biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Трипы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Отчёт о поездке в Питер. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=4119)

DeeMaa/Pompeya 01.05.2004 04:08

Отчёт о поездке в Питер.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ: и сам текст и вложенные фотографии имеют опосредованное отношение к соревнованиям, поэтому по поводу Вашего потраченного трафика не бздеть!

5 дней назад, Мы вернулись из СпБ.
5 дней участники этого трипа держали меня за яйца, дабы я написал отчёт.
Так, как яйца у меня не лужёные, я пошёл у них на поводу.
МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ!!! :roll:

Итак: Мы – это Пилка, Реги, Москита и собственно я, Помпея.
В пятницу вечером мы выдвинулись в СпБ.
Билеты покупались дня за два до отъезда, но даже несмотря на это мы столкнулись с некоторыми проблемами относительно того, чтобы получить 4 места рядом.
Собрав у ребят паспорта (вот она, ментовская сущность :twisted: ) я долго разруливал с кассиршей эту ситуацию, пока Пилка и Реги пытались выяснить, насколько громко можно обсуждать на вокзале проблемы национальных и половых меньшинств. :oops:
Поезд отправлялся где то в 23 часа. По всем законам жанра, неспешные ребята Москита и Помпея загрузились в него в последнюю минуту, бегая по вокзалу в поисках нужного перрона. Пилка с Реги были уже давно на месте и может быть даже выпивали!
Почему может быть?
Да потому, что вагон был погружён в полную темноту! 8O
Так же под давлением темноты стояла и мёртвая тишина…
Мы быстренько растревожили этот рай онанистов и своими шумными приветствиями и ржачем всех вокруг.
Выяснилось, что свет в вагоне зажигается только при движении поезда, когда рабы негры садятся на вёсла.
До этого же, маленький тщедушный проводник бегал по вагону с фонариком и под впечатлением от Москитки обещал ночью растопить печку так, чтобы все спали голышом.
:D :P :D
Вообще, то что Пилка и Реги хоть когда то спят, было для меня откровением. Эти двое без умолку, 24 часа в сутки, обсуждают методы борьбы с гопниками, причём на примере друг друга. Потом выпивают, братаются и… и как оказалось – ложатся спать! :idea:
Реги чувак воспитанный, поэтому он скромно забрался на верхнюю полку и мирно уснул (4 раза ударившись головой об потолок).
Пилка же – гнусный безпрелельщик. Поссав для начала в тамбур (так как не сумел вломиться в туалет) он, улегшись внизу , под видом того что спит, задрал майку до пуза, засунул руку под одеяло и принялся… :roll: (да он сам вам и расскажет).
Честно говоря, я думал, что возьмусь за тоже, что и он. Так как спать мне выпало над Москиткой… 8) 8O 8) Но в конечном итоге я просто повторил действия Реги, постучавшись головой об потолок и потерял сознание. :roll:

DeeMaa/Pompeya 01.05.2004 11:57

Около 7.30 мы прибыли в Питер.
Никаких дождей, градов и невыносимого мороза на нашу душу не случилось, чему мы оч.порадовались.
Сойдя на пирон я принялся названивать челу, с целью вписаться в квартиру, дабы не предстать перед питерской байк тусовкой бомжующими отморозками. :wink:
Покуда чувак не выходил на связь, потакая своей любви к еде завел ребят в блинную, где и они показали себя с лучшей стороны, принявшишь нарезать блинчики под чаёк. :D
Спустя некоторое время, законнектившись с агентом (совершенно замечательным и приятным человеком ТИМом) сипуем на хату. 5 минут ходьбы от вокзала и мы на месте. Судя по глазам Москиты 8O , вписались грамотно. Пилка и Реги обзвонив несколько номеров приходят в отчаянье и на некоторое время получают временную регистрацию в нашей берлоге. :o
ТИМ, чувствуя беспредел, обещается сам в течении дня что нить им подыскать. :idea:
Время около 11.00
Посидев, попи… попив чаю (Москита, Тим и Я сипуем по магазинам за едой, в то время как ребята сидя дома пытаются вписаться) с сандвичами и конфетами решаем выдвигаться к месту соревнований (вы не поверите, мы и там побывали!!!). Встаёт вопрос, что никто толком не знает, где находиться Михайловский дворец. (Кот на сайте не указал адреса). :?:
Повозившись некоторое время с картой решаем и эту проблему.
Выдвигаемся.
Идти не далеко. Всю дорогу оцениваем приспособленность города к перемещению по нему на байке… приходим к мысле – ПЛОСКОВАТ.
Мечта шоссейников и тоска стритерам. :evil:
Мысли чуть не обернулись реальностью, когда мы подошли к Манежу.
НИ ОДНОГО ТРИАЛЬЩИКА! Все пространство вокруг заполняли кроскантрийщики и шоссейники!
Подозрения начали закрадываться в наши детские сердца…
Подозрения, и желание всем дружно нанести Сергею Котову физические увечья, за ложную инфу. :twisted: :twisted: :twisted:
Довершал картину единственный, более менее близкий нашему брату чел на БМХ-се, который стоя прямо перед входом в сам Манеж сказал, что ни про какой триал он вообще и слыхом не слыхивал!!! :?: :!: :?: :!:

DeeMaa/Pompeya 01.05.2004 12:17

Как бы то ни было – заходим внутрь.
ВОТ ОНО!
Наконец то! :!:
Мы добрались до соревнований… :P
Пробравшись через павильоны выставки (заценив МОД ЮНИВЕГА) выходим к секторам.
«внутри создавалось впечатление, что участников 3 а зрителей 15.
остальное - московская тусовка.
Кто там кого пропалил не знаю, но единственные, кто подошёл (к нашей Москитке), это Разбойник с другом. Остальное общение ограничилось улыбками своим же (мол - О! и ты тут!).
ШОУ можно было назвать разве что укатывающиеся препятствия и их перемещение организаторами уже в процессе прохождения сектора участником»
Реально, это НЕ ТОТ УРОВЕНЬ ради которого стоит ехать в другой город. :?
Не возьмусь комментировать организацию, класс катания и техническую оснащённость, но ШОУ реально не получается.

В процессе соревнований нам вызвонился агент, нашедший Реги и Пилке квартиру и они сняв координаты поехали на вписку. :arrow:
Мы же с Москитой потусовав ещё некоторое время на соревнованиях и походив по выставке тоже решили слиться, чтоб не терять драгоценные солнечные часы любуясь на эту бодягу… :wink:
О прогулке по городу я не стану распространяться, так как это было ПРОСТО ЗДОРОВО! (урезав некоторую часть в разлуке с Пилкой и Регги продолжу с нашего воссоединения).
Встречались на Дворцовой.
Стоим с Москитой посередине, вертим головой и думаем, где на этом плацу можно спрятаться… :?:
Так и есть – эти двое, в самом неожиданном месте. На пороге КНИЖНОГО ЛАРЬКА : ))) :D :D :D
Ну там то мы их конечно не высматривали!
Стоим обсуждаем пережитое.
Рядом тусуются байкеры…
Несколько стритеров и БМХеров. Решаем, что все катают ФЛЭТ в виду абсолютной плоскости поверхности.
Посреди Дворцовой один кекс на туристическом байке минут 10 катает спиной вперёд, сидя на руле… ЧУДАКИ… :roll:
Там же мы встретили (ещё раз, после соревнований) и Сергея Котова. Совершенно неожиданно и очень приятно. :lol:
Совершаем пешую экскурсию по городу, шаримся по подъездам, выпиваем в булочных (откуда выносим рюмку и чашку 8) ). Москита приобщает к чудо напитку СПОТЫКАЧ. (весьма удачно, так как решаем продолжить дома)… :twisted:

DeeMaa/Pompeya 01.05.2004 12:29

Вложений: 1
Мдя… Ну я не знаю, что писать дальше! : ))) :oops: 8) :twisted:
Была ночь, было следующее утро, много солнца, мало народу, ароматная чайная и тёплые кофейни, проспекты и дворы, памятники и река… разговоры и радость что мы здесь. :D
К вечеру огорчало лишь одно. Необходимость ехать домой. :cry:
Вокзальная история примерно повторилась. Блинная, палатки с пивом, вписка в вагон.
Народ попался ещё кислее, чем туда. Все прибились идти утром на работу и надеялись отоспаться в дороге. (какого чёрта не купили себе купейные?)
Принялись шикать на нас, и пизззз :evil: что мы спать никому не даём.
Особенно отличилась хитрая старушка, которая для начала чуть было техничным манёвром не выбила Реги локтём глаз 8O , а потом всю ночь, во сне хваталась за свою тележку, чем немало заставила понервничать меня и Москиту, так как мы спали напротив. :?
А доехав до Москвы, мы побрели кто куда, а лично я – попёрся на работу : ))) :twisted:

Москита, в нашей компании подонков была настоящим украшением и держалась молодцом. :wink:
Стойко переносила весь лексикон трёх раздолбаев, немного краснея только от фразеологических оборотов типа «ЖАЛИТЬСЯ В ТУЗА» и потока развесёлого мата в адрес друг друга, и совершенно не обламывалась, чтобы мы устраивали бухач. :oops: :) :D :twisted:
В знак нашей признательности и восхищения была избавлена от мытья посуды, застилания кровати, а так же обеспеченна двойной порцией грейпов на всё время пребывания в СпБ. :P

Пилка – ну да знаете вы его! Ни на секунду не умолкая, опошлял всё на свете, заставляя смеяться до слёз. Ни на секунду не забывал о Данжере и не повёлся не на одну гопницу. :twisted: :twisted: :twisted:

Реги – вообще вёл себя очень достойно, постоянно избивал Пилку и приобщал его к прекрасному. 8) :wink: :twisted:

Yahoo 01.05.2004 12:48

Жалко меня там не было! Я бы вам устроил!
:lol: :lol:

regi 04.05.2004 23:47

ыыы

хорошо съездили =))
а больше всего меня проперло кидать сыр виола к потолку и смотреть как прилипает. так же пытались триалить на швабре, ну см на 40 получалось запрыгнуть +)

Moskita 05.05.2004 10:59

Да, поездочка получилась что надо! :D
На самом деле...то, что мы поедем с брудой-Пилкой и Regi, для меня оставалось тайной до того момента, когда мы залезли в поезд и Дима принялся зычно так взывать на весь вагон: Пииииилкаааа! Пииилкааааа!!! Ну и тут из темноты (света-то не было :wink: ) выплывает культовая шапка Pil_ka-stile - ДА, эти раздолбаи оказались куда организованнее нас, уже заняли попами свои места, не в пример нам с Димой, прибежавшим буквально в последний момент.
Сразу скажу: девочке путешествовать одной в компании трех негодяев - это довольно занятно:0) Тут тебе и внимание, и забота (да-да! по секрету - Дима стелил мне постель! 3 раза. ага :lol: ) Плюс ко всему, в моем лексиконе обозначились новые слова и фразеологические обороты:-), ну..самые хиты, конечно - "жалиться в туза" и прочая забавная дрянь) А уж сколько я наслышалась за эти двое суток про разновидности этих самых тузов...уууу :wink:
Про сами соревнования сказать? Не знаю, в принципе уже и тут, и на dirt.ru высказывались мнения, и питерцы этими отзывами были малость задеты и обижены, хотя ИМХО - напрасно :? Что поделаешь, если ни шоу не получилось, ни организация ивента не была должным образом продумана...да и ведущий какой-то невнятный был (хех..напрочь засмущал Кота бесконечными дифирамбами в его адрес :wink: ).
Очень приятно было, что меня узнали люди, ни разу меня не видевшие. Шаталась одна рядом с трассами и слышу "Москииита!!!" - оборачиваюсь, так и есть - Разбойник с Андреем (аka Strike).
Я, в свою очередь, узнала Murbo. Он невдалеке с сильно сосредоточенным лицом беспрестанно копался в своем байке, поэтому решила не подходить и еще пуще не напрягать знакомством :wink:
На выставке пощупала и постояла на моде Univega (интересный, понравился), также с Димой надыбали халявных журналов-каталогов, от коих впрочем избавились (с лееегкими угрызениями совести) на улице, дабы не мешали свободно и беззаботно шататься по городу.
Резюмируя сказанное - Питер-трип оставил о себе самые приятные и теплые воспоминания-впечатления. Отличными были и погода, и компания, и сам весенний Питер с его красивыми улицами-двориками-проспектами, уютными кафешками.
Диме особый респект за интересные рассказы об историко-культурных "памятниках" города :wink:, за то, что не забывал постоянно угощать любимыми грейпами да и вообще радовал приятными мелочами.
Итого: есть желание приехать в самое ближайшее время ЕЩЁ! :lol:

P.S.: честно говоря, очень пожалели, что не удалось встретить на выставке-соревнованиях ex3me c его вишневым красавцем-байком - уж очень хотелось поглазеть на рукотворную красотищу эту:0)

PIL_KA 05.05.2004 16:58

8) 8) 8) :lol: :lol: :wink:

хе хе

-=ex3me=- 05.05.2004 21:36

Цитата:

Сообщение от MoskitOss

P.S.: честно говоря, очень пожалели, что не удалось встретить на выставке-соревнованиях ex3me c его вишневым красавцем-байком - уж очень хотелось поглазеть на рукотворную красотищу эту:0)

Вот уж чего не ожидал что вспомнят о моем байке... Огромное спасибо... К сожалению не смог приехать из-за учебы... как назло на этот день попался мега-гемор... Также жаль что не смог познакомиться с московскими парнями и красавицей Москитой... Думал наконец то познакомлюсь а тут обломчик... Москит ты када еще поедешь пиши, обязательно познакомлю тебя с моим "вишневым красавцем-байком " ну и со мной познакомлю :-)...

Теперь даже не особо жалею что не попал на соревнования, так как отзывы уж совсем не радующие...

Coy_Creek 05.05.2004 23:02

Классно написал. :)

DeeMaa/Pompeya 05.05.2004 23:36

Цитата:

Сообщение от Coy_Creek

Спасибыч если ты о бо мне.
Если о -=ex3me=- , то реально можешь верить Моските, мы вспоминали про твой байк и жалели, что его не увидели :twisted:

Coy_Creek 06.05.2004 00:28

Цитата:

Сообщение от DeeMaa/Pompeya
Цитата:

Сообщение от Coy_Creek

Спасибыч если ты о бо мне.
Если о -=ex3me=- , то реально можешь верить Моските, мы вспоминали про твой байк и жалели, что его не увидели :twisted:

Дима, конечно о ТЕБЕ! :D

Moskita 06.05.2004 10:36

Ну когда же - когда же - когда же мы увидим фотографии с соревнований by Kot :?: Как сказал ведущий, этот "красивый, высокий" парень ходил рядом с трассами с фотоаппаратом, и я уверена - у него есть что нам показать (красивые, интересные кадры - да!) :wink:

kpoxa 06.05.2004 11:33

удивительной красоты backflip )))

а в остальном... у нас уже есть то, что вы хотите увидеть, хоть и в единственном экземпляре (ex3me-вский байк). Будьте уверены, в ближайшем будущем он перестанет быть единственным предметом вашего внимания из мира триала в Питере. :)
Ну и что, что с триалом пока так туго, вам же все равно здесь понравилось ;)

-=ex3me=- 06.05.2004 11:56

Кроха а откуда это у тебя фотка моего байка???
:roll:

kpoxa 06.05.2004 12:08

Цитата:

Сообщение от -=ex3me=-
Кроха а откуда это у тебя фотка моего байка???
:roll:

http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=8930

ага? ;)

kot 06.05.2004 22:59

весело написано, Диима!
фотки будут! клянусь!
надо только с делами разобраться...

RolleЯ 30.05.2004 14:32

А как там в Питере? Пинигиновских рам много?

Irvin 30.05.2004 14:50

Цитата:

Сообщение от RolleR

Ну не то чтобы прямо много, но хватает....

Босс 30.05.2004 15:15

Цитата:

Сообщение от Irvin
Цитата:

Сообщение от RolleR

Как это хватает???Да больше половиныф всех питерских триалистов катают именно на рамах Мастера Пинигина!

Irvin 30.05.2004 17:16

Цитата:

Сообщение от =Unreal=
Цитата:

Сообщение от Irvin
Цитата:

Сообщение от RolleR

Как это хватает???Да больше половиныф всех питерских триалистов катают именно на рамах Мастера Пинигина!

Да ну ты брось, какие больше половины.... треть в лучшем случае

DeeMaa/Pompeya 30.05.2004 20:02

если ошибаюсь, MoskitOss, Pil_ka или Regi меня поправят - "Пинигиных" мы не встретили.
По городу на глаза попадались "Авторы" и "Коны"... из того что я запомнил.
На дворике было тоже... муть какая то.
"Пингвинов" я даже на соревнованиях не припомню.

Moskita 30.05.2004 22:18

Мне кажется, я все-таки одного-двух видела...хотя так уж отчетливо этого не припомню..
Но скажу, что тоже удивилась, что не было засилия пинигиных - ожидала, что каждый второй в Питере на них катается

Босс 30.05.2004 23:32

Цитата:

"Пингвинов" я даже на соревнованиях не припомню.
На соревнованиях я был на Пинигине.черном.Был Веталик на сером пинигине.Был ещё чел на Пинигине а-ля кокс.А Мурбо??У него тоже Пинигин.Его-то вы наверно видели.

DeeMaa/Pompeya 31.05.2004 00:05

да. Мурбо был.
так разукрасился что я и забыл о том, что это Пинигин

Moskita 31.05.2004 00:06

Про Murbo - да, я тоже подумала, но меня смутило воспоминание о том, что тут на форуме говорилось о том, будто у него рама наполовину собственной разработки...или я что-то путаю :wink:

DeeMaa/Pompeya 31.05.2004 01:12

Цитата:

Сообщение от MoskitOss
Про Murbo - да, я тоже подумала, но меня смутило воспоминание о том, что тут на форуме говорилось о том, будто у него рама наполовину собственной разработки...или я что-то путаю :wink:

насколько я понимаю, Пинигин может сварить раму по твоему или моему чертежу, но от этого она не перестанет быть Пинигинской.

Босс 31.05.2004 01:30

Цитата:

насколько я понимаю, Пинигин может сварить раму по твоему или моему чертежу, но от этого она не перестанет быть Пинигинской.
Именно так.[/quote]

Moskita 31.05.2004 09:28

Да понятно это все, ребят:0) Я просто думала, речь идет о "типичных, классических" пинигиных.

kot 05.06.2004 14:47

не прошло и года ... но я свое слово делже, вот обещанные фоты.

kot 05.06.2004 14:52

еще

kot 05.06.2004 14:56

еще

kot 05.06.2004 14:58

последняя

The Rock 17.02.2005 21:25

А щаз ни одной фотке не посмотреть =((

Часовой пояс GMT +4, время: 18:37.