![]() |
Егор Сорокин. Питер-райд 2011.
Всем привет, не так давно я ездил в Питер по делам, и захватил с собой байк, с надеждой что добрые питерские триалисты со мной покатаются. На мою тему откликнулся все один человек, и согласился со мной покататься. И не важно совсем что у него очень мало времени свобоного, и за две недели он нашел только 4 часа чтобы покататься. Он написал, и покатался. Мне прям стало интересно сколько же в питере триалистов тогда? И где начинающие? Что дальше то будет? Просто я сравниваю со своим городом, когда к нам приезжают триалисты из других городов, с ними всегда катаются, находится компания, показывают места, рассказывают о городе. Даже сравнивать не с чем.
Так же отдельное спасибо Лёве, нашему Омскому триалисту который тоже со мной покатал. Приятного просмотра! |
Видос крутой! И монтаж и музыка всё отлично! Уровень не плохой! Если продолжишь тренироваться, думаю добьёшься многого! Молодец
По поводу питерских триалистов - не удивительно) у нас уже давно нету той тусовки что была раньше. Летом катались вместе только я и Орех. Остальные по одиночке либо маленькими группами. Даже когда покатушку устраивали в Пушкине недавно, было то всего ничего народу. Толи выросли уже все, толи просто позабивали |
Гошан кросавчег))
ну раз в Питере не катают толпами, то приезжайте в Омск,катанем у нас))) |
Отличное видео, только скажи вот, откуда инфа, что в питере вообще есть триалисты?
|
Я в жести видел триальных байков примерно столько, сколько у нас в Омске триалистов.
|
бутафория
|
Цитата:
|
Цитата:
А видео очень хорошее, прогрессируй. |
Ты приезжал тогда, когда народ ещё катал на улице, сейчас в жести рельно увидеть кого то, но чаще по вечерам, потому что почти все работают.
|
Цитата:
|
Кстати, как ты в жесть попал?) там же справка нужна, зарегестрероваться надо и тд и тп
|
Цитата:
|
ну от того, что ты всех звал - это не значит что все сразу перестали работать)
и вообще, запомни, в Питере и Москве - покатать с кем либо это вообще оооочень большая редкая редкость. мне вот дважды повезло с питерцами. и четырежды неповезло с Москвичами. в моcкве в основном с Бакси катался, и один раз еще с тремя человеками катали. так что привыкай, и не езди туда к ним) езди к нам! ми дешевле и уже и знакомые все) |
Хорошо)
|
мсокве члеовеками
site moder ну так то да, в большинстве случаев: триалист в Москве - это человек у которого есть байк |
Триал уже не торт
|
Вот я тоже думаю, так хочется в Россию съездить (Москав-Питер), но встречусь ли я там с триалистами? Если ехать, то уже лучше на тусовку в Выборг где собирается вся элита русского триала :)
Видос очень даже ничего :) |
Отличнейшее видео и катание весьма четкое!!!
Я бы с удовольствием составил тебе компанию..если бы знал...или я что-то упустил.. |
плюсую к зоннеру
если бы и знал, я бы не поехал сейчас кататься на улицу |
кстати,Гошан, че то у тебя высоты упали вроде, у нас на Партизанской ты примерно на 110 сайд делал,а в видосе намного ниже,в Питере сила притяжения сильнее действует?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Отмена" Это было сытно Босс) |
За две недели практически любой человек может выделить 2-4 часа чтобы покататься.
Погода была отличная, две недели без дождей и +10 |
Цитата:
|
ну 105 это всяко выше чем в видео
|
+10 - это не отлично - это холодно.
|
+10 это замечательно! в те дни когда Гошан был в Питере,у нас в Омске уже снег выпал и зима наступила окончательно
|
в + 10 я катаю в тоненьком термаке и шортах с футболкой)))
Холодно им)) В Сибири походу не были))) |
Цитата:
Вот раньше были времена! На погоду положить было! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |