![]() |
не трещит фри
фри трайолл 108х3.3 очень очень тихо трещит но не стреляет и не проскакивает что и радует)) вообщем что лучше сделать что бы он начал трещать как с нуля ? или это впринципе не возможно ?
|
разобрать, отогнуть пружины, собрать.
|
может густой смазкой смазал?
|
Смазывал графиткой, ок. Завтра попробую разобрать =)
|
Собачки и зубцы можно вообще не смазывать или смазать совсем малёк жидкой смазкой, а вот подшипник надо смазать хорошо.
|
очисти все от своей графитной смазки и смажь силиконовой
|
вытираешь всё насухо вообще, собираешь. катаешь. иногда побрызгивая раз в месяца 3 вд40 туда)
|
Эт мода чтоли такая? Зачем тебе слышать что он трещит? Работает, не скачет, ну и катай и не лезь туда.. Трещит, ну и пускай, нет - ну и х*й с ним) главное чтоб основную функцию выполнял.
|
Тебе чтобы трещал или работал надо. Для треска можешь в спицы карту вставить.
|
Цитата:
Цитата:
Не долго тебе радоваться осталось :D |
А у меня эхо очень сильно трещит) И в правду если всё работает нахера чтото делать с ним)
|
Был у меня трай фривил тоже. Работал почти бесшумно, проблем не доставлял.
|
если хочешь, чтобы громко трещал фри, то ставь ворлдкэт 108 )) я раньше думал что эхо громкий, но по сравнению с моим фривилом эхо беззвучный)
|
Цитата:
|
Не смазывайте фривил силиконкой. Я вот послушал одного человека который написал выше мол смаж силиконкой и смазал, все собрал (пружинки не подтягивал) он так же и трещал как и раньше но как то в захлеб (как будто в воде работал) опять разобрал все насухо вытер, подтянул пружинки, закрутил крышку и в щельку брызгнул вд, закрутил стал трещать в 2 а то и 3 раза громче =) посмотрим через сколько он полетит... А вообще самый громкий и работоспособный на ваш взгляд фривил ? Кроме эно и эхо сл... Всем спасибо за советы
|
Цитата:
|
громкий тенсл старый с подогнутами пружинами и заточенными собаками)
|
Цитата:
|
вытирай насухо собачки, трайол сладенько звучит сухой = D
|
Когда пытался тенсил смазывать только силиконкой - тенс стрелял как хз что, я аж не ожидал такого эффекта. Разобрал, отмыл от силиконки, литол подшипники, и чуть-чуть этого же литола на собачки (но совсем чуть) - и всё работает офигенно.
Один и тот же фри, 2 разные смазки - и вот такой разный эффект. Хотя по логике - на силиконке наоборот всё круто должно быть. Но у меня получилось наоборот. |
охренеть
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |