![]() |
Помогите определится d521 либо try all!!
вот уже неделю думаю какой обод ставить либо d521 либо try all. d521 легче на 70 грамм не боится вертикальных ударов зато на низком давлении покрыха подварачивается че делать не знаю. помогите с выбором. :(
|
привет
даже не сомневайся и бери трайолл 47мм!! ясе уже заказал!
|
Трай олл
|
Да бери ТрайОлл
даже ТЯА на нем пуляет, хотя у него сопонсор ЭХО |
а че их в наличии разве нет? [/quote]
|
Поскольку триал поставляется только в комплектации с низким давлением, бери Try All
|
Я катаю на 521 + мишелин красная, правда давление около 2 атмосфер- нормально
|
Бери Трай Олл.Он намного шире...но он не пистонированный и говорят,что мягкий,но зато он разработан специально для триала,я мавик уже в нескольких местах погнул....
|
Я бы d521 взял. TryAll, конечно, лёгкие и широкие, но не очень прочные и не пистонированные. А вообще лучше dx-32 бери.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
TryAll проигровает Mavic'у по всем пораметрам, исключая ширину!
В весе разница не меньше 110 грам. В качестве и техноогии производстве, Mavic на несколько порядков выше. И это не субъективное мнение, а действительно реальные факты! Mavic это профессиональная фирма занимающаяся уже очень долго производством ободов, и надо заметить очень квалифицированно. TryAll это довольно молодая компания выпускающая не самые технологичные вещи, но зато специально под триал. Кстати продаю в отличном сост. Mavic D521 cd :D Все выше сказанное искрени! |
Ничего не посоветую. Катай аккуратнее :)
|
У меня таже проблема, только между TRY ALL и DX32. Я склонен к DX32, т.к. менее дорогой и более прочный, хотя меня так прут эти дырочки на Трай Олл!
|
DX32 и без дырочек легче Трай Олла
Единственное в чем DX32 проигрывает ТA - на ТА торможение лучше. Ну а если диски - то абсолютно не существенно :) |
Цитата:
Но если человеку нужно действительно совсем низкое давление и не будет проблем с широким ободом, то пусть берёт ТА. А я долго катал на 521 и хорошо, что это был он. Он ещё долго проживёт, а другое бы что-нибудь я по-ламерски бы убил. Сейчас уже всё не так стрёмно. |
D521 лучшие обада для всех стилей! Суперские обада! У брата на триальном стоят и он счастлив! Мочит неподетски а ободу хоть бы хны! Я обезательно такие поставлю и на свой байк! И на триальный поставлю!
|
вобщем я решил куплю try all не понравится поменяю на мавик надо все время эксперементировать и выбирать лучшее!!! а на щет веса можно титановые спицы поставит 130 грам скинуть можно вон Котов катает и говорит офигено. а в весе разница между 521 и трайолом 70 грам и не каки 110.
|
Цитата:
А вообще надо знать, что ты хочешь. ;) Эти обода сильно различаются, чтобы между ними было сложно выбрать. А что до массы, то насколько я понял 42мм шириной трай-олл весит 650гр, а 47мм шириной - 700гр. А мавик 590гр. |
у меня итак достаточно легкий байк 9 кило.
|
прочнее 521 только 321 и димакс...но 321 только под диск...
а DeeMax мало таво что под диск но и продаетса толька в сборе с колесом :? |
Цитата:
а разница на титановых спицах 90 гр!!!! не говори лишнего! :twisted: |
ав
Бери оба обода и не парься!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :lol:
|
я не взвешивал я на их сайтах нашел вес. если ето так как ти говориш значит пиздят.
|
У меня 521, недавно катался на ровном месте прыгнул на заднем с разворотом на 90град. покрыха (Maxxis mobster 2.5) замялась и получилось три дырки в камере... =(
Как так нифига понять не могу =) Моё мнение: узковат. ОФФ: А ДХ32 просверлить можно, чёб он ещё легче стал? Или будет большая потеря в прочности? |
|
Бери ТРУ АЛЛ,но знай это тоже говно!!!
Очень мягкий металл поэтому вмятины сразу же обеспечены!!! А ТRА кстати ТРУ АЛЛ с дропа и сломал!!! :twisted: :D :D |
2Simpleson Знать пора что на колесах DeeMax стоят теже самые 321 мавики!
|
to maxxis : спасибо :roll: буду знать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |