![]() |
Питер, украли велик
привет, вчера-сегодня из подъезда, в центре
http://biketrials.ru/live/showthread...F2%EE%E2%EA%E0 89112992862 |
Off: уже миллиардный случац, когда украли из подъезда.
Как вообще можно такую дорогую вещб оставлять в подъездах?... |
у меня в подъезд чужой заходит раз в год, но тема не об этом) так получилось
|
Ну вот тебе на будущее, будешь знать как вел оставлять в подъездах) Очень маленький шанс что вел найдётся, уже за май вторую кражу слышу)))
|
Так оно всегда и бывает. Спокойнее исключить все возможности кражи, чем ждать что получится.
Но тема о другом.) Ежели попадется - сообщим. |
Байк приметный, палим...печально конечно все это.
|
Что значит в подъезде? Даже не пристёгнутый - бери не хочу что ли? Забыл где живёшь?
|
у меня один раз во вдоре элитного дома, где охрана и шлагбаум и все прочие элитные меры безопасности - из машины слили бензин!
а тут подъезд - вообще проходной двор. |
Цитата:
По теме, жалко блин, как так, тебе ели хватило на этот -то, нужно внимательнее быть |
Цитата:
велик жалко. сам с такого же почти начинал. надеюсь, найдется! |
Цитата:
По теме!! Зря канешно в подъезде просто так оставил! Россия всетаки! вся надежда на Питерских триалистов!! |
Что по авито, сландо??? Там набирал поиск??
|
тыщу раз твердят-не оставляйте в подьездах, на что надеямся зуй знает...
|
Даже если ему сказать, что квартиры могут стоить по 50-100 млн, - это ж не значит что они элитные, просто дорогие, даже если они и полмиллиарда стоить будут, -= это ж не жопа мира - Питер, значт не элитные )
пусть катается себе на калине,(скорпио, фокус) или на чем оно там счас считается элитным в Питере и радуется жизни, не обращайте внимания, парни. |
Вложений: 1
Цитата:
этот? |
Такой мог украсть
|
Цитата:
По теме: очень обидно:( удачи в поисках. |
Цитата:
буду смотреть |
Цитата:
Цитата:
|
под такое описание у нас квартиры лет 20 назад уже строили 4-х уровненвые .
для примера в 16тажном доме всего 12 квартир. дума и в новосибе есть такие, просто люди, которые это пишут не в курсе событий,но при этом делают умный вид и почему то себя считают авторитетным в этой области. я уж про отдельные дома на одного хозяина в черте города не говорю. и ваще, харош холиварить. Артемий Лебедев сказал, что Красноярск зе бест. других аргументов не нужно, типа как Кларксон сказал, что трансфагарашан лучшая дорога в мире - с этим не нужно спорить, это нужно принять.))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Тарас такой смешной :)
|
все лишь бы ты улыбался)
|
пздц..... 30 лет, ахахаха, а развел , как 15 летнего) Ок, красноярск эзе бест
|
Так этож евольв, считай что ты не потерял, а приобрел:-) . От него надо было давно избавиться
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |