![]() |
Вопрос про то каким пальцем тормозить??
Мля .предыдущий пост удалилили. (незнаю правда за что)
напишу проще Использует ли кто нибудь для заднего тормоза средний палец(всмысле постоянно и в проф триале)? Ктонибудь чтонибудь слыхал?Оч нужно! |
НЕ знаю, по моему все используют указательный. ПО крайней мере я другого не видел...
|
Ну впринципе когда я на гидре катал, то им в основном и тормозил! Но как то я от этого оташол - он слабее!
|
ИМХО никто не использует, так как если тормозишь со всей дури и ручка прожимается, то тогда она давит указательный и большой пальцы.
|
А я видел на видео и наразных фотках!!!
И ручки РБ делеались вреде бы для удобства среднего пальца!! |
to rng
ибо нефиг задавать лоховские вопросы :wink: тормозят средним пальцем или двумя сразу только - ЛОХИ ЧИЛИЙСКИЕ :D :wink: во первых это просто неудобно во вторых высокий риск повредить пальцы в третьих высокий риск слететь с велосипеда при рефлекторном сжимании руля, когда прыгаешь или летишь с горы( потому что нечаянно зажмешь и рычаг тоже) ручка РБ только для указательного пальца P.S. не давно видел "перца"(бывший кантриец) на Norco Torent, с израненными пальцами тормозной ручкой, выяснилось что он катает по старой привычке с двумя пальцами на дисковой гидравлике 8O |
в общем то дурь конечно. подумай сам - чем больше пальцев на ручке, тем меньше на руле... а если дроп??? рульты 3-мя (большим, мезинцем и безымянным) удержишь? я думаю нет. и ничего хорошего тебя не ждет потом
|
Кроче
по собственному опыту: пока я зажимал тормоз 2 пальцами я не мог пробивать, вот тока на жопе прыгать зы ВСЕ тиральщики которых я видел (в видюхах тоже) зажимают тормоз указательным пальцем |
Я тоже пока 2мя пальцами пытался тормозить-ничё не получалось.И никого не видел,кто-бы двумя пальцами из профи тормозил...
|
rng а ты другим пальцем не пробовал тормозить? :twisted: :twisted:
|
Торможу ТОЛЬКО указательным пальцем! Два пальца на тормозе- это извращение по-моему)). Так только в ДХ и КК делают)..
|
Когда то я начинал на вибрейках и незнал что такое гудрон, учился делать toc, приходилось зажимать ручку 2 пальцами, но это неудобно и руль менее крепче сидит в руке. Щас же на магуре и с гудроном только указательный палец.
И кстати я тоже где то видел даунхильщика у которого только средний палец на рычаге тормозной ручке! |
А я торможу средним...правда у нас все говорят что это не удобно..а я по другому не могу......приучился я так...и у меня указательный не зажимает достаточно....
|
Цитата:
|
Ой я смотрю тут такие профи екараный бабай собрались! :evil:
Я тормажу и одним и двумя и указательным и среднем поотдельности! Я торможу в зависемости от ситуации! А вы ограниченные люди тогда, если вбили себе в голову стондарт тормозить одним указательным - На суте это неудобно! |
ручка
поправка специально для злобного профи maxxis :wink:
при затяжном ДХ тормозная торм. ручка раслабляется чтоб прожималась практически до руля и всеми пальцами держится, так как под конец спуска указ. палец уже не работает(тормозить то приходится практически все время, иначе полетишь со скоростью даже сказать не могу :lol:, поэтому тормозят всей рукой и чтоб контроль оставался и не поранить пальцы отпускают тормозную ручку |
nvbn
Ну так я нифига непонял можно ли триалить среднем пальцем? я когда начинал заниматься триалом пробовал.тормозитть получалось но указательным палюбэ удобнее..но это в самос начале когда я банихоп то толком не умел делать
|
да тормози как тебе удобно.....ведь это все дело вкуса и привычки....
|
Всё зависит от тормозов, мне например удобнее передний тормоз держать одним пальцем, а задний двумя.
Мне так удобнееКогда куплю магуру, то ясен красен тормозить одним пальцем буду, а пока переучиваться не собираюсь. |
У меня есть видео, называется trialcut, там чувак то средним, то указательным тормозит, я до конца не просёк, скажите мне как сделать скриншот из видео и я выставлю сюда!
з.ы. только не надо говорить, мол принтскрин, а потом в image вставить :D На видео ТАКОЕ НЕ ПАШЕТ!! :twisted: :evil: :evil: |
А ты нажми паузу и сфоткай только окно
Alt+Prt Sc и смотри не в полноэкранном режиме может поможет... |
пасиб, Димон, ТЁСКА :D Помогло!
ИМХО на этой фотке он жмёт средним пальцем, может я ошибаюсь... :roll: |
Именно средним он тормозит! Это не Либор Карас?
2rng Тормози как тебе нравется! Фигня все что плетут люди каторые говорят что это лошпедство! Если тебе так нравется или ты подругому не можешь, пусть это будет твоей техникой! |
Насколько я понимаю, проблема в том, что человек просто НЕ МОЖЕТ тормозить одним указательным пальцем. О каком лошпедстве может идти речь?
Тормози как можешь, средним - так средним!! :) |
:D А я обычно колодками торможу. :D
|
Не тормозите, МУЖИКИ!!!! 8O
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |