![]()  | 

Опрос ещё № n.. 

Приветствую всех, желаю всем душевного тепла. Вот и ещё один непонятный опрос от меня. 
	Как обычно просьба отнестись серьёзно, отвечать можете что угодно, что первое придёт в голову, а так же второе и третье, но подумав всётаки.) Если боитесь потерять репутацию, не отвечайте (или отвечайте в личку). Собственно сам вопрос: Вы думаете о вечном?  | 

выпьем, поговорим. 
	 | 

Джигурда думал о вечном, и что с ним стало? 
	 | 

все мы умрем 
	 | 

Не могу в двух словах рассказать. Так что отвечу кратко и лаконично: да, думаю. А кто не думает? Не думают только алкоголики, БОМЖи, большинство посетителей БТ и ограниченные люди. 
	 | 

россия зла 
	 | 

Я думаю, что жизнь веселый карнавал. 
	 | 

Да.  
	А в свободное от таких размышлений время - еще о Ктулху и о Кракене. Хотя они тоже вечны, в общем-то.  | 

понос говна да 
	 | 

Ну что же, уже не плохо, всем спасибо, жду ещё ответов, кстати по примеру Босса можете отвечать по 2 раза.)) 
	Жду развёрнутых ответов.  | 

я считаю, что нужно разжигать межнациональную рознь! 
	 | 

Между русскими и евреями, как ты? 
	 | 

любую! 
	 | 

хитрец.) 
	4 раз уже отвечаешь, хватит, иначе это уже флуд.)  | 

а я тот еще флудер! 
	 | 

Я вечно думаю о том где найти опоры двигателя. 
	 | 

кто понял жизнь, тот не торопится... 
	 | 

Пыщь! Я Бэтмэн! 
	 | 

Цитата: 

| 

я часто задумываюсь... не знаю почему... порой просто приходит в голову и всё... 
	 | 

ты вопросы-то шлифуй парниш, иначе такой вопрос уже флуд. не задумывается дурак только 
	 | 

Опрос создан в подразделе забор. 
	Откуда информация о чём думает/не думает дурак? Есть близкие друзья дураки? Или что?  | 

доктор? 
	 | 

Ничто не вечно 
	 | 

когда вступлю в какашки-вечно о них думаю! 
	 | 

Цитата: 

| 

Автор сего опроса не состоит ли случаем в "Свидетелях Иеговы"? 
	 | 

Цитата: 

я говорю надо задавать корректные вопросы. Человек который на это неспособен должен какое-то время читать, а потом уже писать по поводу дураков ну у меня такое стойкое ощущение) мне кажется все задумываются, не? просто некоторые быстро бросают, а некоторые уходят в дебри.. яху вот например ушёл, глубокооо, и не в ту сторону явно копает)))  | 

Я думаю, что непонимание может разрешить только бой насмерть! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |