![]() |
База мода???
Народ. ХЭЛП!!!!!!!! У меня трабл. У меня рост 172 мне надо знать, какая все-таки база мода лучше для меня, М или Л??? В основном делаю Крутку и пробивку (баник редко). Я в сметении...
Знаю, что тема такая уже была, мне просто лень искать... |
Всё зависит от стиля твоего катания...
Вон Ваня Потапов, при своём небольшом росте, пуляет на KoXX ХТР Long. Так как он делает тач-хопы, то ему необходима длинная база... Так что решай сам... PS Я думаю, тебе не стоит парится, тем более уже велик купил :) |
А что, XTP - мод? :| :| :| :|
|
у штука мозги сварились :lol: он же мод ждет ,а такая хрень с каждым происходит в процесе ожидания. при таком раскладе не только заговариваться начнеш :twisted: ,я ветеран 1905 года, старый пирдун :twisted: ,ждущий свое заветное железо ночами не сплю рисую триальные рамы ито с трудом это выдерживаю :lol:
|
В любом случае длинный МОД будет круче :)
Так что Изюммм , тебе нужна длиная полюбе , так как сам поймешь почему :!: Если че обращайся в ICQ :wink: |
2DeViL в том то и гон, что мне короткая пришла... :cry:
|
а ты какую зказал ? если длинную тода это х....ово !
так что надо к КОТУ писать! Но если тебе Ок на Кароткой то тода не знаю :) Но вобще я больше люблю длинные байки , да и мой рост не маленький 8) |
2RAHMEN
Ладно, я постараюсь себя сдерживать... Тебе завидно, что у меня будет мод KoXX Levelboss, на который ты никогда в своей жизни не накопишь? 2Nik Я имел ввиду про базу, а не про то, что ХТР - мод :) Это я так, для сравнения... 8) |
2 Izzum
Мод нужен длинющий.... 2 shtuk Знал бы ты какие у Rahmen'a байки, наверное не говорил бы такого говна. Твой левелбосс отдохнет. Без обид. |
Цитата:
|
Нет конечно...
Было бы мне 16, а не 14, я не сидел бы на шее у родителей, а пошёл бы работать... Сейчас сам подыскиваю работу на лето, очень хочу сам зарабатывать деньги... Я не хочу здесь флудить, я ни на кого не гнал, так что не надо и на меня наезжать... 2counterfeit Я же не понтуюсь, что он у меня будет :wink: PS Как сказал Dead Bee, лучше со всеми дружить, чем со всеми ссорится... |
да там разница всегото сантиметра 3
|
2Sancho_22, на самом деле это огромнейшая разница, это не 3 мм...
а вообще я надумал не парится, останусь на коротком...:roll: 2shtuk, ребят, закругляйтесь :? |
Цитата:
|
2Izzum
Я с тобой соглашусь :? :wink: PS Реально не парься, лучше мастер-класс на новой аппарате показывай :P 8) |
2shtuk, спасиб за поддержку! Я если честно вначале ваще расстроился, потому как еще месяц не смогу прождать!...но потом попрыгал на нем, подумал - а ничего :wink: :wink: :wink:
|
У тебя 1000мм? Фига се! Во тебя угораздило! КОТ непроконтролировал, или не оговаривали?
Думаешь не стоит менять? Хотя конечно и длинный байк тоже относительно корорткий. Так что я думаю, разницы в прогрессе твоем не будет, потому как прогресс твой, а не велика. |
Не парься вот по ЭТОЙ ссылке написано, что размер для челов ростом меньше чем 178 НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН!!!!!!!!!
Gr??e L ist nicht f?r Fahrer unter 1,78m geeignet(c) :!: :!: Говорят немцы, им в таких вещах можно доверять, НО В ДРУГИХ НЕТ, МНОЮ ПРОВЕРЕНО!!!!! :twisted: :twisted: И то 180-ые дяди могут на коротких катать... з.ы. На этом сайте www.echobike.de ещё урбаны продаются... Кстати, там цены дороже чем у Котова?? Я сильно в этих эховских и зууоских ценах не разбираюсь(поклонник Монти), может кто зайдёт посмотрит? |
Цитата:
НА что особенно влияет длинная рама? ВИдишь, тут-то я наконец надеялся остановится, и больше велов не менять, т.к. считал, что это именно то, что хотел. Но ведь теперь чисто подсознательно буду знать, что не то, и при первом удачном случае буду ловить себя на мысли о замене рамы. И мне от этого стремно. Хотя на 100% я не уверен, что длинный будет для меня удобен... |
2Izzum
А тебе удобно на Коксе Димы? Если да, то пиши Коту с просьбой о замене рамы... |
Да, да - поездий на коксе - посмотри как получается. Если точно только 4 недели - я бы дождался, потому что, ты прав, спокойствия и полного удовлетворения байком не наступит.
|
2ZA, косяк в том, что с первого же раза я не смогуощутить разницы,и с первого раза длинный мод будет мне менее удобен, чем мой, т.к. непривычно. Елси уж кататься то весь день минимум.
В принципе, седня я погонял, я в восторге. Мне очень понравилось! Все делается отлично, даже крутку стал дальше и выше делать. Поээтому думаю, оставлять... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |