biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Всеобщее обозрение (триал и общество) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=409)

Pyashin Kirill 20.08.2002 18:26

Всеобщее обозрение (триал и общество)

Тут у меня вопросик вЕсит, триалиш значит, а тут пиплы идут глаза, как у совы, типа говорят, о как круто, нас даже call циркачи, психи, взбесившийся жмурик, катТацца ваще трудна, гатов засунуть свою седушку каму-нибудь в жопу и прокрутить по часовой стрелке, ну...типа....как относитесь к людям?!

Tomak 20.08.2002 18:29

ЧТО-ТО ВООБЩЕ НЕФИГА НЕ ПОНЯЛ :lol:

DimaS 20.08.2002 18:31

Очень просто - даю автограф! :)

MItya 20.08.2002 18:44

мне однажды придурок попался
спросил он у меня, умею ли я прыжок на 180 делать, ну я ему честно ответил что нет
а этот мудак сказал что я лох
вот так

Luchs 20.08.2002 19:00

он конечно ляпнул неразумно... а ты бы ему сказал, что когда он не умел его делать, он тоже был лохом... и он бы согласился (если умный, а если дурак, то на дураков не обижаются)... все мы в чем-то лохи... на такую критику не надо обижаться...

Timon 20.08.2002 21:57

а меня дико бесят те люди, которые считают, что велосипед это для детей, то есть для тех, кто там меньше 10-11, и значит, едешь где-нить, вдруг на тя тыкают пальцем и говорят:"большой- а ребячишься". Да и в лицо говорят иногда, мол- "триал, это когда прыгают? да тока вел ломать и себя ломать, чё мучиться???" бесят меня такие, надо им дома сидеть и не вылазить, сидеть на жопе и пялиться в телик, жрать и пить, и ни на кого не лезть!!!

Pyashin Kirill 20.08.2002 22:09

Да, это ещё фигня, помню еду я на зажнем колесе по дороге, а тут бац мужик-дед, говорит, дайка я сынок попробую поездить, ну конечно я был с компанией, типа...взял вел, давай садиться на него, ...мол говорит седушка большая, но ничего....ТРИАЛИТЬ можно, я чуть не ошалел, оказываеться дед был велогонщиком и начал гнать пургу о пробивке, катацца даже не умеет и начал показывать пробивку, ....после этого прояви к кому-нибудь любезность, запудрят мозги, а когда отвернёшься, угонять нахрен твой вел, ...хорошо компания была, а то точно угнал бы гад...

Tomak 20.08.2002 22:28

Не обижайтесь, но вы тут фигнёй страдаете !!! Какая разница что там кто-то что-то думает про вас ???
вам нравится вы триалите, и какая вам разница что вам говорят ?
Главное вам это приятно. Купите в конце концов плеер и катайтесь с ним.

Luchs 21.08.2002 11:11

с плеером стремно, можно машину не услышать... переедет...

MItya 21.08.2002 12:27

особенно когда за кофе на смотровой поедешь????
да Tomak?

VINT 21.08.2002 12:56

Триал это не спорт, это искуство!
а у нас тут на дворцовой площяди дворец какойто нашли! дык мы с ребятами думали что это развалины какието, ну и триалили там, а потом бабулька какаято остановила нас и говорит Вот., что же вы ребятки по дворцу катаетесь? А мы немножко прихуели, и говорим, мол ., Какой это дварец бабушка, вы что!? Ну и вот теперь совесть енекоторых триалистов мучает.

Za 21.08.2002 13:01

Вы пуляете среди народа, чтобы ощущать внимание к себе и почему - то удивляетесь, когда это внимание удается привлечь вместе с неадекватной реакцией. Вернее, реакция - то нормальная, но вам надо немного другой.
Катались бы, где никого нет - таких проблем бы не было.

Tomak 21.08.2002 15:19

Цитата:

Сообщение от MItya
особенно когда за кофе на смотровой поедешь????
да Tomak?

УГУ %) так веселее просто. кстати, как добрались до дому вчера ?

Pyashin Kirill 21.08.2002 19:40

У вас народ, какой-то странный, у нас вааще агресивные падлы, где нибудь не там кататься, так менты сразу тебя в кресты и на смертную казнь с канфискацией имущества, помню катались мы на площади запрыгнул на фонтан и начал трэкс делать, а тут мент, типа говорит...что вы тут беситесь, вам в психушку пора...и вызывает охрану,..тут из-за угла двое с аргументами....мы как погналиот них....вот люди...не люди....а СУКИ!

Unknown Noise 22.08.2002 01:20

2 All А у нас вроде люди добрые, но говорит что мы типа лохи ссаные что на великах катаемся, а мы между прочим прыгаем, учимся, а на нас говорят - эти чуваки лохи, а сами сидят и жиреют, даже физ-рой не занимаются. :twisted:

Pyashin Kirill 22.08.2002 18:18

Да...бывают люди, ахото им в лицо плюнуть, потому что арут на сю улицу,...типа, о какой мальчик, что вытворяет...просто бесят....просто от этого не даётся сконцитрироваться и ...просто получить удовольствие от катания, кстати только на соревнования показывают людям, что умеет триальщик(прим.ZA), а так на улице просто преодолевать препятствия, но нет.....СУКИ остаються СУКАМИ навсегда!!!

DimaS 27.08.2002 16:48

Да ладно... Мой тебе совет - не бесись! Так нельзя! :)

Pyashin Kirill 27.08.2002 19:51

Да..сам пади бесишься когда цирк собираеться, я то ничего...но ты постоянно уводишь или я не прав? :lol:

Jackal 15.09.2002 19:38

У нас люди добрые, видят тчо человек прыгает, скочит, говорят, что человек ИСКУССТВОМ занимается...! Триал-это искусство, мне это нравится.! :twisted: :twisted: :twisted:

AdeptAlvar 15.09.2002 21:56

Народ че вы беситесь!?! :twisted:
Во первых если глянуть с точки психологии то каждый индивид склонен к психозу (то есть стайному поведению), оно проявляеться в том что если чел видит че-то странное и непонятное(он в подсознании сравнивает со своим опытом), то у индивида сразу появляеться защитная реакция! Короче это явление изрядно обливается грязью.
Во вторых если уровень катания не позволяет вылазить на большое кол-во народу то лучше катать де поменьше оного.
В третьих люди не любят(а иногда даже пугаються) когда на них в ответ начинают ГНАТЬ.У меня был такой случай - учился я запрыгивать на высокий бордюр перед одним домом, тут выбегает чувак и давай на меня, мол че ты тут делаешь, вали от сюда, я тебя щас порву как тузик тряпку etc. Ну достал он меня, бросаю вел, подхожу к нему, снимаю кепку и говорю - чувак че ты мне сделаешь? побешь ? ну давай! я отцу звякну, - щас ты петух, пахан приедет, в курятник тебя посадит, к утру курицей станешь... - мужик о....л, варюжку закрыл и увалил!!! Больше меня там никто не трогал :D
Ну и последнее - главное - куча народу никогда триала не видела и когда ты катиш вилли народ вааще выпадает!!!(телки тоже :) )
Так чЁ катайте на здоровье 8)

Serget 15.09.2002 21:58

Да ладно, не бесись :)
Я обычно либо не обращаю внимания, либо уезжаю :D
Кстати, сегодня мне сказали 4 тупейшие фразы:
1) (Пьяный мужик)Дай прокатиться (ну-ну... без седла-то...)
2) Две дэвушки : Ой мальчик, а довези нас до школы!!! (вопрос: на чем???)
3) (Когда я меняю дислокацию катания, проезжаю мимо автобусной остановки, усатый мужик, сердито): Тебе что, на дороге место мало!?? (Ага, полезу я по проезжей части ехать, да?)
Вышеприведенные высказывания были проигнорированы

4) (Два пацана, когда я боком запрыгивал на гору, как любят всякие ребята на видюхах с триальных соревнованиях по естественным трассам - в лесах, например. Ну проперло меня на нее боком запрыгать :) )
-А не легче просто заехать?
-Не легче... Так прикольней.
-Аааа... Ну-ну..

J.Walker 15.09.2002 23:34

Один мужик сказал:
- А можешь проехать задом наперед?
Я очень удивился, а мой кореш не растерялся и у
него даже немного получилось. Хотя это уже флэтлэнд
он стокбайк.
А один раз обогнал какую то молодежь с пивом,
и кто то из них сказал:
- Экстремалы хреновы(или сраные, или хуевы, не помню)!
Дак это ж комплимент триальщику!
:mrgreen:

Dronix 16.09.2002 12:15

А я так с невестой своей познакомился :) (на покатушках).. правда, она пешком была :)
Ну зато теперя вкручивает пока я на работе на моем стоке, и была с ней такая ситуевина:

Едет она по нашему г. Мытищи, вдруг, по другой стороне катит мужичок на КК-байке, весь такой в велоприкиде на крутом байке, подкатывает к ней и говорит - девушка, у меня дома есть два седла, давайте я вам одно подарю :lol: :lol: :lol:
Когда она начала рассказывать ему что это вел для триала, а седла нет чтоб прыгать удобнее, он ответил: ты че, на великах не прыгают :!:
О как! Мы потом уписались просто...

Bicer 16.09.2002 13:01

а у меня все просто, мне посрать на всех кроме ментов, да и еще я уважаю чужую веру(так как сам атеист)...
Но то что было вчера со мной вывело из себя меня...:
Значит я подезжаю к спуску в подземный переход и заезжаю на край(там борт шириной 20 сантимеров, а высота в конце уже метра 4 неменее:), еду еду себе, и где то на середине , проходящий мимо, мужик пугнул меня реально так(ну как бы жестикулировал что толканет сейчас), типа пошутил он, я вроде среагировал, и меня в сторону метро сколбасило, я чуть не упал, птом выствил ногу прямо и упал(слава богу) в другую сторону(там высота пол метра) на землю и прям в грязь:(

Блин я его матом обложил, он развернулся , я взял камеь в руку, и он убежал.
Если бы меня друзья неудержали я бы ему камень в бубун запустил а потом бы перехал 100 раз...

Вот так то бывает...

Так что каталово лучше мутить в тихом месте, и безлюдном...
Кстати чуваку на вид было лет 40...

Bicer 16.09.2002 13:07

Кстати о телках, со своей бывшей я так и познакомился, сбил её на пушкинской на лестнице, она из кинотеатра шла:))))
Спросил:"Все прорядке?"
А она мне:" Ну почти, все вот только....."
И все , птом пошли в макдак , а телефонами обменялись на случай если что заболит:))))

Кстати вчера познакомился с девчонкой так:
Я прыгаю на забор , потом на парапет с него на лавку и т.д.
А девчонка мне говорит проходя мимо:"А ты в постели так же хорошо прыгаеш как и на велосипеде?"
А я её в ответ:"Лучше!!!"

RazB0YniK 16.09.2002 17:01

А мне что-то больно часто пытаются доказать, что мой вел не триальный. Нет у него амортизаторов, значит не триальный. Придурки.
А со мной тоже как-то тут было, что мол всё фигня, вот задом мол ездить - это круто. Ну я проехал 2 метра задом и он офигел. :-)
А вообще круто - это прыгать через людей лежащих. Хотя человек не самое сложное из препятствий. Я тут недавно офигел, когда на практике проверил, что даже через 3 лежащих легко могу перепрыгнуть...

Timon 16.09.2002 21:16

2Bicer: реально, я тоже атеист, но тоже уважаю веры других.
А у меня вот что было- еду себе спокойно, обгоняю пару или тройку молодых людей, распивающих пиво, проезжаю мимо и слышу:
"Какой взрослый, а педальки крутит!!!" Я просто умираю над такими придурками.

J.Walker 16.09.2002 22:06

По тому что взрослый - это у кого семья, дети, работа, проблемы там всякие.
А мы триальщики - ну что сказать? Мозгов у нас нету. Ну что путного может из такого оболтуса на велосипеде выйти?
Станет хулиганом а потом и до тюрьмы недалеко.

Serget 16.09.2002 22:06

Рецепт прост: ЗАБЕЙ 8)

Unknown Noise 17.09.2002 15:59

А вот ко мне чувак подошел, когда я на заднем колесе спрыгивал, и сказал ,что я вроде как крутой чел, и попросил чтобы я еще попрыгал на заднем, ну я и порыгал, он чуть не офигел, а мне весело было, что на меня внимание обратили, прикольно, хотя в большинстве до этого нет никому дела кроме меня и двух друзей с которыми я пуляю. Еще он спросил скока мой вел стоит, я ему ответил, что он стоит 400 баков.
КАК я так загнул непонятно. Вот. А родители сказали когда увидели, что я циркач, а папа сказал что я дурак. А мне весело. :D

Luchs 17.09.2002 16:21

Я тоже публично "выступал" несколько раз. И отец меня тоже дураком называет и несколько раз порывался разломать мой байк, и мне тоже весело :lol:

Unknown Noise 17.09.2002 16:27

Я не один

newbie 23.09.2002 23:30

А меня уже достали все. То покататься дай, то покажи, что умеешь... Блин. Пошли они все на. ДОСТАЛИ! Да, я ламер и кроме статика нифига не умею, но им-то какое дело? Мне абсолютно пофигу, что я их достал своими попытками покорения очередных ступенек. МНЕ ПОФИГУ. Я ХОЧУ прыгать по ступенькам и я БУДУ прыгать по ступенькам! Да, я ФАНАТЕЮ от ступенек! Я ОБОЖАЮ ступеньки! Пошли все на! Я буду прыгать! Вверх и вниз. Вниз я вполне нормально прыгаю, а вверх не очень. Но буду тренироваться. Буду прыгать вверх, пока не сломаю все себе или своему байку! Буду прыгать! Блин! Научусь прыгать статик круче всех и буду самый крутой по статику. Вот.

newbie 23.09.2002 23:31

А меня уже достали все. То покататься дай, то покажи, что умеешь... Блин. Пошли они все на. ДОСТАЛИ! Да, я ламер и кроме статика нифига не умею, но им-то какое дело? Мне абсолютно пофигу, что я их достал своими попытками покорения очередных ступенек. МНЕ ПОФИГУ. Я ХОЧУ прыгать по ступенькам и я БУДУ прыгать по ступенькам! Да, я ФАНАТЕЮ от ступенек! Я ОБОЖАЮ ступеньки! Пошли все на! Я буду прыгать! Вверх и вниз. Вниз я вполне нормально прыгаю, а вверх не очень. Но буду тренироваться. Буду прыгать вверх, пока не сломаю все себе или своему байку! Буду прыгать! Блин! Научусь прыгать статик круче всех и буду самый крутой по статику. Вот.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.