:17

Я рвал камер на аисте штук 5,втулку-на том же аисте+задний переключатель на двухподвесе.

-Inv@lid- 12.03.2004 00:13

мда....
Я ломал:
3 задних перекидки (одна из них ХТ)
2 петуха (один из них гнул трижды)
вилки: эластомер rst, вилку judy SL 100мм (моя мечта- убить дерт джампер :D )
1 большая звезда
2 одинарных обода
2 двойных хороших обода :lol:
раздолбал 1 шатун
почти убил короткоходный двусосис, еще убил задний аморт ванила
про разорванные цепи и пробитые покрыхи молчу...

а так еще ломал руки, позвоночники, ветки деревьев, лопаты, карандаши... 8) вообщем равлекался как мог!

RazB0YniK 12.03.2004 03:19

Цитата:

Сообщение от -Inv@lid-
Я ломал:
3 задних перекидки (одна из них ХТ)
2 петуха (один из них гнул трижды)

Для этого и нужна защита переключка. Я бы тоже наверное пару тройку переключателей бы уже убил, если бы не эта хренулька.

Цитата:

Сообщение от -Inv@lid-
почти убил короткоходный двусосис, еще убил задний аморт ванила

Подозреваю, что это к триалу имеет не много отношения. ;)

Цитата:

Сообщение от -Inv@lid-
а так еще ломал руки, позвоночники, ветки деревьев, лопаты, карандаши... 8) вообщем равлекался как мог!

Ну это вообще мясо.

А я вот ещё убил винчестер на 3 гига саморучно. Порвал несколько 400страничных журналов пополам. Слава богу в себе ничего не ломал. Так только царапался, отбивал и подобное баловство.

Sn@K# 03.04.2004 12:19

1. вилка SR suntour -понута корона
2. вилка RST capa tl
3. шатуны Deor
4. шатуны от Wheeler'a какого-то
5. Обод дм18
6. Одинарный обод какой-то
6. 3 обода DM 24

ну там еще руль, манетки и еще много всего... и втулок 5 наверное задних и передних

polo 03.04.2004 16:32

Я за пару недель сломал трещетку еще совершенно ничего не умея, потом через пару месяцев сломал заднюю ось во втулке Joy Tech(крутая втулка :D ). Потом я за 4 месяца сорвал ролерку ну и между прочим сломал ноунеймовый алю руль. И офигенную :D ЖЕЛЕЗНУЮ вилку. Все что ломал покаместь.

DieZzza 03.04.2004 22:07

Сложил?
1. Задний переключёк :cry:
2. Слома подседельник.
3. Убрал туеву хучу камер, и покрыху.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.