![]() |
Что вы понимаете под ватностью и как это мешает катать?
Снял бустер(на эхах тр) - катать стало сложнее гораздо, ощущения - просто дикий нервоз. Граница торможения вообще не чувствуется - это и есть та самая ватность?
|
неее...ватность наступает, когда хапнешь)))))))
|
а что такое вата ты сам догадываешься?
|
Цитата:
|
она мягкая, отсюда и название, как вата
|
сладкая вата еще есть))
|
Цитата:
|
Цитата:
короче, я сделал вывод, что этот эффект есть или когда перья разжимаются или когда гидра разжимается, а или ещё когда воздух... (нажимаешь на тормоз и не понятно когда колодки дотрагиваются до обода, в плане усилия нажатия) |
Жесть...
Когда снимал бустер - поначалу очень непривычно, а потом привыкаешь. |
еще от боярышника может наступать ватность =))
|
Цитата:
http://www.ljplus.ru/img4/v/a/vanilla_dope/__9.JPG |
Да, отсутствие ощущения начала торможения...
|
Снял бустер(на эхах тр) - катать стало сложнее гораздо )
я катаюсь без бустера то есть если я его сейчас поставлю мне легче будет кататься ))) прикольно |
Цитата:
|
Ватный бекос? хехе... Чтобы ты тогда сказал о Gu Le без бустера, что он вообще бумажный =)
А зачем вообще снимать бустер, если не секрет конечно? |
Цитата:
А у тебя что за тормоза щас кстати? Без бустера чтоли катаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае без бустера перья будут разжиматься больше, как не крути, соответственно я не вижу смысла снимать бустер и смотреть как оно, если в раме нет интегрированного бустера, как в контролах и адамантах а1 (если я не ошибаюсь), с такими рамами я думаю и без бустера отлично, а там где сразу идут перья, то лучше поставить бустер на 4 болта и не парится, и себе спокойней и перья особо не деформируются и тормоз по чётче... Хотя на вкус и цвет как говорится... |
А на счёт снять бустер, чтобы было полегче... все современные не самопальные адекватные бустеры весят не так уж много, проще в конце концов кофту и майку снять, вот тебе и вес почти что бустера будет (ну это грубо говоря)
|
Цитата:
|
следующая тема будет - треснула сварка на перьях у подсидела. от чего это?)
верни обратно бустер и будь здоров ёпти |
ага, переходники... попутал немножко)
|
блин меня он бесит...бт нынче перестало думать головой. помню были времена когда спросить не у кого было, я тогда даже и бт не знал. всё делал сам, постоянно катал и понимал что нужно. а что не желательно. Сидел днями придумывал натяги да вообще по технической части над велом. А щас все новые я смотрю только и умеют что тупить на форумах
|
Цитата:
Не вижу ничего страшного в обсуждении пусть даже простого вопроса на форуме. Даже в таких темах можно найти что-то полезное. Тебя послушать дак форум вообще закрыть надо. |
не по теме:
1 парни, кому не нравится гостфэйс и его темы, зачем вы их читаете вообще? пропускайте мимо, зла никому не приносит. 2 гостфэйс, не обращай внимания, некоторые товарищи перегибают палку иногда. давайте жить дружно:) лучше направьте свою энергию в катание, а не на этот "базар" |
да у всех спермотоксикоз по катанию
|
какие же вы тупые)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
сплошная ватность
|
Ватность рычага - существующее перемещение рычага уже после соприкасания колодок с ободом и их вжимания в тормозную поверхность.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |