![]() |
TNN LGM и TNN Kenny Belay
Слышал лгм гудит на пол городка, как тормозит хз. А за билаевские ничего неслышал. расскажите плиз как они работают (звук, схватка) как они в сравнении друг с другом, что лучше взять, как они в сравнении с костыльерами. Попорядку если можна. Спасибо!
|
Катал и на том и на другом. Разницы особо не заметил)
С гриндом что белеи, что LG гудят жутко, если даж во время педалирования колесо цепляет колодку(которая болтается-не плотно села в бачек) то скрежет как по металлу) Есть даже запись, перед хуком маненьким разгоняюсь и скрежет жуть) |
Звук примерно такой:
На видео звучат LGM + Belay вроде как. Еще Неил на TNN LGM катает (если уже не сменил), но у видео музыка немного перебивает звук. |
зеленые стираются довольно бодро, я бы сказал даже слишком бодро...
|
Звук отличный у тнн, интересно на сколько их хватит. А никто Michel Coustellier не тестил? Как она на торможение, и какой звук издаёт, интересуют данные колодки)
|
Спроси у T.W.O про костыли от мишеля=)
|
Кени норм тормозят но уж больно быстро стираются
|
LG на легком гринде тоже гудят, да в дождь гудят и цепляют. Проверено.
|
А на чистом ободе без гринда и гудрона они как?
|
Цитата:
|
жиллевские колодки самые акуенные, я теперь только на них буду катать!
стираются долго, поставил сразу после нг, стерлись ток где то на половину! толстый компауд чем хорош, колодка меньше выезжает из бочка - соответственно меньше идет на скручивание при торможение, и получается что тормоз лучше держит и жестче! |
кенни тнн не ахти - ни фига они не гудят. Стираются средне - полгода - половина.
|
ребят, тут же в тему вопрос:
если мне на стрит триал ставить, то лучше Кенни или зеленые? мне как раз желательно потише колодки Sonner - не ахти, то есть вяло тормозят? или просто звук мерзкий? |
Бери кокс и не парся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может у кого не гудят с магой беда? У меня пол лета была такая же беда, что на белеях, что на ЛГМ - тормоз был эхо, бочки сл. Поставил магу, и не меняя гринда сразу появился жесткий звук и отсутствие модуляции.
В чем была беда хз ибо тормоз перепрокачивал хз скока раз, гринд освежал, колодки выставлял, крепы менял, с бустером и без него пробовал - все равно. Тормозил то хорошо, но без характерного металлического скрежета) |
зависит от того, на сколько колодки выезжают, как они стоят, может криво стерты, а поменял и меньше стало скручивать их, тут от очень много мелких факторов зависит!
|
Цитата:
В Самару вернулся, поставил магу, гринд нечем было делать - бац, вот от звук стоп крана) |
ну разные бочки, видать по разному влияют!
|
Я про то и пишу, что не в колодках может дело у кого не гудит, а в тормозе)
|
на это так же влияет и рама! на это много что влияет)
|
всем спасибо мужики!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |