![]() |
Обода... снова обода...
Люди, поделитесь оптом/мнением, что лучше купить назад Mavic D521, D321, Alex DX32? если знаете ещё качественные и дешёвые варианты (до 2000р.),то плз напишите тож.
Жду ответов. |
sun rims
rhyno lite хороший обод в омни 50 уе или около |
Бери DX32.
Продаётся он в Веломире. Стоит 900р. Весит~700гр. И всё это подходит для триала! |
помоему за эти деньги можно TRY ALL купить...
|
да ну его он же дырявый весь
|
Try All 47 мм в ширину :!: :!: :!: Супер обод
|
Ахтунг! Не бери DX32!!!!!
У всех, у кого эти обода вылетают спицы! Я сегодня ударился о бордюр, выбил 3 спицы, погнул обод! А пару недель назад выбил спицу на переднем колесе при приземлении с метра! Вобщем говно-обод. |
Если, как ты говоришь, у тебя 2000, покупай не колеблясь TryAll. Он 58 Евро стоит => 2000р.... Не пожалеешь, ведь он надежный, хоть и дырявый..... :D
|
бери dx32 или try all главное чтобы были пистонированые иначе обод не выдержит нагрузок и как писалось выше выдерает спицы.
|
Мое мнение - DX32!
Ясен пень, пистонированый У него 1 проблема - мягкий металл - стирается алюминий - быстро пачкаются колодки - ощутимо хуже, чем на трай олле или на мавиках торможение |
Но у него есть деньги на вершину велотриальной эволюции 8O 8O 8O 8O 8O :!: А-а-а-а-а! Терять шанс поставить промодель TryAllista?
|
Цитата:
|
Трай Олл не пистонированный....но все равно это лучший обод для триала!Бери его!
|
D521 - отличный обод! Прочный и легкий! Я считаю его лучшим!
|
опять 25, сколько уже подобного обсуждалось...
дх32 рулит! правда на виии спарал ходом будут проблемы (трайол тем паче) или Д521 для более лёгкого задка :) зы. Д321 только под диски :D |
Спасибо всем, спасибо. я пытаюсь катать стрит, поэтому вопрос веса стоит не на первом месте... на первом стоит прочность! да и использовать буду с дисковыми тормозами.
Подводя итог: DX 32 эпистонироанный? обод с дырками: а как вы оттуда мусор вынимаета после покатушек, что-то ведь точно забивается внутрь? а насчёт мавика: у них с алексом разница в 800р. - это тока за марку? 8) |
насчет дырок.. У челябинцев на видео я видел наклейки на месте дырок ) просто заклеивают, но не все, некоторые просто пуляют в вакууме )
|
правильное решение насчёт DX32.
2nCuX - должен сказать тебе парень, что твой ник смело можно исправить на ПСИХ МЕГАМОНСТР! Рвешь железо, как два пальца обоссать! :twisted: Я два года на этом ободе катаю и за всё это время у меня вылетела всего одна спица, да и то, когда в заднее колесо байка лягнула лошадь!!! (не шутка) А относительно TRY ALL достоверно известно, что на нём катает Оля Москита и причём с Ви с паралельным ходом. Она же может и подтвердить, какие чудовищные лоховские удары о бордюр переносил мой DX32 подо мной и ничего... не умер. Крепкая железка и покрышку бережёт. |
Ну, скажем так...То, что я катаю на Try All - это ни в чем не показатель - все знают, как я катаю и что в триал не вовлечена ни коим боком:0) Единственное НО - они у меня одинарные (да-да - и сзади тоже!) + порой выдерживают мои неумелые спрыгивания с разных лесенок и удары о бордюры.
Что касается DX32, по-моему пример с Pompeya - неплохой показатель их прочности. Вы посмотрите на этого парня - он же....БОЛЬШОЙ :lol: И иногда о бордюр стукается задним...АГА :wink: |
Цитата:
Вот то, что это не показатель их прочности - это точно, так как достоверно известно, что MoskitOss очень лёгенькая девушка :wink: |
Цитата:
|
значит немного ошибся.
помню как сам ставил тебе тормоза на другой широкий обод и в конце концов всё получилось. но тут видимо не прав. с переди то у тебя не широкий... |
Цитата:
В том-то и парадокс, что на передний параллелки почему-то встали, а на задний - отказались |
Цитата:
в чём причина парадокса могу предположить, но не буду дальше тут флэймить. на мыло скину. но значицца всётаки паралелки поставить можно :!: |
Тормоза будут дисковые. :!: Всё-таки, может кто о мавике расскажет :?:
8O на сайте веломира написано, что есть ЕХ729, ХМ321 - как я понял, это модели 2004 г. кто что об этом сказать может? выглядят они классно, и расписано там про них, что это просто всё, о чём мечтать можно :) но что там на самом деле... |
Мавики сосут тем, что узкие. Покрыха заламывается
|
Дима, Москита, никакого парадокса тут нет! Просто крепления под вии на вилке находятся на большем расстоянии друг от друга, чем крупления на раме!
|
Выскажу и я своё мнение...
Мавики рулят! Они прочные и качественные. Человек сказал, что ему нужно стритовать и под диск. Так что я считаю, что D321-ый подходит хорошо. Он и вполне широкий (немного уже DX32) и мощный. И дисковый обод выглядит эстетичнее, нафиг ему тормозные поверхности?! :-) Что до EX321, то это его облегчённый и ослабленный вариант, забей на это. А вот EX729 - это экстемальная модель. Реально мощная штука. Что-то типа обновлённого D321. Он дороже, но зато анодированный. Весят одинакого 675гр. DX32 хорош для чистого триала и для ободных тормозов. В данном случае человеку это не нужно. В прочность и качестве уступают. D521 я обожаю за его неубиваемость. Для чистого триала узковат (Хотя 2 года я бы ему верен, я его пытался убить много раз, а он так и не умер, очень уважаю.), а стрит гонять можно конечно. Если брать CD вариант, то это наверное самый титулованный и технологичный обод из всех обсуждаемых, и вообще сложно придумать ему конкурента в своём классе. |
Люди я НЕМОГУ я так устал!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Echo гавно у меня на нём вечные восьмёрки и скачки! он не сколько не держит боковых ударов! спицы чампион! пока я катал на ремекксе джумбо всё было нормально ! А тут прям жуть какаято наверно дX поставлю! А может и трай олл ! |
e
у моего друга тоже сзади стоит обод эхо - всего 3 недели катает на нем, а уже приличные восьмерки, которые мешают катать, особенно если учесть, что был лишь один удар о припятствие, который пробил камеру(то есть до обода покрыха проминалась всего один раз) у меня же дм24 - тоже три недели, спицевал Гомер из сокольников - после обкатки я убрал мелкие восьмерочки и до сих пор после оочень сильных ударов об острые углы(пробился за это время около 5 раз) у меня нет восьмерок.[/i]
|
Эх бедный TRA ---- спицуйте обод утром и вечером!
Слушайте а может они одноразовые или однодроповые а? |
ТРА это по боробану. У него спонсорство нереальное и безлимитное. Он эти блин обода солит на балконе :D :D :D :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |