![]() |
Какой брать на перед диск?
Вот собственно возможно буду менять себе передний тормоз,а заодно и втулку.Что посоветуете?Тормоз нужен такой,на котором и посерфить на переднем колесе можно было бы и чтобы хватал,если надо,неплохо.И втулочка тоже под него нужна.Относительно легкая.И стоит ли в этом торозе сразу поменять ручку на РБ??Цена не очень принципиальна.
|
Все просто! Берешь Магуру луиз и меняешь ручку на RB! Ну а о втулке можно поразмышлять! Там идеал это Кинг, но и других примеров уйма, можно обайтись XT или Вудман!
|
Луиза - сила!
У меня стоит. Причём ручки РБ туда не надо, и так очень удобно, не только мне, но и всем, кто на нём катался... А втулку можно Hope поставить, а если ты у нас такой богатый, то крис кинг запулить, тем более что разница в цене между Hope и Chris King где-то 1500 - 2000р, на передние втулки, и у нас в Москве, не знаю, как в Питере. |
Я тоже Луизу люблю! Тоже что ли поставить? И КрисКинг тоже? Хм! :? Денег только дожуя надо!
|
чуваки, а как насчет марты или марты СЛ? она же легче, вроде даже мощнее, хоть и дороже. я вот тоже хочу тормоза менять, и на нее нацелился. еще к ней кот обещает плазматики привезти попозже :)
|
а как на счет цен на все это добро?
|
на перед можно взять вообще Totenkopf Elite Disk. Их на цену кингов можно пару купить :) да и реально по весу они если не легче, то по крайней мере такие же. пром подш. и че ещё для счастя надо?
|
рб
Цитата:
Луиза - 12, Марта - 10. Это как если бы сравнить HS11 и HS33, где рамер мастерцилиндра 16 и 14 соответственно. Ешё один важный момент, в ручке РБ закрытая система!! Т.е. если и нажать ручку при перевернутом байке или же без ротора, то ничего не случится, в отличии от оригинальной магуровской ручки, где залипнут колодки. Опять же ударов меньше боится!! РБ ручка мой выбор!! |
Полностью присоеденяюсь к словам kosta! Ручка Rb вещь очень полажительная!
|
надо прикинуть, чего получится по весу, функциональности и цене.
марта (легкий диск) стоит 250 евро вес 348 г марта СЛ (карбоновая ручка) 320 евро вес 324 г луиза (диск толще) 214 евро вес 398 г луиза ФР (диск толще и больше) 214 евро вес от 411 г ручка РБ 87 евро вес около 80 г я наверно возьму марту (на какую денег хватит), и потом как ручка погибнет поменяю на рб. кстати, у рб какой мастер-цилиндр? |
Марта хороша еще и тем, что под нее плазматики есть...
|
Я смотрю тут мажоры собрались :twisted: :lol: У меня втулка ХТ, Тормоз HAYES HMX-1, тросик тефлоновый Jagwire, ручка LX. И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! И силы и модуляции хватает. :wink:
|
Deore 555 +колодки BBB. Мега сила...
|
2SaMaRaNcH
А ты катался на Луизе или Марте? К хорошему быстро привыкаешь... Но на механике тоже прикольно, хорошо держит... |
а что про Hope скажете?
|
Скажем, что Хоуп последнее время выпускает нетормозящие тормоза. Возможно это просто брак, но у 3 человек, у кого стоит/стоял хоуп мини, он не тормозит(л)
|
но я хотел бы чтобы и посерфить реально можно было бы.Просто хоуп намного дешевле да и по виду вроде как круче...
|
Серф на морде с ним хорошо учиться делать, т.к. поскольку он не тормозит, приходится хорошо телом работать, что есть гуд для мордасерфа.
Поверь, магура конечно дороже, но хоуп НЕ ТОРМОЗИТ на свои деньги Спроси у Девила или у Лёхыча У вас Колян Дружинин на хоупе катался и тоже не в восторге был |
А нету промежуточного варианта,чтобы серф можно было бы делать и чтобы если надо тормоз работал как on/off?
|
2=Unreal=
Магура Луиза У меня так настроена, чтоб и сёрф мочить, и на переднем прыгать. |
Цитата:
Неужели Джулия полное Г?? |
Цитата:
|
..
Цитата:
Кстати, где Мр.Морда, куда он подевался? |
Мр.Морда говорил, что у него проблемы с форумом - он у него то ли не работает, то ли не грузится :?
Вообще чтобы на морде прыгать не обязательно иметь охренительную мощность тормоза. |
блин, какие вы все сложные... Зачем спереди Крис кинг??? ну зачем??? просто понты! берешь ХТ или деор какое и радуешься жизни! а гидру нормальнуу можно взять шиману 525 с 8 диском от ХАЕС или брать поиметого густава (хотя я могу найти хоуп... с2... :roll: ) если хочется серфить на переднем, то диск 8 и только 8!
|
Я для себя, лично решил такую схему ставить: втулка HOPE спереди + SHIMANO DEORE гидравлика- кстати о шиме прикольные отзывы...
|
НОВЫЕ ХОУПЫ НЕ РАБОТАЮТ!! Не покупайте!!!!! Я с другом купил и понял, что лучше остал ся бы на вибрэйках! Пришлось продавать кантрийщику! А друг до сих пор баится по дарогам разгонятся! Магура Марта или Луиза ФР наилучший выбор помоему на передок!
|
2=Unreal=
Да максимум метра 2:) Но серфить реально, это я гарантирую! Обычная Луиза у меня, не фрирайдовая. |
у меня тоже обычная Magura Louise 2002 куплена с новым байком пару мес назад - при обычном катании задним тормозом практически перестал пользоваться, 70% торможения серфом на переднем, зато передняя покрышка уже выглядит немного стремно
|
Да у тебя просто покрышак некачественный, стремный :? :? :? ....
|
Shwalbe Big Jim 2.25 - наверно он больше для грунта
|
да вабще надо ставить хтр и всё!
|
На мой взгляд под диск на перед лучше втулку Hope XC(если не ошибаюсь стоит 2400р) ессно на промах. У меня такая была пока на XTR не перешел.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |