![]() |
посоветуйте вел для девушки
короч хочу собрать вел девушке на 26 раме чтоб со мной катала... мне бы рамку с седлом... и еще какие тормоза ей поставить? вии или диск? бюджет небольшой... жду ваших предложений...
|
советую купить в магазине любой байк за 7,000
проще, дешевле и целесообразнее. собирал так с такой же целью. тысяч 15 вроде вложил. и все получилось. но проще намного купить с магаза. сложно подобрать ростовку и гео выноса с рулем чтоб удобно было. а обычные велы нормально |
Арчи,20к за мод окончательная цена?
|
зависит от пристрастий твоей девушки
я своей кантийник собрал на вии, правда хотелось поставить диски, но, несрослось... да и на сколько это вообще актуально в твоём случае ведь триал, то и катанием назвать сложно. от точки до точки ? у меня ещё фрирайдник есть, мне проще |
OrenTrialist ты это не тут спрашивай а в его теме... не флуди мне тут.... Арчи было бы все просто с велом... она голубых кровей и то что в магазине она нехочет... вот поэтому надо собрать...
|
ладно не урчи...
|
она хочет раму 26 с седлом типо Stark 06 вроде.... и мопроненты триальные... уж очень ей нравятся колесики с дыдочками)))) , звук трещетки и скрип тормозов))) но тут проще.. гудрон поможет)))
|
Цитата:
|
OrenTrialist
в ЛС отписал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой тебе совет, не дави на неё
педалькой разок коцнется и потом будет тебе этим мозг выносить тем более если она у тебя, как ты говоришь, избалованная |
ок... давить не буду.... нацдется ли у кого нибудь рамка с седлом.... состояние пох... главное чтоб не треснутая была?
|
Specialized Demo 8 l :D
|
Цитата:
|
Ну ты бюджет не раскрыл)
Понятие не большой у всех разное.Если не секрет на какую сумму хочеш раскошелиться? |
12-16 тышь калеса желательно в сборе купить....самые дишманские.... фри ставить ей не буду....я ей барабанную втулку поставлю....
|
восновном нужна рама... а на её нарастить все остальное....
|
Купи ей Мердивский двух подвес/хардтеил дешовенький,чтобы девочке комфортно было ездить с тобой.
Да зачем тебе эти замороки со сборкой? Проще новый взять ,ей его хватит на 100500 тыщ лет :D |
Цитата:
|
Stark Str тогда)
|
Цитата:
|
Спрошу у парня. Он на нём всего ничего откатал и в гараж поставил. 3й или 4й год стоит. состояние правда не помню.
|
Собери, может, ей стритовый с дрелироваными ободами? Вилка мягкая - самое то для девушки) будет баники мочить)
|
Цитата:
|
Я всю тему не читал, просто мнение свое выражу.
На катании девушка ну нафиг не сдалась. Постоянно будешь отвлекаться на ее уборки, учить ее (а девочки таким вещам учатся очень тяжело), вместо того что бы думать, как самому бы не убиться. Я не знаю, какую радужную картину ты себе нарисовал, но поверь, ставить девушку на байк, если она изначально не катает, совершенно не стоит. Взвесь все. Мухи отдельно, котлеты отдельно. |
Цитата:
|
да и еще... если каму не жалко деталек каких нить... подкиньте если есть....если не верите что не мне а девушке вот ссылка в контакте...http://vk.com / destrodio
|
Нет, идея отличная) хочет конкретный байк, но просто покататься. Ну, внешний вид ей нравится, что в этом такого? Ищи)
|
Цитата:
|
Дай ей на триальном байке поездить денек. Деньги конечно не мои, но для покататься по набережной - вообще не тот аппарат собираете. Либо она будет мучиться и стесняться сказать, либо байк просто будет стоять. Можно же на каблуках картошку копать. Зато красиво. ;)
По теме - я бы СТР новый взял, и как есть, пусть и будет все в нем. |
Цитата:
|
Соглашусь с egblob.
На СТР особо не наездишся сидя.. Надо стритовую раму .Есть ракус на продажу за копейки ...2 или 3 т.р но он с трещиной правдо. |
Цитата:
|
норко евольв, старк стр или атом ТЛЕ
ничего другого под такие требования не вписывается |
Кстаит, у друга есть атом триальный! Тот что красный, не помню какой там. Вообще не катан почти, только из петербурга мы.Нада?
|
да ну какой стр, эвольв или атом, если она хочет ездить сидя? надо взять стриток на фривиле, просверлить обода, сделать аэрографию и сказать, что сам собрал по частям. всё, эпик вин.
|
stark jiger или author exe подойдут стопудов!
|
Вложений: 1
почему на 26.24 ей лучше
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |