![]() |
Лучший MOD bike в мире!
Комплектация:
Frame Monty 221 Ti Fork Monty 221 Ti Stem Monty 221 Ti Handlebar Monty Exclusive 2004 Grips Monty foam Brakes HS-33 Race-Line Hubs Monty Quando Spokes Titanium + oversized nipples R rim Try-all F rim Monty Tyres Try-all Cranks Monty Isis 7075 Freewheel ACS Claws Chain Xui Znaet Bottom bracket FSA Titanium Ski plate Monty Booster RB-design Pads Koxx Bloxx Weight 8.5 kg Завтра выложу фотки катания. |
prosto super
pozdravljau :D |
Very Beautiful !
|
ОФИГЕТЬ!!!
Ещё бы фривил ENO с 6-ю собачками, тогда в натуре был бы САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОД В МИРЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На таком агрегате гэпы должны быть все больше двух метров :lol: :lol: ОФФ А как ты ставишь ровно колесо без натяжителей и как решаешь проблему вечного сьезжания его после дропов??? |
Что то не похоже на Ти.
А натяжители у монти за пером |
Хотелось бы лицезреть фотки сего бесподбного агрегата в боевых условиях :)
|
НУ, лучший не лучший, а мод клевый! Мне интересно, какая у него база?
2Fars, мне интересно, почему ты считаешь что Гепы будут больше двух метров. Геп зависит от базы байка, а он про базу ниче не сказал. И елси у этого Monty база как у всех его старых модов, то он короткий и на нем не столько гепы, сколько крутка и банни будут офигительными! |
ухты :o
мод действительно заслуживает уважения только я, еще диск на морду паставил бы и почиму фотки такие нехорошие? |
Посмотрел я на зарубежных сайтах, как эту вилку у штока сломали...
Мне у тебя руль нравится, и усё. А так - вполне уже обычный байк=)) Поздравляю! PS Ручка РБ назад, я думаю, будет нелишней :wink: Pps И ещё: называть этот байк лучшим модом я бы побоялся, даже если делать это в шутку, поясню: ты, наверное, видел байки зарубежных триалистов... Такой же мод, как у тебя, в обвесе крис кинг, или мод KoXX levelboss также в крис кинге. Так что тебе ещё расти надо, как и мне:) |
ДА уж, ты прав. Посмотреть хотя бы на мод XTP - конфетка. Как укатаю Echo куплю XTP, так, для души...
|
2Izzum
Вообще байк классный, прото уже уровень байков в России постепенно поднимается, так что этот, как и мой, и твой, стали обычными. А мод ХТП я бы взял, если бы он мне нравился. Больше всего меня бесит в нём фрезеровка места, где колесно заднее крепится, петухи, короче. Ладно, не будет флудить :wink: |
2Иззюм, про гэп я просто так сказал, мол такой офигенный вел...
А на счёт крис кинга, НАФИГА??? Там же фиксированая втулка! ну если только вперёд фикс. звезду, а назад крысу, но ИМХО легче уже ENO купить! |
Не нравится только Руль и вынос. Остальное все гуд
Руль может и ничего, но вот подъем у выноса маленький |
Денис поздравляю.... вел супер... как приедешь обзательно на нем закатнусь... 8)
|
2 Веталь:а как ты по картинке определил? че, рассмотрел, что спицы и болты не титановые??:)хе-хе
2 Izz: длинна гепов зависит от человека и база тут не при чем 2 Shtuk: ломают всё. 2 Zx: хороший байк. я люблю монти. и кстати, покрыхи эти реально лучше монти? и кстати,зачем обод поменял? |
и кстати снял бы ты эти защитки. по-ламерски как то смотрится...никакого гоночного духа...
|
2Sancho_22, ну базара нет все от человека зависит, просто если один и тот же чел будет Геп делать на коротком или длинном веле - на длинном будет получаться дальше, это уж прописная истина и с этим не поспоришь, это физика, мой друг!
|
2Sancho: Веталь говорит про раму, а не про спицы. Спицы там как раз стальные, а вот рама Ti. И я с ним соглашусь: цвет металла не похож на Ти...больше смахивает на Алю...интересно, что у монти за титан такой белый :)
и еще.....может по-твоему щитки и придают неспортивность, но чел пуляет очень технично. 2Денис (Zx): Очень красивый байк собрал, особенно покрышки Tryall порадовали! Такие пухлики! Обязательно их поставлю. На зарубежных форумах уже сформировано мнение: Монти - полное Г 100%. Очень скользская и пробиваемая покрышка, а Try All очень хвалили (могу цитат дать) и я прям загорелся их купить. Дэн, блин, вот только фотки вы отвратительно сжали! Квадратное все! Респект мэйтз |
Луший не лучший,но мод реально крутой.
|
Цитата:
сам не пойму почему они его Ти назвали... тем более там швы алю 100% |
2C.R.E.A.M.
Ti потому что болты и тд титановые, для облегчения типа. |
2C.R.E.A.M.: сорри, облажался...
|
оболденый мод =) во скока обошёлся?
|
Реалити байк :!: Дай по пулять :D :D :D
Выложил наверное много зелёных :?: :?: :?: |
ВЫ ЧЁ??? МОНТИ НЕ ДЕЛАЕТ ТИТАНОВЫХ РАМ!!!!!!!!!
отличия обычного B-221 2004 от B-221 Ti 2004 это титановые спицы и болты и облегченная версия шатунов! выйграш в весе составляет 145 грамм а переплата примерно 200-250 баков. вот так! 2 Gazza: а я про чела ниче и не говорил. просто щитки это отстой! 2Izz: ну прыгаеш ты 2,5 метра на коротком к примеру, ну а на длинном 2.60 будеш прыгать...вот уж разница |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |