![]() |
Вопросы о титановых вилках
Хочу купить, но не знаю стоит ли. В связи с этим несколько вопросов:
1. Какой ее вес( например atom Ti) 2. Какова прочность, выдержит ли прыжки на переднем колесе 3. Целесообразно ли ее покупать. Может лучше простую алюминиевую. У меня сейчас стоит stark heretic Спасибо. |
алюм лучше!
|
титан хлюпкий лучше бери алюминий. ну а если так охото титан закажи у Бачинского с толстыми трубами болтаться будшт меньше
|
1
Не бери титан. Правильно Кот говорил - это шоссейное говно! Я сломал атомовскую титанку. Один чел из Зелика ее сломал а потом заварил и ПОГНУЛ!! (не знаю возможно ли это)
|
бери титан, сломать можно все на самом деле. титан рулит!
|
У меня титанка под диск! И держит очень даже не плохо! Прыгаю на переднем и хоть бы хны! Тфу-тьфу- :lol: тьфу.
Между прочим, является воего рода амортизатором. |
Re: 1
Цитата:
|
НЕ верти КОТу ,он вам наговорит!Это он вас призывает своё алюминевое говно брать!!!То ещё быстрее наеб..ся!!!Да-Да чел из Зелика 1,5 месяца на Pure пулял и сломал,говорил что на переднем редко прыгал!Zoo также ломали и не раз!КОТ вилка по-моему такая же!
ОДИН ХРЕН MADE IN CHINA!!! Да? на титанке на переднем лучше ЛОСЯМ свыше 75 не прыгать от такой массы Нитрогена она и Лопнула!!! Да и злоупотреблять на переднем тоже на ней не стоит!!! :D :D :D У МЕНЯ 2 года!!!Все ОК!!! |
Цитата:
Но ZOO ломали у нас только одну вилку это был Bicer... и то он сломал ее по глупости у меня моя живет очень долго МОгу предположить что вилку Pure сломали из-за того что люфтила рулевая. И твоя тупая реклама титановых рам ,видимо об этом тебя попросил велоцентр "Титан" ,здесь неуместна. И если бы не моя ZOO рама, которая ,как ты говоришь, мейд ин чина, ты бы ща не катался на этой титерре, которую клуб "Титан" называет новой рамой с новой геометрией! Какая нах новая геометрия... Это ZOO Pitbull! |
Титанка лучшая вилка для триала! Алюминьги это для стритеров! Реально она вполне прочная и если на ней покататся то я сомневаюсь что ты заменешь ее чем то!
|
А где её можно достать в Москве, скока стоит и есть ли какие-нибудь титановые вилки кроме Atom Ti?
|
ТО яху: НЕ тупи! :D Разговор идет про вилку Atom Ti которую многие здесь срут!!!
:evil: Мне она нравится равно как и титановые рамы! И них... я не рекламирую,не было б командной ТиТерры - Batch наверно взял бы!!! :!: |
ТО яху: НЕ тупи! :D Разговор идет про вилку Atom Ti которую многие здесь срут!!!
:evil: Мне она нравится равно как и титановые рамы! И них... я не рекламирую,не было б командной ТиТерры - Batch наверно взял бы!!! :!: |
Атом соответственно надо в Веломире или Сокольниках искать! Еще есть Батч и Мтi у них надо заказывать!
|
Я так и не понял брать мне титановую вилку или нет :( Здесь есть люди, которые на них катали и могут толком объяснить какие у них плюсы и минусы? И если плюсов больше, почему все катают на алюминиевых?
|
НЕт-Алюминий а воаобще бери магний!!!
|
поясняю титановая вилка хлюпкая особено атом, мти я вобще сломал за 2 дня. батч плохого не скажу можно заказать любую толщину, алюминий жоще пока катаю на алюминии мне нравится. я тоже хотел титан брать передумал.
|
Я катаю на Atom Ti, мне нравится, особенно после тяжёлой хромолевой вилки. Весит где-то около 600 гр., единственный недостаток- это то, что она вибрирует, как и все титанки. На алюминиевой не катал - не знаю. А вообще, алюминиевые вилки ломают ещё чаще титановых, и они тяжелее, так что выбирай сам.
Титановых вилок MTI в Сокольниках полно было, сейчас не знаю. Атомовскую титанку скорее всего только с рук можно взять. |
Титанки всетаки прочнее Алю! Алю устает и через время лопнет, а титан можно долго эксплатировать! И при дропах она хорошо энергию поглощает ели на оба колеса плюхатся, руки меньше уставать будет! Ну и вес!
|
:idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: Mr.Morda катает на титанке, если я не ошибаюсь..... И ничего. Если ОН доверяет такой вилочке, то с нами врятли что случиться может..... Надо у него самого спросить будет....
|
И Mr.Morda и всеми здесь любимый Леонидов! Титанкой пользуется много прорайдеров и некто вроде не жалуется! Но Mr.Morda уже на алю пересел вроде из-за того что она под диск!
|
И Бандеров (считай лучший триальщик в России) на титановой гоняет
|
Govoryat s titankoi budet trestis' perednee koleso kogda budesh toc delat'.
A tak odin her pomoemu. Vsyo slomaetsya kogda nibud'. Titan popontovee smotritsya k tomuje. 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |