![]() |
Единственный в России мод Марино
Вложений: 8
Рама: marino, 1020, +70, 365, вроде так. Сталь. Довольно тяжелая
Вилка: Neon Колеса: Zhi Покрышки: Monty Система: Crazybike+Eno Trials, GigaPipe Team DH Тормоза: avid bb-5, пилы Алигатор 160мм, ручки: XT, tektro Руль: Rockman с красными надписями который Вынос: Echo TR, с зажимом. Байк почти не катан с мая прошлого года, и совсем не катан с февраля этого. В этот период была установлена вилка, руль и вынос. Фривил тоже в общем довольно свежий. Косяки все связаны с рамой: туда не встает нормальная бэшь, задний тормоз стоит на переднем адаптере на 203 ротор. Если хотите, отдам рокринг с байком, точеный на заводе. Цена - вопрос сложный. Навеску я считаю очень хорошей, а вот раму... не очень хорошей... Поэтому предлагайте свои цену в личку. Понравится цена - продам. Могу отдать со стальной вилкой старк, с покрышками Максис подешевле. |
не "нормальная бешь"
а "нормальный беш". беш - это ОН. бэшгард - он! а теперь по теме. дербан будет? если да, то цену на рамку в лс. |
Дербана пока не хочу. Если рама нужна не срочно, то, возможно, продал бы попозже. Ты в замен камела хочешь?
|
неее, верблюда не отдам.).
взял бы если цена вкусная. т.к. гео нравится очень. но я первый раз глядел фотки с телефона и не разглядел всего... там криво наварили перья и дропауты? почему стоит спица? крепление под беш на пере замято в перо? |
сази, а у тебя мой шкуренный кемел? как он?
|
На 7 фото вмятина-то приличная...
|
У меня на марине кажись 4 трещины..)) Надо зачистить. Но это стрит-триал. Но так касяков нет, все приварено ровно, только каретка ~65 вместо 68
|
Цитата:
http://www.biketrials.ru/live/attach...7&d=1305234527 |
аа. хороша кемел?
круто |
Цитата:
крепление бэша, да, вмято. По моей собственной глупости (ставил бэш на высоких прокладках, чтобы подошел эховский, в результате все падения шли прямо на болты). Но то сталь, так что, я думаю, не критично. Рама весит больше реплик Инспиреда, так что, я думаю, запас прочности там хороший |
в случае дербана взял бы фривил.
|
Апнем, что ли...
А то грустно без денег |
Цитата:
у меня твой камель, за***лся его варить и повесил на стену уже скоро год будет как :) |
Цитата:
|
15к?
|
up
|
Ну предложите другую цену
|
Можно разбавить детальками попроще (вилку стальную, например, руль ноунейм), будет подешевле. Можно снять че-нить, и продать не совсем комплектный байк.
|
Да, крепление под бэшь (это - ОНА!!!) вмято круто, вид нетоварный, как и со спицей. Брендовые улитки пробовал поставить? А если самодельные из нормального дюраля, не говнилина, сделать?
Давай разрежем эту раму нахвиг, а навеску продашь в сборе с другой, более ликвидной рамой :))) |
Улитки "Жи". Вроде более-менее брендовые. Не трайол, конечно...
|
Если улитки текут - значит г-но. Под каким брендом оно бы не продавалось - г-но г-ном быть не перестанет. Эта же модель улиток у других плывёт?
|
Ну гавно, гавно, успокойся уже. Они ставились на байк в условиях дефицита бюджета, и шли вместе со втулкой.
У тебя есть другая рама под диск, на которой его можно пересобрать? А под вибрейк? У меня - нету. И попилишь ты ее и что? Получишь рулевую трубу хорошую... Каретку... А еще что? |
Трубы, перья. К тому же не просто на трубы порезать - а под конкретный проект (которы ещё надо придумать:)))
|
Апнем. Раздербаню, если найдутся покупатели на вилку, колеса с резиной, шатуны с фривилом, руль и вынос. Или все вместе за 12 тысяч
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |