![]() |
Только что привезённая из...
из Питера. И конечно это - Пинигин!
Смотрим и оцениваем фото. |
бдыкольно....бдыкольно.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Ещё
|
Ещё
|
Ещё
|
супер!
а геометрия какая? и что это за штучка на шуруках на правом пере з.ы. очень понравилось ребро жескости на нижней трубе - бесценная весчь |
красиво ёпть!
|
Шурпики: эта вещь для того чтобы цепь не засасывало под перо. Но я поставил каретку 122,5 и шатун со звездой трёт об неё точнее зубья от звезды. Чё делать?
Геометрия:база 1045 перья 385 провис 0 ростовка: расстояние от большого пальца до указательного. Вес: 1850 г. Ну Как? |
Рама нравится всем...
За исключением того, то что у всех нормальных производителей рам сейчас делают внизу по крайней мере фрезу или косынки хотя это одно и тоже по сути получается а здесь просто две трубы гнутых каких-то... Честно не внушает доверия... А так рама мне понравилась! И для стрита и для триала подойдет! |
и базу бы удлиннить децл
|
согласен с Яху :roll:
Грамотный кареточный узел и этой раме цены не будет :P |
Re: Только что привезённая из...
Цитата:
|
7000рублей = 220 евро
|
Цитата:
Базу можно и длинне сделать, если хочешь. Тут напрягаться не надо, а просто сказать точную цифру. ;))) 2 RolleR Походу пальцы то разных рук. ;))) Или ты не знаешь, как мерять ростовку. Ни один парень на фотке огромными ладонями не обладает. ;) |
а как такую раму заказать? желательно с базой 1070 и убрать подсидельную трубу, если это возможно? да и сколько ждать выполнения заказа?
|
Цитата:
Спросить Евгения Пинигина. И договориться с ним по все вопросам, что тебя интересуют. Чтобы база была 1070, надо сказать, что хочешь, чтобы база была 1070мм. Есил хочешь, чтобы не было подсидельной трубы точащей, то надо сказать, соответствующее. Ждать столько, сколько он скажет. |
Рамы...ну что сказать...я и раньше это видел.Думаю что усиления сделаны очень грамотно.Кстати кому и этого мало-я много раз говорил с Женей на счет всей фрезерованной каретки,как у Коксов и он сказал,что это сделать можно,но зачем?Вы сами все видите-рамы класс и по весу и по цене и по характеристикам.Вывод:Новое поколение рам Пинигина составят конкуренцию всем рамам.Даже KOXX.
|
Сама рама прикольная, но перья полное гавно! Сломаются! Уверен! Без нормальной, массивной фрезировки эта рама нехрена не стоит! Да эта таже Мерида переваренная! У маего брата Мерида куда лучше сделана! FdBike сделал! Нет определенно этой раме надо перья менять!
|
Рама мне понравилась.
Но НИКАКОЙ конкуренции не составит эта рама, по сравнению с KoXX, так что не гони, Unreal. Но ( опять) Эта рамка - суперская, офигенная за свои деньги. Так как вид красивый, продумано почти всё, да ещё и если сломается, то Евгений заварит... Но не стоит говорить, что эта рама составит конкуренцию коксам. Составит только в категории ' до 350$' , и то в основном в Питере, а у нас люди КОТ раскупают, и ещё несколько моих знакомых брать собираются. |
почему она не составит конкуренцию кокс или ехо?????????
видели как ONLY, GTT из Челябинска пуляют??? и на Пинигах цена это не главное, дорого не значит хорошо! |
Цитата:
|
Роллер, чтоб не цепляло, подточи напильником слегка. А если есть надрез, то отогни на больший угол. Вообще, больше 22 звезду туда не советую ставить. 22 в самый раз, у тебя какая?
Разбойник, а мне вот он не сделал 1070 ) сказал 1065 и точка :( и труба подседельная прямая. Впрочем, думается, на длину перьев это бы не повлияло, на этой раме гораздо критичней для колеса полумесяц на верхних перьях. И провис у меня вышел 1 см. Может мерял неверно.. или просто надо другую покрышку поставить ) |
мне не нравится она вся целиком. так.. конечно со стороны ничего, если не приглядываться, но гнутые трубы у каретки - совсем бардак, к тому же как видно на фотке, даже форма заломов на трубах - разная! там напряжение должно быть вообще... шурупчики тоже своеобразная штука. оч. неэстетично. даже если они призваны защищать от слетевшей цепи.. и спрашивается, с какого на pure байке будет слетать цепь??? там же реально должен быть сингл спид, и где тогда крепеж под 4 болта? а если это не pure, то где крепеж под диск? защита суппорта - вещь неплохая, но реально защитит ли она от нормального удара? я думаю что они напару с суппортом уйдут, прихватив за собой весь задний треугольник. рама - сразу на выброс. лучше бы обычный сингл спид за 750р+обычный алюм петух, кот. можно поменять. надпись пинигин - тоже безобразна...сравнить хотя бы с надписью AZONIC на их раме..... короче, это мое личное мнение. может я испорчен буржуйскими рамами с ровной отшлифованной сваркой из труб Columbus... ну реально, выглядит не оч. красиво все это.
|
мне не нравится она вся целиком. так.. конечно со стороны ничего, если не приглядываться, но гнутые трубы у каретки - совсем бардак, к тому же как видно на фотке, даже форма заломов на трубах - разная! там напряжение должно быть вообще... шурупчики тоже своеобразная штука. оч. неэстетично. даже если они призваны защищать от слетевшей цепи.. и спрашивается, с какого на pure байке будет слетать цепь??? там же реально должен быть сингл спид, и где тогда крепеж под 4 болта? а если это не pure, то где крепеж под диск? защита суппорта - вещь неплохая, но реально защитит ли она от нормального удара? я думаю что они напару с суппортом уйдут, прихватив за собой весь задний треугольник. рама - сразу на выброс. лучше бы обычный сингл спид за 750р+обычный алюм петух, кот. можно поменять. надпись пинигин - тоже безобразна...сравнить хотя бы с надписью AZONIC на их раме..... короче, это мое личное мнение. может я испорчен буржуйскими рамами с ровной отшлифованной сваркой из труб Columbus... ну реально, выглядит не оч. красиво все это.
|
Ладно. Я о длине больше 1065 просто ни разу с ним не заговаривал. Но как-нибудь обсужу этот вопрос.
И хватит гнать на перья. Это не новинка, а уже испытаные перья. Сравнения с Меридой вообще курам насмех. 2 Njoy Про pure... Ты забыл, как это по-русски будет или ты про Echo говоришь? Что за бред про крепления и сингл спид. Хочешь делай сингл спид себе раму, хочешь, мод. Нужны какие-то крепления, проси эти крепления. Когда же некоторые поймут, что это кастомные рамы и делаются они под владельца по его размерам и пожеланиям. Если потом передумал, то за дополнительную плату он приварит крепления и проблем с ними не будет. Про защиту суппорта я тебя просвещу. Она очень прочная и реально защищает от сильного удара. Единственное, что её надо иногда выпрямлять, если бился ей. Так как у меня проблемы с сайдхопом, то я делал ОЧЕНЬ жёсткие долбания этим местом и проверял несколько раз эту фигню на прочность. Вот про надпись я ничего не скажу. |
кстати, по поводу пластин, Njoy, это не защита от слетания цепи ) как было четко сказано автором поста, это средство, чтоб цепь не зажевывалась между пером и звездой )
этот узел меня только и смущает в этой раме.. потому как чем длиннее вал у каретки, тем, как мне кажется, он более подвержен деформации. А вал тут должен стоять не меньше 122, 22 звезда на 118 скребла по перу. |
RazBOYniK прав на счет защиты заднего переключателя.Реально нужная и полезная штука.Если бы её не было-мне бы уже пришлось поменять 2 или три переключателя!!
|
2RazB0YniK
Это его ИМХО. Так что не надо спорить, человеку не нравится, и всё. 2Dimon Я как-нибудь спрошу у Девила или Мр.Морды, будут ли они менять свои рамы на это. |
Штук, некорректное сравнение )
Это как предлагать владельцу седьмой БМВ пересесть на машину с аналогичными заявленными параметрами, марки неизвестной, но у владельцев ее, пользующейся большим уважением. Мы не можем сказать - поставит ли Пинигин когда-нибудь выпуск рам на поток, а до тех пор говорить о его рамах, не пользуясь ими - неправильно. И потом, почему ты думаешь, что Девил или Морда не вырастут когда-нибудь до того, чтобы захотеть заиметь кастомную раму? Именно такую, которую хотят они, а не такую, которая им подходит. Хотя, если они очень вырастут, то им и Кокс сделает кастом, но , согласись, до этого гораздо дальше :) |
Цитата:
Ладно. Ты прав. На самом деле надо обсирать рамы Пинигина, а то спрос ростёт и с ним ростут цены. А мне ещё предстоит себе раму заказывать, так как бы это в 300 баков мне не встало... Эх... Вот были времена... Короче, говняние рамы. Они термообработки не проходят, а значит менее прочные. (Правда более упругие, но я этого не говорил.) |
У меня Система SR nex 300 и на звезде 22 зуба.
Каретка FSA 122.5 мм. И при вкрученной до конца каретке и сидящем на неё шатуне со звездой- Звезда Зверско ТРЁТ по перу. Пробовал чуть выкрутить каретку до положения "НЕ ТРЁТ звезда"- то тогда люфтит каретка? Помогите плиз! |
Вот Фото:)
|
Вот Фото:)
|
Цитата:
2 kpoxa Я с тобой полностью согласен. [/b] |
Вот это ТРИАЛЬНАЯ рама от Пинигина !!!
Остальные были менее похожи!!! Надеюсь она будет служить долго!!! Базу конечно подлинее!!! |
А звезда на скока зубов?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |