![]() |
Предел возможностей человека
Вот с предками недавно поссорился, они говорят что прыгнуть выше 130 см на байке невозможно. Посмотрел видик с TRA действительно он запрыгивает только на 9 поддонов, что похоже на эти 130 см. Неужели это и есть предел человеческих возможностей?
|
смотря что считать пределом например я 2 года назад считал что сместа (ногами) прыгнуть больше чем 2.50м нельзя а щас я 2.75м прыгаю
но есть же поговорка выше головы не прыгнешь это значит что где-то есть этот предел но мне кажется каждый определит его по своему и можно самому эту планку отодвигать |
Филип Вильямс в Эховидео прыгает на 150 через рок. А ваще хз...надо посмотреть какой мировой рекорд.
|
Цитата:
|
Бенито Рос, сайд хоп через планку 135 см!!!!!!!!!! Вот видео: переделываете формат в rar а потом распоковываете(на форуме avi нельзя выкладывать и файл больше 500 кб тоже...)
1 часть |
2 часть
|
3 часть
Сорри, если я криво выложил, НО ВСЁТАКИ ВЫЛОЖИЛ! |
Видал это видео, такое ощущение, что его вверх за шкирку тянут :D :D :D
|
Я через такую планку и с ног никак не перепрыгну, только если а разбега и как спортсмены паралельно земле...
А кстати, все такие рекорды я только на x-lite'ах видел, на echo, koxx... ни разу... Странно |
Во во, просто летающий перец какой-то. (а как звучит: ЛЕТАЮЩИЙ ПЕРЕЦ :) )
|
ИМХО или они все(про) бывшие атлеты или у них тренировки не только на байках проходят, но и в всяких залах, типо кувыркаются, прыгают, ну и качаются... Простой смертный так никогда не прыгнет. А stalker(ГОСТЬ, региться надо!) может предам это видео показать :P , типо выиграл! 8)
|
А елси посмотреть видео с Костелье или с командой Koxx из серии Nopogo - дак они там очень высоко прыгают...
|
Цитата:
|
2Fars, я на диске смотрел, который Кот мне подарил... 8)
|
Зайдите на echo сайт. И последнее видео TRA на стоке имеет подпись:
Цитата:
|
На coustellier'овском видео ребята оооочень неху.венько вверх летают. Причем так непринужденно это делают...
|
2Serget, мне особенно понравилась крутка, где они сначала так зависают на переднем колесе, а потом рывком по инерции на заднее...
И еще как Костелье на будку телефонную запрыгнул... |
2Izzum:
Да, через морду они летают клево, по всякому :) Koxx'овские видео тоже очень на высоте :) Сразу видно, куда стремиться, кататься становится проще :) |
Для ИЗЮМА Во-во, как на будку запрыгнул, это вааааааще улет! (Прислюшайся что окружающие кричали)
Костелье пругают отлично... есть к чему стремиться :roll: |
TRA прыгает на 155см на наклонную плоскость, а Костилье на 135см вертикальной плоскости, есть видео у них с хреновым качеством.
|
Рекордная высота вроде около 170 см банником. Кто сделал не помню. Но вроде в теме про дропы есть ссылка не рекорды триала.
2stalker: а чего это ты с предками по поводу триальных достижений ссоришься :roll: :lol: :?: |
Я тут летал в Конаду и понял очередной раз что придела возможностям в спорте нет! Я смотрел там гонки 4Х, учился у нах! Должен сказать что такого владения велосипедам я не видел не когда!!!!!!!!!!! Отвечаю за базар! Я триалю для того что бы технику повышать, а они на 14 келаграмовых двухподвесе Yeti, Коna, Haro, Intense учатся делать двайной бэкфлип! Они прыгают по 12-13м пралеты и делают КанКаны, когда я кручу на всю катушку и все равно врезаюсь лбом в преземление! Вот так ребят!
|
В каждый момент времени у каждого человека свой предел.
Катаешься и думаешь - туда я если и буду залетать, то лет через 100... Это нереально... А потом видишь видео, где ребята такие высоты за завтраком вместо масла на бутерброд намазывают в целях разминки и повышения тонуса. И думаешь - ну них себе, нах! Джигиты мы или не джигиты? И через пару месяцев высота начинает казаться детской. Повторить :) |
Я читал, что рекорд мира 2.20 на ВМХе.... А так, я тут смотю, как люди фигачат с дропов по 10-12 метров и думаю, что я- полный лошпед... Но я учусь и понимаю, что если долго что-то дрючить, то получится! пределу совершенства НЕТ! вс зависти от человека!
|
А помните как ТRА 1,80 там с чем-то просто в высоту подпрыгнул.................................как так возможно!!!!!!!!! А как у вас в Москве прыгают? У нас максимум 6-ну7 поддонов я за год уже на 5-6 могу. а без тренажёрного зала бы не смог!!!!!!!!!!!!!!
|
Это где это ТРА на 1.80 пуляет? Какое видео?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное фунты с метрами перепутал, там вроде 80 футов(130-150) см стояло... Точно не помню сколько один фут СМ... А 180 он точно никак не мог прыгнуть, так высоко только с педалями или роком прыгают...
|
180 см - это либо на рок, либо цепляться передним колесом, либо с подката.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |