![]() |
Мой кохх
затестить неудалось, в коридоре сломал втулку (хоп бульб)
надо поменять вилку и п. резину. на втулку денег нет, поэтому будет так еще месяц стоять ) |
А у тебя было изхначально крепление под диск? Я просто думал что Koxx не делает такого на Pure рамах...
|
Байк очень прикольный,но я бы защиту на перо поставил. :wink:
|
Я вот не пасу Веталь зачем тебе было менять отличную(просто офигенную) пиранью на просто убогий и уродский КОХХ! Мне лично конкретно рама не нравется! :( :?
|
Крепление родное
у меня было 2 рамы кохх я бы не продал, потому что есть такой же дешевый старк поэтому продал зуу по мне одна фигня |
Очень красиво!! :D
Скажи плиз скока лавнды на него угрохал!!!еси не секрет 8) |
Супербайк! поздравляю! 8) Вот только обидно что втулка сломалась....
|
Байк в принципе нравится,но общий вид отторгает рама, не знаю почему но она не нравится....
Еще не очень нравится переднее колесо(почему то напоминает колесо снятое с какой нибудь "украины") :lol: Зу очень нравилась. А так покупай втулку и пулять... |
Не народ! KOxx это все таки KOxx! Я думаю...
|
А че за пружины на заднем плане? Назад?
|
скажи плз что у тебя в бульбе сломалось
Мож я у тебя ее куплю на запчасти поломанную??? |
Было бы интересно на комплектацию посмотреть(странно что никого это не интересует-наверное байк и раньше выставлялся,но все-таки)
и почему диски сзади, а мага спереди? |
Класный байк, КОХХ делает вообще классные байки.
|
прикольнинько!кохх рулит!!!
|
Цитата:
|
Прикольно, а точнее оригинально! Обычно назад Магуру ставят, в вперед диск! Отличился!
КОХХ, он и в Африке КОХХ! |
to Levan! :
хотя бы для того, чтобы узнать, чем вилка не понравилась и какая именно модель Hayes стоит |
Самая крутая даунхильная модель.
Только у нее алюминевый корпус и такой окрас :D |
мне пиранья болше нравилась она как то заряженней выглядела...
конкретно эта рама мне чет не очень из за наклейки... обожаю когда на байке 2-3 цвета. это левелбосс? ваще кокс рулит и говорить нече. эхо тож рулит |
Классный велик!!! Мечта!
|
Колесо весит 640 гр. Поставить на него побольше резину и все будет ок.
Вилка монти, не нравиться, потому что гнутая. Диск на жопе, потому что на зуу так было. Если куплю обод трайолл и фикс втулку, то будет магура. На морду думал поставить ви брк. как выглядит тоже не нравиться (из-за вилки и колес) |
2 лёва
на заднем плане второй комплект плазы спорт и новые пружины под нее ) |
Лясик
А что за задний обод??
|
dx 32
tuning by me |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |