![]() |
Как можно исправлять проблему с АМОРТАМИ и ШАТУНАМИ?
ПРивет парни, у меня назревает такая проблема, как то, что мой Байк просто не видерживает той нагрузки, которую я эму даю.....денег естейственно у меня нету, а вот аморти и шатуни летят как "птицы",
эще есть проблема с восмерками, ониуже ПАРИТЬ начинают, я уже боюсь на него сидитса так-как у меня Х-тримальный стиль катания, а вой ВЕЛ просто НЕ МОЖЕТ (или не хочет) функционировать нормально. Какова просьба к вам, подскажите пару цен на детали, что сколько стоит (ПРОЧНОЕ, ПРАКТИЧНОЕ, НЕ ДОРОГОЕ соответственно)... скажите как можно защитить ШАТУН от зловещих СПИЦ колеса, которие просто ВИРИВАЮТ шатун с КОРЕШКАМИ. Заранее благодарен 8) |
Это смешная шутка или я чего-то непонимаю? Или этот парень ничего не понимает? :?
|
Судя по кол-ву сообщений он ничего не понимает :).
|
:o а ноги спицами не отрывает???
|
Я конечно ценю ваше мнение, но ви не понимаете проблеми, я уже потратил порядка 200$ на то, что б поставить КРЕПКИЕ детали, но ето не помагает, кстати, НОГИ НЕ ОТРИВАЕТ :x .....
Я уже угробил столько денег, что проще било би купинь НОВИЙ байк, но денег то УЖЕ НЕТУ....вот я и прошу совета |
Ты мне сначала вообще объясни, как твой шатун попадает в спицы?
Ты точно сказал то, что хотел сказать? Ты точно подразумеваешь шатун? Может ты про переключатель задний говоришь? А про восьмерки - ИСПРАВЬ ИХ :) |
Ладно, ради тебя буду називать шатун "задним преключателем", он в спици попадает, и его ПРОСТО ОТРИВАЕТ, это происходит не каждий день, но точно раз в месяц, "8" я УЖЕ исправил (порискал по форуму и нашел тему :D ), а вот в переключателем проблемка ого-го :evil: , я в ярость приходить начинаю.....Что касаетса ЗАДНЕГО аморта, то он парит, его просто СРИВАЕТ со своего места, резьба не видерживает (алюминий), если знаеш что-то по крепче, чем аморт с алюминивой резьбой, то скажи марку с фирмой, и желательно цену...
(лично тебе говорю Serget говорю СПАСИБО за то, что ти не бросаеш мою проблему в унитаз) |
Шатун и задний переключатель это совсем не одно и то же :)
Шатуны - это "палки", к которым собственно прикручиваются педали, а сами они прикручиваются к каретке. На правом шатуне звезды. :) Проблема с переключателем возможно в том, что у тебя гнутый петух (металическая херовина, которая прикручивается к раме в районе правого дропаута и к которой собственно этот самый переключатель крепится). Посмотри, если он выгнут к колесу - просто выгни его обратно плоскогубцами. Возможно расшатался сам перключатель. |
Знач так, после обследования вела, были обнаружени ВыГИНИ 8O ,
как то ранше не замечал, и так, после ОЧЕНЬ СТЕРИЛЬНОЙ ПОДГОТОВНИ ВЕЛА, в ход пошли СТЕРИЛЬНИЕ плоскогубци :wink: и МОЛОТОК 8) так же успел и испробивать вел на прочность.... било замечено, что ОЧЕНЬ МЕЛКОЕ потирание исщезло.... :D :D :D ОЧЕНЬ благодарен за помощю....вроде с етим проблем нету, а вот за задний аморт боюсь :oops: резьба то срезаетса P.S. За то, что растолковал мне что такое шатун и задний переключатель СПАСИБО, пожимаю тебе руку, я думал ето один грЕнЬ :!: |
Найди в Инете какую-нибудь страничку, где есть рисунок и все детали описаны! В будующем поможет!
На счёт аморта, какой у тебя вел, как я понял двухподвес, какая марка? Аморт сам длинный или обычный дешёвый? Может он после прыжка(дропа) до конца доходит и ударяется... |
Рад, что помог :)
Про задний амортизатор ничего сказать не могу, т.к. всю жизнь катался на абсолютно жестком байке. Кстати, ты не из России? Просто у меня такое ощущение, что ты пишешь транслитом, а потом используешь конвертеры на русский... :? |
Если чесно я просто выпал истерическим смехом узнав что шатун и перекидка одно и тоже!
|
А я ржал, когда он нашёл на байке "ВыГИНИ"
К сожадению, я так и не поянл, что это за магический предмет такой |
Бля ребята. Человек не знал, что такое шатун. Это зазорно?
nCuX, от тебя я честно говоря последнее время одну критику слышу, никакого позитива. Если не можешь помочь, а можешь только покритиковать - лучше промолчи, хорошо? |
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
У меня раньше тоже перекл в спицы пападал. 1 раз- из-за грязи в деревне :D 2 раз- из-за грязи в деревне :D (давно дело было) 3 раз- с гнутым петухом делал крутку на заборчик (перед самим действом пришла мысля переключиться на крайнюю звезду). 4 раза не будет надеюсь.... :roll: :roll: :wink: |
Госпада да че пацана то обсмеивать? Если он на таком двухсосисе катает на катором петух можно плоскагубцами выпрямить понятно какой у него уровень! А многие сразу смеятся над ним! :? Седрик Грасия над вами тоже посмеется!
|
Мой петух тоже можно плоскогубцами выгнуть! Я не пробывал, но легко выгибал разводным гаечным ключом. И ещё один мой друг, который катает на Спеше P3, и у которого уровень намного выше чем у меня тоже выгибает петух гаечным ключом!
Так что же, Максис, мы все тут катаем на полном говне? |
Кстати про "гавно", это пСиХ ти подметил правильно, хороший вел и стоит 3000-4000$, лично у меня таких доходов НЕТУ, (я еще школьник), а те деньги, которие у СТАРШИХ випросил, пошли на ВЕЛ...
Что касаетса "ВыГИНОВ" обьясняю-----ЭТО такоя ШТУКа, когда не Байке эсть что-то ПОГНУТОЕ, ЯСНО? :?: :?: :?: вел у мя не дорогой... 280$ отдал всего-навсево (думаю покупать новий) :D , что касаетса заднего аморта, говорю: ОН марки "L J 400A"Suspension---МАРКА :? P.S. Я толком с Украины, Росийский изучал мало :oops: про КРИТИКУ скажу: ВИДЕЛ я вашу КРИТИКУ в "вырезано цензурой" :twisted: (обидеть я никого не хотел, но ви сами нариваетесь) Р.S.2 Задний переключатель ВРОДЕ не задевает спицы, а вот аморт прошу мне посоветовать СПАСИБО... :arrow: |
Если у тебя двух подвес и тебе нужен новый задний амортизатор, то скажу тебе что нормальные стоят дорого от 100 у.е.
а за 280 у.е. лучше тебе хардтейл взять |
Цитата:
|
2nCuX Я не знаю что у вас там за алю такой, но по идеи он не гнется! На Р3 Алюминевый петух и он НЕ гнется, либо он ломается сразу либо переглюк!
2PERO Ты думаешь один такой умник? Седрика я думаю знают все если ты уж знаешь! И если не лень посмотри на мое количество звезд и сообщений - я уж знаю кто о чем тут говорит! Сечешь! |
Сёравнэ про Пи было бы прикольнее сказать, Грасиа не в тему :evil: :evil: :evil: :!:
|
Все петухи, которые у меня были, гнулись пассатижами. Только 1 я сломал сразу, остальные сначала гнулись
|
2Serget Но они же алюминевые!!!!!!! :? 8O Алюминий не гнется!!!!! Я конечно тебе верю но это реально странно! Значит гнулся не значительно совсем! Хрен его знает! :) 8O
2PERO Вот памоему ты очень часто не в тему пишешь! Кончай свои вые, ато ведь мы то с табой часто видемся, а я не из тех кто стесьняется! |
2maxxis:
Хрен знает, может там сплав какой-то не такой :) из которого ложки алюминиевые делаются :D гнулся он прилично - градусов на 15-20 мне кажется.. |
Во-во, алюминий ГНЕТСА, на своем байке испробовал, и не надо говорить что это не так, я вполне согласен, что может сплав такой (другой), но фиг эго знает, что оно на самом деле...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |