![]() |
Короткая жизнь plazmatik!!!! +фото!!!
прошло 2 дня и вот что произошло!!!!
судите сами хорошие это колодки или НЕТ!!!! |
Хехе, я сам таким образом сменил 3 пары этих колодок, потом купил себе Cool Stop и уже не боюсь, что они оторвутся.
|
:P У меня тоже COOL STOP! Я даже гудронюсь редко с ними...........
|
а как на счет колодок koxx или тоже не стоит?
|
эта была бракованная. я поменяю.
вообще SpanishFly предназначены НЕ для гудрона (или совсем децл, я всегда предупреждаю) а для отболгаренного обода и живут тогда эти колодки до года. спросите об этом Суханова. |
Лично у меня эти колодки живут уже 10 месяцев (причем с гудроном)!
Вот так-то! :P |
2Pachita
Стоит! У меня ни одного проскальзывания! Суперррр колодки! Хоть и мало скрипят:) 2kot А как ты узнал, что бракованная? Типа если половину отрывает, то бракованная, а если полностью, то нет, что ли? :))) |
У меня тоже такая тема.
На одной колодке кусочек оторвался, а на другой начинает отслаиваться тормозная поверхность! |
да, колодки кокс и вправду покруче плазматиков будут, т.к. у кокса площадь контакта больше...
|
Цитата:
|
Итак получается,что Кокс Блокс-лучшие ???
|
2=Unreal=
Я думаю, что да. Может быть, ещё и Монти Чиз хорошие, так Za и Devil говорили, не знаю, не катал. |
Лучше кокса-только костильеровские, но они к нам не завозятся.
|
А ты откуда знаешь, что они лучше?Ты на них катал?
|
Не могу понять зачем покупать какие-то крутые колодки и мазать обода гудроном?
|
Цитата:
Плазматики SpanishFly хорошая вещь. Только для V они попрочнее. А эти для магуры человеку заменят. Я сам уже долго юзаю одну пару этих плазматиков для Ви. Они чуток крошатся, но это пока совсем не критично. Они вообще почти не стираются зато. Хватают вполне хорошо. Если чуток влажно или фонтан рядом, то хватают ещё сильно. Хотя не спорю, что в дождь они в ноль пропадают, ну и нефиг. Я не буду утверждать какие лучшие, потому что ещё не все попробовал. |
Я почти год катаю на плазматиках для ви, но гудрон юзать все равно приходится. Правда это проблема не плазматиков, а моего обода - у меня ДХ32, алюминий стирается и колодки оч. быстро пачкаются. Если протереть колодки и обод, то минут 10 они хватают зашибенно.
|
У меня уже почти год они живут, с гудроном, и живут!
|
Ага Izzum и даже не пошоркались :wink: классные колодки :!:
|
У меня на переде с гудроном держат, а без гудрона только серф мутить.
|
..
Цитата:
Если будешь периодически чистить обод с колодками спиртиком или ешо лучше ацетончиком или растворителем, то можешь без гудрониума ехать :lol: А если всё так круто, нах тебе тода пакупать пазматики и коксы-блоксы, езжай на чёрных магуровских!!! :o Не разъебись тока!! |
!
На самом деле диски рулят)) правда. мне очень нравится. Да он скользит - но только после некой критической точки на колесе... ну а в отрицательный угол выходишь ему пох... все держит. Я на не доконца притершемся хаесе ХС 6" дропал с 1 м 90 см и ни че не проскальзывало. Вот. Короче диски рулят если есть хоть какой то опыт и если все делать не на грань а четко.
|
Не, диски стремная штука. Относительно тяжелые+ больше вероятность "убить"+ не всегда 100% блокировка........... Я за МАГУРУ! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Цитата:
Вот это да!Это ж надо так над словом извратится!! :) :) |
:? :? :? Да это старый прикол! :? :? :?
|
Цитата:
Во-вторых, честно говоря не видел убитых от сайдов и подобных вещей дисков. Это не значит, что их не ломали, но происходит это не так часто. Но все равно, видимо круче магуры ничего еще не придумали.. |
COOL STOP где можно купить? и скока лавэ? :)
|
А по-мне так, Plazmatik-полное говно! что с гудроном,что без гудрона-не тормозят!я из-за проскальзываний 3 педали за 2 недели сломал :evil: я обратно монти Чизз поставил. Кокс обязательно попробую.
|
d
палюбэ Monty оранжевые! немного гудрона и полный улёт! незнаю как тама плазматики но на монти и намека нету что так колодка оторваться может..а вот с кулстопом я хер знает..у меня стояли..ну мож чуть получше обыкновенных
|
Цитата:
А вообще я тяжело представляю как это у тебя связано. Расскажи плз. |
не хочется разочаровывать, но я так убил и монти чиз. просто отвалилась от пласмасски.
у меня к вам вопрос - неужто есть большая разница в монти\кокс\костелье\плазматик и т.п. если пользоваться гудроном? мне кажэтся сильной нет. |
2RazboyniK: Пять баллов за тему, но он наверно реально чуть не убился! Вообще проскальзования-это дико стремно!!!!!! :|
|
Цитата:
Да вроде не первый год триалю и про проскальзывания ещё помню. Хотя давно это было. Так вот всё равно не могу увязать никак проскальзывания и поломку педалей. Вот дырка в затылке и локти, гнущиеся в обратную сторону, или жопу с застрявшим куском забора я могу увязать с проскальзыванием. |
2Разбойник: сначала надо спрашивать,а вот потом уже под%бывать если надо. :x
разясняю: когда прыгаю на грань\блок педалкиком или круткой на угол,сраные колодки проскальзывают и я падаю не в перед(как ты) а вниз на педаль и на бэш об препядствие. удар получается ооочень сильным и куски рамок отламываются. Понятно??? |
бьюсь постоянно левой педалью, т.к. она сзади и удар получается на неё. с правой все нормально.
|
Цитата:
Теперь по тому что ты написал. Я не падаю вперёд. У меня просто не проскальзывает вообще, я за этим слежу и если что, то не жалею гудрона, себя больше жалею. Проскльзывает только тогда, когда я серьёзно недопрыгну. И у тебя проскальзывает, потому что ты недопрыгиваешь. Если будешь запрыгивать нормально, а при эти всё равно будут проскальзывать, то тут уже всё таки вперёд колесо проскользит. Когда я недопрыгиваю, то я падаю на рокринг. Иногда я прыгаю на рокринг и педаль специально. У тебя магниевая педаль что-ли, что она откалывается? Алюминиевые гнуться. |
У меня мои KOOL STOP почти стерлись.. Теперь Plazmatik хочу)
|
2Razboynik:да,я чуток недопрыгиваю,но я прыгаю не в длинну,а наверх.щас поставил монти и все в порядке,колодки не проскальзывают,а покрыха цепляет. педали у меня алюминиевые с рамками.просто я 5 раз на день рамку гну,а потом она отламывается.но щас у меня все кул,т.к. монти чиз рулят
|
Цитата:
Мои плазматики вообще не проскальзывают, в чём я убедился на вчерашних соревнованиях в Москве. А вот у некоторых товарищей там магура проскальзывает, но я даже не стал смотрить/спрашивать, что за колодки, потому что если за всем этим делом не следить, то всё будет тупить. И твои колодки монти перестанут тормозить, когда притруться, если не будешь за ними ухаживать. |
А что ты понимаешь под уходом за колодками? Регулярное протирание их каким нибудь вайт спиритом?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |