![]() |
Рамы:КОТ vs Stark TT 2004 vs BT Raven 5.0 vs KOXX XTP.
По скльку все капитально закупились старками и котами,а вскоре ещё и БТ многие купят,то возникает вопрос:какая из всех перечисленных рам лучшая и могут ли эти рамы посоревноваться с ХТР???
|
Ну ты же знаешь, что ХТР говно! НИ ОДНА РАМА НЕ МОЖЕТ С НЕЙ СОПЕРНИЧАТЬ ПО ГОВНЯНОСТИ!
|
надо подождать хотя бы пару месяцев пока рамы начнул ломаться вот тогда и посмотрим что лучше :twisted:
|
Это ты что имеешь в виду? Мой ТТ а.к.а. КОХХ будет служить мне вечно! 8)
|
Цитата:
|
XTP самая лучшая рама!!!! На кой хер сравнивать рамы с разницей в цене в три раза??? Stark жалкая поделка на Koxx... с херовыми и кривыми сварными швами :? BT вообще говно тяжелое и геометрия отстойная. Это ж *** не конкуренты. Единственная нормальная рама КОТ... Ёпта я прям взбесился.. :evil: Если геометрии рам похожи это не значит что рама точно такая же по своим качествам. Да я согласен что Stark мегакрутая рама за такую цену.. но с Koxx'ом сравнивать.. ***.. убью.. держите меня :twisted: :!: :!: :!:
|
Цитата:
by -- FliPer -- |
2 Dead bee : А еще приятнее когда ты круто пуляешь на крутом байке ! и оправдываешь свою крутость :twisted:
|
Цитата:
А по поводу Штарка... Если честно то он мне нравится... Нормальная рама и швы у нее тоже нормальные... |
Товарищи если не говорить о прочности и надежности, какая рама лучшая по показателям комфортности и крутости? Под последним понимается идеальная геометрия для триала, для достижения максимальных результатов.
Понимаю что для каждого длина отдельных его частей индивидуальна. Но все же Должна быть золотая середина. Вопрос к владельцам Пинигина, можно ли заказать клон ХТР. Пусть она будет менее прочной и на 200 тяжелее. Главная фишка - за малые деньги получить интелектуальную собственность десятков инженеров которые создавали эту раму, как лучшую с точки зрения геометрии. PS. В следущем году хочу собрать триальный байк |
хочу тут всех порадывать, но на том старке что я видел, швы были сделаны на порядок лучше чем на моем коххе.
|
1
Мля... СТАРК говно, ХТР круче... - БРЕД!!! Как говорил Фил рулит не байк а райдер! И можно до бесконечности обсуждать понты, и какие рамы круче и все такое. А лучше брать что есть и идти совершенствоваться. Одно важно - что бы рама прогресс не тормозила. Ну типа чтобы хотя бы перья покороче были. И то не обязательно.(но это вовсе не должен быть Кохх ХТР)
А доводы Лехыча Флипера и Дед Би меня просто убивают... учитывая что КОХХ ХТР то же самое китайское гавно что и старк (ровно как и все остальные рамы практически). Если все такие крутые и не хотите ездить на говне - придумайте свою экстрауникальную геометрию и сварите в королеве из титановых труб.... Сорри за немного резкое сообщения но такие обсуждения просто бесят... З.Ы. - Анриалу кажись делать нехер, только опроссы создавать. Для тебя - САМАЯ ЛУЧШАЯ РАМА ПИНИГИН! |
все рамы одинаковые...! если stark подделка под кохх, то кот подделка под echo и koxx сразу.. вот вы говорите что швы неровные, на моём ХТР швы точно такие же. все эти рамы делают на тайвани, просто кохх клеет наклейку и продаю во франции по зареальным ценам.. так что разницы между рамами очень маленькая, и нельзя сказать какая рама круче, а какая говно.. тут уж на любителя..
|
Давайте не будет ссориться я лишь высказал свое мнение... пусть это и звучало немного агрессивно :roll: Да КОХХ барыжные рамы и денег стоют немалых, но они очень качественные и признаны лучшими байкерами мира. А по поводу прочности рам Stark мы еще посмотрим... С другой стороны если со Stark'ом чего случится его всегда смогут заменить и не нужно будет ждать по пол года.. Моя первая рама было Stark TT полосатая :) и мне она очень нравилась. Правда вес у нее был 2.2 - 2.3 примерно, но меня это не парило. Я катался и учился в свое удовольствие.
to Нитроген ты говоришь что КОХХ ХТР то же самое китайское гавно.. да почти все делается в китае и самые сраные детские велики и дорогие и качественные бренды. Сам понимаешь что в китае очень дешевая аренда и рабочая сила, так что любая фирма в целях экономии размещает свои производства именно там. Но это не значит что всё штампуют через жопу.. Где-то используется лучший материал, лучшее оборудование и лучшие мастера.. Соответственно и цена изделия будет выше. Ты думаешь какая-нибудь сраная Merida за 100 баксов и Кохх за штуку будут одинаковые? так что не надо все в одну кучу месить! |
Цитата:
Все рамы для триала которые можно купить, как правило делаются там же где и простые рамы (тайвань, китай). там всё намного дешевле стоит, и рама производителю стоит совсем смешные деньги. пару лет назад ходили слухи, что мерида в тайване стоит 20$, а рама с одним фрезерованным узлом около 50-70.. это так, инфа для размышления... так что самая крутая рама, та которая тебе нравится.. не спорь что круче.. просто катайся.. и не суди, что говно, а что шоколад.. |
to Тroy если это правда, то мне просто нечего сказать.. я не могу поверить что эти рамы одинаковые... :? Согласен есть рамы и бренды на которых очень не хило барыжут.. но что б так... :( off
|
а
Кохх и мерида одно и тоже в принципе. Т к - заводы практически одни и тежи, и поверьте мне, никто из Франции не будет строить свой завдо в китае. Кохх - всего лишь наклейка\штамп\имя и не более того. Трой прав - Рамы все на любителя. Так что все таки РАМА ИДЕАЛЬНАЯ ДЛЯ КАЖДОГО СВОЯ! Так как мы все разные и ощущения у нас разные.
И ПРОСТО НЕКОРРЕКТНО обсуждать какая рама САМАЯ КРУТАЯ. Этот критерий не объективен просто напросто. Надо тему нормальную создавать - Какая рама мажорнее(не в обиду обладателям ХТР например, а просто как вариант)\Какая рама прочнее\Какая рама лучше по соотношению цена качество\Какая рама лучше в плане износостойкости лакокрасочного покрытия и так далее, ну явно не какая рама лучше\круче и не так:КОТ vs Stark TT 2004 vs BT Raven 5.0 vs KOXX XTP. Кстати один знающий человек (бывший сотрудник Левомира) говорил что цена с завода на Тайване самой наикрутейшей рамы не превышает 120 баксов! |
А адреса завода твой знающий человек не знает???? :D :D :D
|
ладно.. надо как-нить в Тайвань сгонять пару рам прикупить 8) себе и друзьям на забаву 8) Давайте всем форумом закажем себе XTP по такой цене. Будет вся Москва в Коксах :!: :twisted: :twisted:
|
Везем пинигину U6 алюминий и получаем наикрутейшие рамы по сверхнизким ценам. да ещё и по индивидуальной геометрии.
Просто енто не развивается... |
Трой верно говорит так оно на самом деле есть! кстати старк ввои триал тим рамы продаёт посредникам за 4500
|
Цитата:
Мля, если она столько стоит это не значит что она самая лучшая. И нехрен гнать на БТ вес 2150 г, что на 150 г больше чем твой любимый XTP. И чем тебе геометрия не нравиться (перья 380, а не 385, база 1090). Чак что не катал не обсирай :evil: |
Цитата:
|
по теме!!
надо брать старк полюбому |
Согласен со Stasi! Лехыч на счет BT ты загнул, рама опупенная такая же классная как и твой PitBull :twisted:
Даже не знаю как можно сравнивать такие разные рамы, каждая из них находитСЯ в разной ценовой категории! :!: :!: ПРям тоже вывел из себя :evil: :evil: |
2Потапов Иван, согласен с тобой!!! Ведь кто-то с МОсквы еще сказал как-то - если ты крут, ты крут на любом веле! ТАк что какая нафиг разница, просто прыгайте в свое удовольствие!
|
Кстати, все эти мириды, вилеры, коксы делаются почти на одном и том же оборудовании. Можно на заводе например мириды заказатьраму с геометрией кокса и напечатать наклейки и это будет тот же самый кокс и никто не различит. Все рамы одна фигня. А почему коксов меньше чем старков сломали? Да, сравните сколько коксов купили и скока старков? Видна разница? Знаете, где атомы варят? Принесите туда чертежы любьые и баксов за 50 вам вечером все, что угодно сварят.
|
Чуваки, вот почитал я ваши посты... Ведь никто НАВЕРНЯКА не знает как и что там в этой Тайвани и Китае, вот если кто-нить съездит туда, посмотрит и всё расскажет, тогда да. А гадать не надо, слухи разные ходят и верить им ИМХО в слепую нельзя!!!!!!! :twisted:
Офф 2Яху: Ты единственный(ну кроме меня 8) ), кто тут Stark Штарком называет, РЕСПЕКТ, блин немецкое же слово... 8) |
тоже офф
Цитата:
|
Цитата:
|
1
Кстати ШТАРК с немецкого - сильный
|
Чего вы все ругаетесь на меня? дайте хоть раму нормально обосрать... :roll: надоело быть добрым... я экзамен в пятый раз пересдавать пойду.. такого говна в моей учебной жизни еще не было... :P
|
нда... С жиру бесимся.. :twisted: :lol: Кокс, эхи, Коты, Бт... =)
я раньше думал, что Атом хс300 дерьмо(правда и сейчас так думаю, но уже не так критично), а когда на метр крутку сделал передумал... =) |
ВСЕ дерьмо кроме моей рамы! :P :P :P :!: :!: :!:
|
2Master
Молодец, парень! И твои достиженя ещё раз доказывают, что необязательно нужна крутая рама, чтобы достойно катать! Жду на соревнованиях! |
Ну и ор... :D
Мерить крутость рамы по наклейке - занятие для дураков. Какой вообще может быть базар о прочности Старка, когда на нее дают гарантию 3 (!) года?? За деньги, которые стоит ХТР, покупаем себе 2 Старка (а сколько еще остается...), и даже если ломаем 1, катаемся на другой пока едет замена. Мастер молодец, другое дело, что на нормальной раме ты бы сделал это раньше и на 10 см выше :) Катайте, а не про байк парьтесь |
а мне вобще перестали почемуто нравится алюминевые рамы по етому катаю на титане
|
Яху, а ты по-немецки нормал шаришь? Если да, то заходи на www.mtb-news.de/forum , посмотри, на чём у нас в Deutschland катают :lol: А если не очень шаришь, то тем более заходи, подучишь! :D
офф Stark(Штарк) в натуре СИЛЬНЫЙ, особенно меня прёт реклама с Кличками, их произношение этого слова и вообще как они говорят, примерно как грузины по-русски, если сравнивать. Они тут у нас Kinderschokolade(киндершоколад) рекламируют... :wink: |
вот ещё инфа для размышления: у меня тётя работала и жила в Германии. работала на заводе Моторола на конвейере. вот в то время, когда раскладушка V3688 в Москве стоила примерно 700 дол,они ее с завода как сотрудники покупали за 50, а реальная ее цена была около 12 дол. вот и думайте теперь какая у рамы себестоимость...
|
ВСЕ РАМЫ ГОВНО - ТИТАН ЛУЧШЕ ВСЕГО!!! :D :D :D
ATOM XC300 тоже неплохая!!! ГЛАВНОЕ ЧЕЛОВЕК, А НЕ ЕГО СРАНАЯ КИТАЙСКАЯ РАМА!!! Поддержим российского производителя - возьмем TiTerrу или BATCH |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |