biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   митинги прошли. И что дальше? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=39767)

vampir 10.12.2011 22:17

митинги прошли. И что дальше?

Ну собственно. Вот сегодня были митинги.в москве спб,да много где.
И собственно вопрос: и что вы думаете будет дальше?

D-Wright 10.12.2011 22:23

пойду поем

vampir 10.12.2011 22:29

Отлично.

Серж STem 10.12.2011 22:49

новый год скоро

Fighters 10.12.2011 22:53

Нууу, полиция станет честной, справедливой. Цены врачам, спасателям и учителям поднимут. Налоги понизят. Бензин будет стоить столько, сколько он реально стоит. Возведут кучу парков по всему городу. Перестанут сыпать соль. Перестанут воровать и кидать обещания на ветер.

Нет. Митинги ничего не решат. Будет только хуже. Обидно что люди всё делают для того, что бы стало только хуже. Правительство не идеальное, но с ними хоть какая-то стабильность. Чего ожидать от других, мы хз

sickness 10.12.2011 23:06

Стабильность? вы о чём? в чём стабильность? За последний год - цены на бензин возрасли ох как, налог на авто вырос! Хотели сделать акциз ток на бензин, но нет же, мы же в России и сделали и налог повыше и акциз на бензин.
Цены: на продукты выше! Калина дорогая! автоваз в жопе! И это стабильность? Не дают развиваться предприятиям! Только и придумывают всякие новые экологические налоги!

Fighters 10.12.2011 23:08

Жирик и камунисты ничего не изменят, всё равно

sickness 10.12.2011 23:11

Нужно пускать к власти тех кого не было ещё!!! Яблоко к примеру! Надо пробовать! Но нам не дают же!

HBEP 10.12.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от sickness (Сообщение 578502)
Нужно пускать к власти тех кого не было ещё!!! Надо пробовать! Но нам не дают же!

Поддерживаю!

Duck 10.12.2011 23:41

Ну собственно хотели добиться результата, контакта, ничего не произошло, похорошему не хотят.

vampir 10.12.2011 23:46

Стабильный рост ВСЕГО

DiverS 10.12.2011 23:57

Народ показал власти, что он есть. Это хорошо.

A Frolov 11.12.2011 00:03

вообще на мой взгляд в выбор очевидная тупая штука была: если ты не пришёл, твой голос в плюс единой россии, надо было чтобы в таком случае твой голос был против всех автоматически и тут же опять - такой графы и нет.
был бы такой момент, допустим большинство против всех, выборы повторные с уже какими нибудь другими программами у депутатов
а так просто всем по бую. по бую и останется, какие бы там митинги не проводили

Yazik 11.12.2011 00:08

был бы митинг с мордобоями,поджиганием машин и ломанием магазинов, то может ктото и обратил бы внимание
а так че) прошел и прошел

HBEP 11.12.2011 00:12

Если по существу, то изменения уже не за горами. Исходя из своего мировоззрения думаю в скором времени начнутся наступательные действия со стороны США+ООН ну и конечно же Израиля против Ирана во главе непреклонного Махмуда Ахмадинежада. Учитывая активы и ресурсы США, ООН и Израиля сопротивление Тегерана будет скорее всего очень ожесточенным, но кровопролитным и тут наступит вероломный момент для правительства нашего государства. Россия скорее всего поддержит Иран и тем самым обеспечит себе существующий рынок сбыта ресурсов нашей страны, ну а если останется в стороне, то скорее всего те же злодеи вскоре рубанут Корею, ну и при таком раскладе практически полностью подготовят плацдарм для дальнейшего разрушения России, только уже не путем внутреннего разложения, как в нынешнее время (алкоголь, наркотики, распущенность, аморальность и т.д.), а именно физическим уничтожением либо порабощением людских масс...

sickness 11.12.2011 00:13

Даёшь революцию, твою мать!!!Устрой дестрой - порядок это ацтой!!!!!!!!Надоело так!!!терпения нет уже!

uh 11.12.2011 00:26

Я человек не злой и не грубый в принцыпе, но всё же скажу следующее:
Те кто призывают к революции, вы что, совсем без головы?
Вы уж если нихрена не соображаете совсем, молчали бы, "терпения нету" блин.
Сейчас всем плохо, но это мирная ситуация, революция же это пездец всем лет на 30.
Причём всем не богатым, у кого нет денег или возможностей, что бы сразу сбежать за бугор.
(За примерами далеко ходить не надо.)

HBEP 11.12.2011 00:28

В добавку своего предыдущего комента.
Когда начнется пекло в Иране, скорее всего элитарный мир государств арабской лиги останется в стороне, так как на данный момент лидирующие из них вполне неплохо чувствуют себя на мировых экономических платформах, многие из которых настолько далеки от нефти, что вполне смогут себя обеспечивать даже если она завтра закончится.

funky_alex 11.12.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от sickness (Сообщение 578502)
Нужно пускать к власти тех кого не было ещё!!! Яблоко к примеру! Надо пробовать! Но нам не дают же!

Ветал ты чё!
Давайте пусти к власти партию спонсируемую на деньги запада? Ты предвыборный лозунг видел?
"Мы вернем вам надежду!" Кто такие ВЫ? Почему ОНИ отделяют себя от НАС? Нахера нам НАДЕЖДА?
Где реальные действия?

Makpoc 11.12.2011 01:34

Разумные люди к революции не призывают, цель митингов не в этом.

egblob 11.12.2011 01:53

Я думал, что после митингов сразу начнут переворачивать машины, есть детей и сжигать девственниц. Но этого не произошло. Я разочарован в российском народе.

Paul Sky 11.12.2011 02:10

смысл митингов прост - нам не нравится ущемление наших конституционных прав и свобод, а именно свободы выбора. Это конечно понятно, все хотят гнать ЕдРо, но придут на-их место другие партии и будут больше воровать и грабить народ, т.к. получат власть. А ЕдРо щас уже наворовало себе и будет вести не столь вызывающе.
Лично меня ни одна партия не устраивает, но это не повод призывать к революции.

-=Платов Алёша7=- 11.12.2011 02:12

в дополнению к вышесказанному, цитата с плаката на митинге:"Мы не голосовали за этих сволочей (эмблема едра), мы голосовали за других сволочей! (эмблемы КПРФ, ЛДПР, Яблока)"

Парфенов умница!

Feo 11.12.2011 03:40

лично я не настроен злобно...но,ЕдРо просто контролирует все и никому не дает свои идеи продвинуть дальше(все остальные партии).Вы недовольны ЕдРом, но и не хотите чтобы пришли к власти другие партии...А вы жили, когда тот же КПРФ или ЛДПР указы издавал???? им просто слова не дают, т.к. они в меньшинстве....
Если не устраивает нынешняя ситуация, то я, считаю, надо пробовать что то другое....
Мне кажется, апогеем в сложившейся ситуации станут выборы президента!

Peter Green 11.12.2011 08:10

Вы перед тем как говорить думаете? У вас есть ориентиры в жизни моральные, интеллектуальные там, какие-то?

"Нет. Митинги ничего не решат. Будет только хуже. Обидно что люди всё делают для того, что бы стало только хуже. Правительство не идеальное, но с ними хоть какая-то стабильность. Чего ожидать от других, мы хз"

Ну вот это например откуда вообще берётся? основываясь на каких соображенях оно может появиться? скажи

warrior90 11.12.2011 08:26

че то у меня ощущение появляется по-немногу, что когда весной будем президента выбирать, то может получиться как в Белоруссии не так давно. или я загоняюсь?)

Андрей, Тот Самый 11.12.2011 10:46

__На митинг сходил с друзьями, правда, не все пошли. (Отговорились - да это же смешно и делать там нечего. Это те, что работают в офисах и их всё устраивает вполне. Некоторые даже смотрели онлайн митинг в Москве и Санкт-Петербурге. Как ток-шоу какое-то. Вот это действительно смешно!)
__"...Есть в нашей демократии что-то такое, до чего не приятно касаться рукою..." - сказал Дядя Юра, ещё лет десять назад... Где-то я с ним согласен. Вот по этому (и не только по этому) пошёл на митинг. Ибо ситуация с выборами меня, мягко говоря, не устраивает.

__"Митинги прошли. И что дальше?" - пойду, если понадобится, на следующие митинги.

__Кто-то затронул тему стоимости бензина - да у нас в стране с прайсом на топливо грубят, мало того и ещё налог вваливают на транспорт. А в нормальных странах этот налог включён в стоимость бензина (и он всё-равно дешевле). Если ты ездишь - платишь налог - платишь прямо пропорционально. Но это в нормальных странах...

HBEP 11.12.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Андрей, Тот Самый (Сообщение 578540)
Но это в нормальных странах...

Страна-то нормальная, даже хорошая, а к руководству страны такой термин применить практически невозможно...

D-Wright 11.12.2011 18:04

когда ничерта не делается- это не та стабильность, которая нужна.

Серж STem 11.12.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Андрей, Тот Самый (Сообщение 578540)
А в нормальных странах этот налог включён в стоимость бензина (и он всё-равно дешевле). Если ты ездишь - платишь налог - платишь прямо пропорционально. Но это в нормальных странах...

это в Белоруссии что ли? навскидку не припомню где ещё бензин дешевле, чем в России.

egblob 11.12.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Серж STem (Сообщение 578591)
это в Белоруссии что ли? навскидку не припомню где ещё бензин дешевле, чем в России.

http://fuelprice.benzindex.ru/

Duck 11.12.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Серж STem (Сообщение 578591)

да во всех арабских странах где нефть добывается.
А так да в европе и по миру дороже
http://au95.org/price/

-=Umnik7=- 11.12.2011 23:11

У нас творится полный пиз*ец в стране. Организаторам митингов в ростове угрожали из ФСБ. А что на президентских выборах будет?

Андрей, Тот Самый 12.12.2011 00:44

:blink:__Вы не поверите - у нас в стране тоже нефть добывают - своими глазами видел.
__Да и тема-то не про то!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.